- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я уже потярял только за 3.10.11 - 25 000 руб!
Как мне нравятся такие сообщения..
Если же у Вас такой большой доход - покупайте dedicated. Если за 1 день 25к, то в месяц у Вас выходит 750 000 руб.
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда (с).
Это не ежедневный доход а потеряли конкретно заказчика на услуги!
Это не ежедневный доход а потеряли конкретно заказчика на услуги!
В любом случае я считаю что имея такой (не малый) доход можно потратить даже с него часть на выделенный сервер с администрированием.
Наступаете на свои же грабли, бы сказал "прыгаете" на них.. /ru/forum/662250
Согласен скупой платит дважды, но работая с ними неболо нареканий 1,5 года
Banditman добавил 05.10.2011 в 07:24
А что конкретно посоветуете? реально приемлемые цены???
Onlinexs.ru Ответьте клиентам, Я лично с 6-ти сайтов теряю много деняг! Кто мне их востановит???
Onlinexs.ru хватит играть в молчанку если Вы не ответите в течении 24-часов я добавлю отзыв на Вашем WM ID !
Я уже потярял только за 3.10.11 - 25 000 руб!
:) не однократно вижу подобные посты, только вот не как не понимаю чего вы хостера вините - сами виноваты если не можете обеспечить стабильную работу своих ресурсов ведь они приносят достаточно денег или это бла бла бла...
:) не однократно вижу подобные посты, только вот не как не понимаю чего вы хостера вините - сами виноваты если не можете обеспечить стабильную работу своих ресурсов ведь они приносят достаточно денег или это бла бла бла...
Да может и виноваты, а Вам не кажется что каждый хочет подзаработать, а что такое заработать разница между затратами и доходами!
Я наверно не позавидую кто на этом хостинге был ресселером или сервак взял!
хостера винят из-за того, что не делает свою работу....
Да может и виноваты, а Вам не кажется что каждый хочет подзаработать, а что такое заработать разница между затратами и доходами!
Я наверно не позавидую кто на этом хостинге был ресселером или сервак взял!
Я думаю разница в 2-3 тысячи рублей в месяц, для Вас будет лучшей гарантией того, что не случится подобное. А если у Вас хотя бы оборот в несколько сот тысяч рублей, то Вы от этой суммы не обеднеете.
Бывает клиент просит скидки различные на тарифы которые и так по сути дела "бесплатные" а потом в какие то форс мажоры пишет, что он теряет за каждый час простоя чуть ли не по месячной моей зарплате... Отсюда вопрос, зачем...? 0_о
А меня умиляют недальновидне люди. Откуда у них деньги то вообще берутся... Потерять 25к рублей за сутки из-за собственной безалаберности... А если там пожар? А если туда сейчас метеорит упал, или военные действия начались? А если там потоп, землетрясение и т.п. Т.е. за месяц вы потеряете 750 кусков? Ну чтож. Успехов.
хостера винят из-за того, что не делает свою работу....
Это уже другая тема для разговора. Так как есть хостер который не делает свою работу, а бывают моменты, когда он ее делает, но есть некоторые нюансы в работе.