OnlineXS.ru лежит 12 часов. Есть у кого контакты?

S
На сайте с 30.09.2011
2

И что это даст? Еще раз пнуть лежачего? Блокирнуть им еще и Вебмани? Мне от них не надо уже ни хостинга, ни денег. Мне нужен ДОСТУП НА ФТП. Оказалось что не все есть в бэкапах, потеряна уникальная инфа. Я готов ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУП НА ФТП, а не абузить вебмани.

Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30
SGold:
И что это даст? Еще раз пнуть лежачего? Блокирнуть им еще и Вебмани? Мне от них не надо уже ни хостинга, ни денег. Мне нужен ДОСТУП НА ФТП. Оказалось что не все есть в бэкапах, потеряна уникальная инфа. Я готов ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОСТУП НА ФТП, а не абузить вебмани.

Лежачий - это инвалид, которому в долг дали. А это здоровые люди, которые гуляют на ваши кровные и игнорирующие ваши слезные просьбы вернуть свое.

Можете ждать у моря погоды, а можете послать торпеду удаляющимся пиратам. Мне симпатичней второй вариант, завтра им займусь.

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
S
На сайте с 30.09.2011
2

Романтично, пылко, но бесперспективно. Все скорее всего не так просто. Здесь драка делу не поможет. Самое малое, что можно в жизни потерять-это деньги. Деньги здесь потеряли все: мы - оплату за хостинг, они - клиентов (читай оплату в будущем). Потеряна инфа, потеряно самое дорогое - время.

Что положительного: заработал остывший и расслабленный мозг. Найдены новые решения, новые схемы, начали переписываться и обновляться ресурсы (большая ревизия). А бэкапы-то надо делать почаще, дорогой. Не раз в месяц (епрст), а раз в неделю, а лучше ЕЖЕДНЕВНО.

Всем желаю творческих успехов, а onlinexs скорейшей реанимации.

PO
На сайте с 22.01.2009
20

сотрудники хостинга, очень прошу напишите как идут дела по возобновлению работоспособности (если они идут). в сапе надоело наблюдать одни нули. Нада строить планы дальше и они зависят от вашего ответа. лапатить все по новой или можно еще подождать.

B
На сайте с 03.10.2011
2

Сегодня заметил на главной странице Onlinexs.ru

"Внимание! Уважаемые клиенты, сейчас идёт работа по восстановлению Ваших аккаунтов, а так же перенос биллинга. После завершения работ, Вы получите все пояснения, а так же контроль над доменами и аккаунтами!!!"

Может всё таки есть еще кое какая надежда!🍿

Создание сайта (http://www.ural-web74.ru) веб студия Ural-web74.ru
S
На сайте с 30.09.2011
2

Надежда есть, хостинга нет. Ждем.

B
На сайте с 03.10.2011
2

Обещают, они вроде работают, но молча и так медленно!

Пострадавшие товарищи что делать будем?

Так не охота переезжать!

S
На сайте с 30.09.2011
2
Banditman:
Обещают, они вроде работают, но молча и так медленно!
Пострадавшие товарищи что делать будем?
Так не охота переезжать!

Сударь, тут каждый решает сам. Я наиболее критичные ресурсы перевел на др. площадки, благо были бэкапы. Нигде не оплачивал хостинга более чем за месяц. Менее критичные к простою ресурсы, но с острой потребностью в почте перевел на name-хостеров и почту отрулил через сторонние почтари.

Остальные домены лежат и ждут.

Наиболее остро с доменами .com и .net. На них трансфер стоит денег. Смена регистратора неизбежна, иначе днс-ы не отрулить.

Onlinexs медленно и молча восстанавливается, а я медленно и молча сливаюсь. Возврат возможен, но не полный. Мои расходы и трудозатраты мне никто не вернет.

Ждем. Дорога покажет.

B
На сайте с 03.10.2011
2

Бэкапы сайтов ВСЕХ есть, что делать с доменами? Это в ответ на предыдущий пост.

ТАковой ситуации не было, возможно ли спасти домены?

S
На сайте с 30.09.2011
2

Сообщите имя любого Вашего домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий