Ищем программу. Только факты. Ни снов, ни видений.

123
[Удален]
Valeriy:
У кого из вас было что-то подобное, необъяснимое? Что каким-то образом вам "сигналило" о будущем?

Странные вещи бывают. Узнаёшь о чём-нибудь за день-два до того, как название вновь всплывает в случайном разговоре. Уж не знаю, судьба это или как. Вот не далее как вчера я узнал о клубе "Шоколадная фабрика", который находится неподалёку от моего дома. Причём узнал благодаря статистике одного из сайтов (нет, на сайте клуба не было ссылки на этот сайт - путь до него был сложным и извилистым). И в результате сегодня узнал, что в этом клубе (о котором я раньше никогда не слышал) будет концерт одного из моих знакомых.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

webcat, ну да, придет кто-нибудь с электроклизьмой и кирдык - ославишься на весь всемирный интернет :)

Вообще, описать многое происходившее и происходящее непросто. И многое при "озвучке" можно списать на совпадения и пр. "научные" объяснения.

Для начала - я всегда прав в том, что касаемо будущего. Не предсказываю его, а четко знаю о развитии каких-то событий. Это тяжко, на самом деле :(

Конкретные желания - исполняются. Захотел сруб именно 6х6 для бани - через недельку сосед подогнал дом под снос, именно 6х6. Захотел стиральную машину-автомат (тогда это было внове) - через неделю отдали через друга...

Купить машину, заняться интересным и прибыльным делом, переехать из Москвы в свой дом - все сбылось, спасибо интернету :) .

"Закон подлости" использую уже лет так 25. Было так: если автобуса долго нет, то надо закурить. На половине сигареты он обязательно появится (тогда сигареты представляли бОльшую ценность и выбрасывать половину было слишком расточительно).

Или тащил тяжеленную печатную машинку в офис (докомпьютерная эра) и тут экспресс-лото. Билет стоил целый рубль! Сам с собой пари - если выиграю, то пру эту машинку через всю Москву, если проиграю - возвращаюсь домой с чистой совестью. Ессно, я тут же разбогател на 10 рублей.

Про "экстасенсорику" всякую тоже не могу уже утверждать, что это полная ерунда. Был случай...

Про более значительное я промолчу - их печатным словом описать сложно.

ЗЫ К какому врачу следует обращаться с такими симптомами? :D

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
den182
На сайте с 11.05.2008
56
zhitov:

ЗЫ К какому врачу следует обращаться с такими симптомами? :D

В определенном возрасте имеет смысл посетить уролога.

🍿

А по теме, да есть матрица, да есть сбои.

Да, есть "магические сообщества", токо они все как правило делом заняты.

И им незачем пиариться особо.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Valeriy:
Ну, если это не китайцы Но жутковато.

Не китайцы, была пару раз такая фигня, я успокоил себя мыслью что это совпадение и вообще может это они специально тут шляются мимо меня. А если подумать то да, что мы знаем о своем мире, может он и есть Матрица

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zhitov:
Просто писать здесь обо всем - сочтут за сумасшедшего идиота с галюцинациями.

А тебе есть до этого дело? :)

zhitov:
Про более значительное я промолчу - их печатным словом описать сложно.

Не, давай уже, раз начал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
afors:
может знак был, что ничего хорошего с нефтяниками не будет у меня...

Прям вспомнилось.Собрался мой муж как-то за новой машиной лететь и перед самым тем. как ехать в аэропорт, заходит в ванну и находит там кусок натурально говна (ребенок был маленький, но как оно из памперсов вылетело - понять не могу). Ну и купил натурально говно.

Пишу тексты. Дорого
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Gwen, жизненно. :)

А вот у меня одна чертовщина, без всякой программы. :(

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
ZeeRaN:
Когда стоишь на улице и мимо тебя несколько раз одинаково проходят одинаковые два человека?

Я уже как-то писала про случай, как мы с сынулькой в садик ехали. Перебегаем дорогу перед маршруткой, тормозим, садимся (на остановке одиноко стоит мужик). отъезжаем, суюсь за кошельком - дома забыла. Просим остановить, выбегаем, бежим домой, берем кошелек, снова бежим на остановку, опять перебегаем дорогу перед маршрукой, тормозим, садимся. Закрывая дверь, вижу круглые глаза мужика, стоящего на остановке.

Так это вы были? 😂

donc
На сайте с 16.01.2007
680

У меня вторая половинка - новичок в плане вождения, в августе только права получила. А тут предстоял сложный маршрут километров на 50, ярославка, МКАД, Москва, пробки, еще вокруг тысяча идиотов и все по встречке едут :)

И когда мы уже возвращались, мелькнула мысль, ведь без происшествий доедем, но в гараж она 100% не впишется.

Не вписалась.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Arsh:
Как говорил Ганди:

Религию люди быстро придумают. Дай им возможность :)

zhitov:
Так вам эти факты нужны для чего?

Посчитать :) Переход количества в качество.

Valeriy добавил 30.09.2011 в 09:59

afors:
Сам в знаки не особо верю.
Psycho:
Узнаёшь о чём-нибудь за день-два до того

Да, кстати, тоже случалось...

zhitov:
Конкретные желания - исполняются.

Очень хорошо укладываются в систему, о которой есть книга одного американца - про то, что наши мечты материальны.

Gwen:
Закрывая дверь, вижу круглые глаза мужика, стоящего на остановке.

Это жесть:) Но мужиком был не я

donc:
Не вписалась.

Знакомая ситуация. "надо бы проверить" - мелькает где-то на заднем фоне, но забываешь. Потом оказывается, что именно там и была ошибка. Думаю, это просто интуиция. А она есть, как доказывают, "порождение" опыта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий