OnlineXS.ru лежит 12 часов. Есть у кого контакты?

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Banditman:
Я уже потярял только за 3.10.11 - 25 000 руб!

Как мне нравятся такие сообщения..

Если же у Вас такой большой доход - покупайте dedicated. Если за 1 день 25к, то в месяц у Вас выходит 750 000 руб.

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда (с).

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
B
На сайте с 03.10.2011
2

Это не ежедневный доход а потеряли конкретно заказчика на услуги!

Создание сайта (http://www.ural-web74.ru) веб студия Ural-web74.ru
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
Banditman:
Это не ежедневный доход а потеряли конкретно заказчика на услуги!

В любом случае я считаю что имея такой (не малый) доход можно потратить даже с него часть на выделенный сервер с администрированием.

Наступаете на свои же грабли, бы сказал "прыгаете" на них.. /ru/forum/662250

B
На сайте с 03.10.2011
2

Согласен скупой платит дважды, но работая с ними неболо нареканий 1,5 года

Banditman добавил 05.10.2011 в 07:24

А что конкретно посоветуете? реально приемлемые цены???

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Banditman:
Onlinexs.ru Ответьте клиентам, Я лично с 6-ти сайтов теряю много деняг! Кто мне их востановит???
Onlinexs.ru хватит играть в молчанку если Вы не ответите в течении 24-часов я добавлю отзыв на Вашем WM ID !
Я уже потярял только за 3.10.11 - 25 000 руб!

:) не однократно вижу подобные посты, только вот не как не понимаю чего вы хостера вините - сами виноваты если не можете обеспечить стабильную работу своих ресурсов ведь они приносят достаточно денег или это бла бла бла...

B
На сайте с 03.10.2011
2
Den73:
:) не однократно вижу подобные посты, только вот не как не понимаю чего вы хостера вините - сами виноваты если не можете обеспечить стабильную работу своих ресурсов ведь они приносят достаточно денег или это бла бла бла...

Да может и виноваты, а Вам не кажется что каждый хочет подзаработать, а что такое заработать разница между затратами и доходами!

Я наверно не позавидую кто на этом хостинге был ресселером или сервак взял!

Z
На сайте с 30.07.2009
21
Den73:

хостера винят из-за того, что не делает свою работу....

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Banditman:
Да может и виноваты, а Вам не кажется что каждый хочет подзаработать, а что такое заработать разница между затратами и доходами!
Я наверно не позавидую кто на этом хостинге был ресселером или сервак взял!

Я думаю разница в 2-3 тысячи рублей в месяц, для Вас будет лучшей гарантией того, что не случится подобное. А если у Вас хотя бы оборот в несколько сот тысяч рублей, то Вы от этой суммы не обеднеете.

Бывает клиент просит скидки различные на тарифы которые и так по сути дела "бесплатные" а потом в какие то форс мажоры пишет, что он теряет за каждый час простоя чуть ли не по месячной моей зарплате... Отсюда вопрос, зачем...? 0_о

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

А меня умиляют недальновидне люди. Откуда у них деньги то вообще берутся... Потерять 25к рублей за сутки из-за собственной безалаберности... А если там пожар? А если туда сейчас метеорит упал, или военные действия начались? А если там потоп, землетрясение и т.п. Т.е. за месяц вы потеряете 750 кусков? Ну чтож. Успехов.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Zubrjonok:
хостера винят из-за того, что не делает свою работу....

Это уже другая тема для разговора. Так как есть хостер который не делает свою работу, а бывают моменты, когда он ее делает, но есть некоторые нюансы в работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий