Ищем программу. Только факты. Ни снов, ни видений.

1 23
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Говорят, если роняешь вилку/ложку/нож - кто-то к тебе спешит. Ложки и вилки у меня не работают, но вот если роняю нож - "знак" срабатывает на все 100 :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Смешались в кучу кони,люди 😂

Господа и дамы, вы смешиваете 3 типа явлений:

1. Внушение

donc:
в гараж она 100% не впишется.

2. Самовнушение

Gwen:
находит там кусок натурально говна ... Ну и купил натурально говно.

3. Deja vu

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Arsh:
Смешались в кучу кони,люди 😂
Господа и дамы, вы смешиваете 3 типа явлений:
1. Внушение

Я подумал. Но не сказал.

Я пока что не Мессинг, и мысленно внушать не умею. Только устно:)

Фактически предсказал событие. Очевидный сбой в матрице.

2 ТС а вы Станислова Лема читали? Очень рекомендую.

Например "Странные ящики профессора Коркорана

Это безумец моего мира, - произнес он, и его лицо изменилось в улыбке. - Знаете ли вы, до чего дошел он в своем безумии, которое обособило его от других? Он посвятил себя исследованию ненадежности своего мира. Ведь я не утверждал, Тихий, что этот его мир надежен, совершенен. Самый надежный механизм может иногда закапризничать: то какой-нибудь сквозняк сдвинет провода, и они на мгновение замкнутся, то муравей проникнет вглубь барабана... И знаете, что тогда он думает, этот безумец? Что в основе телепатии лежит локальное короткое замыкание проводов, ведущих в два разных ящика... Что предвидение будущего происходит тогда, когда приемник информации, раскачавшись, перескочит вдруг с надлежащей ленты на другую, которая должна развернуться лишь через много лет. Что ощущение, будто он уже пережил то, что в действительности происходит с ним впервые, вызвано тем, что селектор не в порядке, а когда селектор не только задрожит на своем медном подшипнике, но закачается, как маятник, от толчка, ну, допустим, муравья, то в его мире происходят удивительные и необъяснимые события: в ком-то вспыхивает вдруг неожиданное и неразумное чувство, кто-то начинает вещать, предметы сами двигаются или меняются местами... А прежде всего, в результате этих ритмичных движений, проявляется... закон серии! Редкие и странные...
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
donc:
Я подумал. Но не сказал.

Сказал. Невербально.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
donc:
Станислова Лема читали?

Читал, не помню, это ли, но этот писатель своим Солярисом фактически предсказал ту самую Матрицу.

Valeriy добавил 30.09.2011 в 12:46

donc:
Очевидный сбой в матрице.

А вот это распространенное "сбой" считаю неправильным. Кодеры скажут, что сбой - явление, которое приводит к остановке программы, выдачи ошибки. Короче, результат сбоя должен иметь для нас последствия вроде Тунгусского метеорита :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
Я уже как-то писала про случай, как мы с сынулькой в садик ехали. Перебегаем дорогу перед маршруткой, тормозим, садимся (на остановке одиноко стоит мужик). отъезжаем, суюсь за кошельком - дома забыла. Просим остановить, выбегаем, бежим домой, берем кошелек, снова бежим на остановку, опять перебегаем дорогу перед маршрукой, тормозим, садимся. Закрывая дверь, вижу круглые глаза мужика, стоящего на остановке.
Так это вы были?

Ну это неоднократно замечалось. Вспоминается "Ералаш" - "Погодка сегодня - отпад!"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий