OnlineXS.ru лежит 12 часов. Есть у кого контакты?

S
На сайте с 30.09.2011
2

Господа, полный неадекват с обеих сторон. Опомнитесь, коллеги.

1. Считать чужие деньги и козырять своими убытками просто неэтично. Кто мешал купить немного хорошего хостинга на др. ресурсе и успешно реализовать ваш проект?

2. Разговор идет не о том, какой хостинг и у кого покупать, а о МОЛЧАНИИ "упавшего" хостера, отсутствия понимания ситуации и сроков решения проблемы у клиентов. Сегодня ОНИ "ПОДНЯЛИСЬ", НО...ни рассылок ни объяснений причин и перспектив пока не было. А я уже прикупил "немного хостинга" на других площадках и начал переводить серверы имен. Перегонять сайты не начал, но завтра бы пришлось.

3. Регулярно делайте бэкапы и БУДЬТЕ ГОТОВЫ, как советские пионеры к любым проблемам в виртуальном пространстве. При понимании ситуации перевод сайта на др хостинг - реально СУТКИ.

Желаю всем успехов и терпения. Спасибо, что прочитали.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
SGold:
МОЛЧАНИИ "упавшего" хостера, отсутствия понимания ситуации и сроков решения проблемы у клиентов. Сегодня ОНИ "ПОДНЯЛИСЬ", НО...ни рассылок ни объяснений причин и перспектив пока не было. А я уже прикупил "немного хостинга" на других площадках и начал переводить серверы имен. Перегонять сайты не начал, но завтра бы пришлось.

Так давно надо было сделать. Если вас не устраивает компания - почему вы ещё пользуетесь её услугами?

На вопрос можно не отвечать, вопрос риторический.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Z
На сайте с 30.07.2009
21
SGold:
Господа, полный неадекват с обеих сторон. Опомнитесь, коллеги.
1. Считать чужие деньги и козырять своими убытками просто неэтично. Кто мешал купить немного хорошего хостинга на др. ресурсе и успешно реализовать ваш проект?
2. Разговор идет не о том, какой хостинг и у кого покупать, а о МОЛЧАНИИ "упавшего" хостера, отсутствия понимания ситуации и сроков решения проблемы у клиентов. Сегодня ОНИ "ПОДНЯЛИСЬ", НО...ни рассылок ни объяснений причин и перспектив пока не было. А я уже прикупил "немного хостинга" на других площадках и начал переводить серверы имен. Перегонять сайты не начал, но завтра бы пришлось.
3. Регулярно делайте бэкапы и БУДЬТЕ ГОТОВЫ, как советские пионеры к любым проблемам в виртуальном пространстве. При понимании ситуации перевод сайта на др хостинг - реально СУТКИ.

Желаю всем успехов и терпения. Спасибо, что прочитали.

В каком месте они поднялись? И каким хреном ты вытяниш сайты когда полная жопа...?!

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Zubrjonok:
В каком месте они поднялись? И каким хреном ты вытяниш сайты когда полная жопа...?!

А как же Ваши бэкапы, которые Вы делали? Или Вы их не делали?🍿

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
S
На сайте с 30.09.2011
2

Епрст, час назад мои сайты были доступны. Поужинал, блин. Серверы имен у них сейчас работают (а не работали), name-hosting у меня заработал, работы ведутся, это видно. Но МОЛЧАНИЕ продолжается.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
SGold:
Епрст, час назад мои сайты были доступны. Поужинал, блин. Серверы имен у них сейчас работают (а не работали), name-hosting у меня заработал, работы ведутся, это видно. Но МОЛЧАНИЕ продолжается.

Видимо некогда им отвечать, работают! Когда поднимется все, тогда скорее всего и ответят.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Zubrjonok:
И каким хреном ты вытяниш сайты когда полная жопа...?!

Резервное копирование, видимо, отменили.

Z
На сайте с 30.07.2009
21
Raistlin:
Резервное копирование, видимо, отменили.

на 6гб каждый день бэкапы качал!!!

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Zubrjonok:
на 6гб каждый день бэкапы качал!!!

ну так восстановите данные из этих бэкапов на сторонних серверах!🍿

Z
На сайте с 30.07.2009
21
Sky-hosting:
ну так восстановите данные из этих бэкапов на сторонних серверах!🍿