- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то подсказывает что они и не поднимутся.:(
Сам хост у меня работает, в панель управления заходит, сайты грузятся. На главную OnlineXS.ru попасть не могу. Они благополучно заблочили поискового бота яндекса 87.250.253.242 и все мои сайты улетели в 0 в последний апдейт, за что им отдельное спасибо.
Везет тебе. У меня вообще нечего не работает второй день :(
Только сегодня заметил что хост лежит.
Стрёмно как-то это - последние сообщения от представителей хостера, которые смог найти, годичной давности.
Хоть бы отписались как-то.... а то бекапы конечно есть, почти целиком, но переезжать не хочется.
Телефон у меня есть, только не отвечают и на телефон. Вчера еще отвечали, теперь видать уже отвечать нечего.
Я с ними в одном городе, наверное придется сливать сайты на флешку :)
http://www.ir-magazine.ru/community/t111017-onlinexsru-vps-dlya-vashikh-proektov.html
По этому телефону раньше были доступны.
SGold добавил 30.09.2011 в 06:13
Уважаемые господа onlinexs!
Если Вы удосужились прочитать этот топик, прошу Вас честно ответить Вашим клиентам и прояснить ситуацию.
Мы, разумеется, понимаем, что технические проблемы могут быть у всех, но МОЛЧАНИЕ - лучший способ потерять клиентов. Сообщите, пожалуйста, суть проблемы и реальные сроки ее решения. У меня на Вашем хостинге около 2-х десятков сайтов, за моей спиной заказчики, которые уже имеют бизнес-даун. Дайте технический доступ на ФТП, не все бэкапы у меня актуальны.
Вчера еще отвечали, теперь видать уже отвечать нечего.
А что они вам вчера ответили почему хостинг лежит?
Вообще удивительная ситуация никогда не думал что хостинг может так тупо рубильник выключить ни кого не предупредив и не дать скопировать свои сайты
Ответили, что по техническим причинам. Сроки восстановления не сообщили.
Здравствуйте! К сожалению в данное время действительно есть проблема с несколькими серверами, которую мы стараемся как можно оперативнее решить. Дата центр просто отключил сервера от сети. причину отключения сообщать здесь я не буду по определённым соображениям. Надеюсь проблему удасться решить в течении 12 часов. После восстановления работы, пользователям данных серверов, будет сделана соответствующая рассылка.
Не отвечаем по телефону в связи с сильной загруженностью и обрушившемся шквалом звонков.
Здравствуйте! К сожалению в данное время действительно есть проблема с несколькими серверами, которую мы стараемся как можно оперативнее решить. Дата центр просто отключил сервера от сети. причину отключения сообщать здесь я не буду по определённым соображениям. Надеюсь проблему удасться решить в течении 12 часов. После восстановления работы, пользователям данных серверов, будет сделана соответствующая рассылка.
Не отвечаем по телефону в связи с сильной загруженностью и обрушившемся шквалом звонков.
Ну и где ваши 12 часов?
Сервера отключили,потому что пришла на кого то официальная абуза.
Пускай теперь разгребают,будут знать как брать на борт такие проекты.
Если поднимутся еще...
Абузо-устойчевых хостинг компаний и ДЦ не бывает. 🍿