- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переводчик:
Что требуется - переводить(en=>рус) минимум 1-2 статьи в день. Источник информации буду высылать.
Сроки выполнения задания после получения ссылки на исходник - от 1 до 24 часов.
На какой срок – постоянное сотрудничество, минимум на пару месяцев, а еще лучше на год+.
По каким критериям буду выбирать исполнителя - цена и качество. Пишите тут или в личку - цену за 1000зн без пробелов.
Тематика – компьютерные игры.
Кандидатам вышлю тестовое задание, 1 статью в 1000-1500 знаков. Если качество устроит, начинаем сотрудничество. Если с тестом не справляетесь, выкладывать и использовать его не буду.
Рерайтеры тоже требуются, пишите, обсудим.
Для удобства есть ас'ка 5[пять]89_4_56
Какие цены на рерайт, предоставляется ли исходник текстовой?
Какие цены на рерайт, предоставляется ли исходник текстовой?
Цена обговаривается индивидуально - за рерайт не ниже 0.5$. Исходник предоставляется - ссылка на исходную статью.
Добрый вечер! Предлагаю свои услуги рерайтера по цене 30 рублей за 1000 знаков, вот примеры работ и отзывы: http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy
Приветствую, Frost bite.
Стоимость перевода: 1.5$ за 1.000 символов без пробелов.
Опыт работы: 4 года.
График устраивает (работаю переводчиком на постоянной основе, нормированный рабочий день). Мне также как и вам интересно взглянуть на пробник, об играх можно писать по-разному. Если сможете собирать 10-20 исходников и передавать их в определенный день недели (вместо ежедневных 1-2-х статей), дам скидку 20% (выполню в течение 10 часов). У меня плотный график, вставлять каждый день пару статей может быть сложно, но возможно. Если вас интересуют отзывы, могу предоставить в ЛС.
Всего доброго. С уважением, Антон.
Цена обговаривается индивидуально - за рерайт не ниже 0.5$.
Так как верхний предел вы не указали - я отправила вам в ЛС свой вариант цены.
верхний предел
Верхний предел доступен только при условии что вашу работу не нужно будет постоянно проверять и тратить на нее время редактора.
Желающих очень много, всем обязательно отправлю тестовое задание. Два порядочных рерайтера уже нашлись, усиленно ищем переводчиков.
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги переводчика. Примеры в подписи. Готова выполнить тестовое задание. Цена - 2,5$ за 1000 знаков.
Цена обговаривается индивидуально - за рерайт не ниже 0.5$. Исходник предоставляется - ссылка на исходную статью.
Если все-таки у вас есть возможность предоставить исходник в формате вордовского текстового файла, то обращайтесь по поводу рерайта в лс.
По ссылкам не работаю.
По ссылкам не работаю.
Дополнительное требование к переводчикам и рерайтерам, снижение нагрузки редактора - вашу работу не надо проверять(писал выше), минимум действий на взаимодействие с вами.
Разослал еще 7 тестовых заданий на переводы. На рерайт временно не высылаю.
Нашел двух хороших переводчиков, которые исправно трудятся.
Теперь ищу еще:
- Переводы с английского языка 2$ за 1000зн.б.п.
- Рерайтинг текстов 0.75$ за тысячу без пробелов.
Тематики текстов: связь, компьютерные игры, строительство.
Отдельно ищу переводчика/ньюсмейкера по следующим параметрам: возраст до 21 года, увлечения которого связаны с уличной культурой. Скейт, лонгборд, сноуборд и прочее.
Для удобства есть ас'ка 5[пять]89_4_56