Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

Здравствуйте.

1)

Каширин:
Дурак ты, Рома. Сначала повзрослей, а потом к деньгам чужим прикасайся. Долги надо отдавать всем - и плохим и хорошим.

Мудро.Возьму в цитатник.

Каширин:
ничего страшного, Рома, я твой первый пост подправил. Не затеряется!

Хороший урок. А я думал,что может эти посты сегодня не увижу в этой ветке.

2) Почитал все, подумал (поплакал,поржал, и т.д до туалета)

3) Герой ветки держись,бывает хуже.Но все равно прорвешься (на чужом горбу,такая судьба у тебя)

4) А я все равно хочу верить,что "Все будет хорошо!"

Работать!Работать!Работать!

IKNOW добавил 15.05.2009 в 13:35

сори за флуд

Не просто так,а в другой ветке я тебя обидел,там тебе было не отыграться.

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Каширин:
Сначала повзрослей, а потом к деньгам чужим прикасайся.

Это надо куда-то закрепить.

И, заметили, Константин так беззлобно это, как маленькому ребенку? Вот где виден класс настоящего инвестора. Потерял деньги-спиши как оплату за обучение. Злиться и ругаться нет смысла. Работать надо.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
PP
На сайте с 20.11.2007
154

гектары, университеты, сателиты, рестораны, кредиторы, масаки, консультации и многое многое многое другое....

все смешалось в доме Балконских... чушь полная. уже не понятно где больше смеяться...

но сателиты это круто! прослезился :o

Канаим есть!
Р
На сайте с 25.11.2007
61
promo-p:
но сателиты это круто! прослезился :o

Ага, совсем смешная тема, особенно с простоем в 2 недели по случаю отмечания ДР. ИМХО очень показательный пример, когда ТС просто не позаботился о минимальной защите бизнеса, в который вложены деньги кредиторов. Забыть заплатить за хостинг может "школьник", который сайт держит для собственного развлечения, но забыть заплатить за сервер, на котором крутится куча сателлитов, да еще за кредитные деньги... маразм. Да и в отсутствие интернета я просто не верю. Неужто на всем острове вообще отсутствовал интернет и нельзя было тупо взять такси и съездить в близлежащий город? Ну не верю я в такое. Был я в тех краях, но даже на мелких островках в океане и то был доступ в интернет

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Почитал объяснения Секрета еще раз. Господа, а Роман адекватен? В гостинице на ДР, сервер упал, телефон потерял (кстати, а зачем Секрету инет, если есть ноут и телефон? Или он отдыхал в тайге? Не ловит 100% ни один оператор), бэкапа нет, то землетрясение, то наводнение, то метеорит. Я такой чуши еще ни разу не читал. Он вообще еще хоть что-то соображает когда тут пишет? У Секрета привязка к реальности есть? Это же не смешно уже. Какая земля? Какие рестораны, проекты и прочее, когда сраных 70 000 рублей не можешь отдать? Вообще, Роман существует? Мальчик есть? Кто-нибудь с ним в реале общался?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Ростислав:
даже на мелких островках в океане и то был доступ в интернет

Эти острова спутники облетают, сотовые компании обходят, все условия для полноценного отдыха от... кредиторов. Вот в какой бизнес надо вкладываться. Спрос будет. :)

И, наконец-то дошли до вопроса А был ли мальчик? (с)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Ростислав:
Ага, совсем смешная тема, особенно с простоем в 2 недели по случаю отмечания ДР. ИМХО очень показательный пример, когда ТС просто не позаботился о минимальной защите бизнеса, в который вложены деньги кредиторов. Забыть заплатить за хостинг может "школьник", который сайт держит для собственного развлечения, но забыть заплатить за сервер, на котором крутится куча сателлитов, да еще за кредитные деньги... маразм. Да и в отсутствие интернета я просто не верю. Неужто на всем острове вообще отсутствовал интернет и нельзя было тупо взять такси и съездить в близлежащий город? Ну не верю я в такое. Был я в тех краях, но даже на мелких островках в океане и то был доступ в интернет

если я правильно помню там кажется речь о 1280 сателитах. верно? представляете что такое 1280 сателитов на одном сервере? как минимум этот проект сдох бы через месяц после запуска, даже если бы бекап сохранился ;)

promo-p добавил 15.05.2009 в 14:03

qwerty771:
Эти острова спутники облетают, сотовые компании обходят, все условия для полноценного отдыха от... кредиторов. Вот в какой бизнес надо вкладываться. Спрос будет. :)
И, наконец-то дошли до вопроса А был ли мальчик? (с)

типа скупать острова, а потом в аренду ледипозитарию сдавать?

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

...остальное потер...

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Le secret:
Каширин, ты охуел. Опять модерраторская заноза в попу впилась? Факт сначала предоставь, что тебя кинули. Лучше в документарной форме с разъяснениями, а то просто так пикнуть в воздух может каждый.

Про остальное - виртуальное быдло, оно и есть быдло.

...остальное потер...

Из ветки удаляюсь, всё равно неблагодарное это дело на Вас время тратить.

Жесть...Бывает же такое stfumf . Посмотри кто ты есть?

Сео - как хобби ....
[Удален]

pauk

Да нам, знаете ли, не до поп-корна...

Константин Каширин, на счет кидания в первом посте - это уже как-то слишком...

Вы бы лучше темку от флейма почистили...А то тут куча высказываний и личных разборок, вообще не имеющих отношения к теме или явный бред.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий