- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И что это даст? Еще раз пнуть лежачего? Блокирнуть им еще и Вебмани? Мне от них не надо уже ни хостинга, ни денег. Мне нужен ДОСТУП НА ФТП. Оказалось что не все есть в бэкапах, потеряна уникальная инфа. Я готов ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУП НА ФТП, а не абузить вебмани.
И что это даст? Еще раз пнуть лежачего? Блокирнуть им еще и Вебмани? Мне от них не надо уже ни хостинга, ни денег. Мне нужен ДОСТУП НА ФТП. Оказалось что не все есть в бэкапах, потеряна уникальная инфа. Я готов ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУП НА ФТП, а не абузить вебмани.
Лежачий - это инвалид, которому в долг дали. А это здоровые люди, которые гуляют на ваши кровные и игнорирующие ваши слезные просьбы вернуть свое.
Можете ждать у моря погоды, а можете послать торпеду удаляющимся пиратам. Мне симпатичней второй вариант, завтра им займусь.
Романтично, пылко, но бесперспективно. Все скорее всего не так просто. Здесь драка делу не поможет. Самое малое, что можно в жизни потерять-это деньги. Деньги здесь потеряли все: мы - оплату за хостинг, они - клиентов (читай оплату в будущем). Потеряна инфа, потеряно самое дорогое - время.
Что положительного: заработал остывший и расслабленный мозг. Найдены новые решения, новые схемы, начали переписываться и обновляться ресурсы (большая ревизия). А бэкапы-то надо делать почаще, дорогой. Не раз в месяц (епрст), а раз в неделю, а лучше ЕЖЕДНЕВНО.
Всем желаю творческих успехов, а onlinexs скорейшей реанимации.
сотрудники хостинга, очень прошу напишите как идут дела по возобновлению работоспособности (если они идут). в сапе надоело наблюдать одни нули. Нада строить планы дальше и они зависят от вашего ответа. лапатить все по новой или можно еще подождать.
Сегодня заметил на главной странице Onlinexs.ru
"Внимание! Уважаемые клиенты, сейчас идёт работа по восстановлению Ваших аккаунтов, а так же перенос биллинга. После завершения работ, Вы получите все пояснения, а так же контроль над доменами и аккаунтами!!!"
Может всё таки есть еще кое какая надежда!🍿
Надежда есть, хостинга нет. Ждем.
Обещают, они вроде работают, но молча и так медленно!
Пострадавшие товарищи что делать будем?
Так не охота переезжать!
Обещают, они вроде работают, но молча и так медленно!
Пострадавшие товарищи что делать будем?
Так не охота переезжать!
Сударь, тут каждый решает сам. Я наиболее критичные ресурсы перевел на др. площадки, благо были бэкапы. Нигде не оплачивал хостинга более чем за месяц. Менее критичные к простою ресурсы, но с острой потребностью в почте перевел на name-хостеров и почту отрулил через сторонние почтари.
Остальные домены лежат и ждут.
Наиболее остро с доменами .com и .net. На них трансфер стоит денег. Смена регистратора неизбежна, иначе днс-ы не отрулить.
Onlinexs медленно и молча восстанавливается, а я медленно и молча сливаюсь. Возврат возможен, но не полный. Мои расходы и трудозатраты мне никто не вернет.
Ждем. Дорога покажет.
Бэкапы сайтов ВСЕХ есть, что делать с доменами? Это в ответ на предыдущий пост.
ТАковой ситуации не было, возможно ли спасти домены?
Сообщите имя любого Вашего домена.