Вот сидишь, пьешь пиво, последняя бутылка, а жена...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Farmazon:
Geers, нет! Почесать свои иайдцы!

Нахрена? а жена для чего? настоящий мужик никогда не напрягается) 😂

[Удален]
InoHacker:
Пы.Сы. Ну Вы кидайте, кидайте.

ну если вы так просите - кинет, точно кинет 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Логистик:
скорее всего проблема не совсем в том, что вы пьёте пиво
может вы просто ни хрена не делаете, а только пьёте пиво и на все проблемы забили болт?
я не думаю, что если бы у вас дома было бы всё хорошо, то жена понтила бы

Да не, скорее всего он просто подкаблучник, сам знаю пару таких. И работают как кони, и детей воспитывают, и не шляются где попало, а все равно, чуть что не так - жены начинают пилить зверски. Перед друзьями - мужик, а жене сказать хоть слово против язык не поворачивается.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
InoHacker:
Так не вопрос. Он будет ругать ... я пороть ... вот где настоящая романтика 🤪

Т.е. когда жена ругает=пилит, так никакой романтики, а как муж, так ляпота?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kalisto:

Да! именно так Мадам)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Geers:
Да! именно так Мадам)

Ох, несправедливая жизнь. Тяжелая наша женская доля.

Надо в 2 раза больше пилить, чтобы хоть как-то компенсировать эту жизненую несправедливость.😂

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ZeeRaN:
И работают как кони, и детей воспитывают, и не шляются где попало, а все равно, чуть что не так - жены начинают пилить зверски.

Вот поэтому и нафиг жениться. Все женщины в этом плане одинаковы, включая и мою любимую, к сожалению. Только до свадьбы это их свойство проявляется крайне редко, чтобы не спугнуть жертву :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
burunduk:
ну если вы так просите - кинет, точно кинет 🤪

Мужа? 🤪

Kalisto:

Ну ок, уговорили ... мужа исключаем 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
_t2:
Только до свадьбы это их свойство проявляется крайне редко, чтобы не спугнуть жертву

Сила в гражданском браке :) Ляпота, а не жизнь :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
motoman:
Ляпота, а не жизнь

Соглашусь, но, как по мне, так лучше холостятской жизни ничего нет вообще.

И чтение подобных топиков еще больше укрепляет в этой мысли. Вот зачем нужны все эти проблемы, когда можно спокойно работать, жить в свое удовольствие и по своим правилам, без бытовухи и практически неизбежного пилежа (или - вечного подстраивания под желания женщины). Особенно здорово, когда есть любимая, которая, судя по всему, уже смирилась с такими отношениями (или делает вид, что смирилась :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий