- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые заказчики.
Корабль "Мария" бороздит моря копирайтинга и этого форума уже более 2-х лет, но, вследствие длительного и плодотворного сотрудничества с моими постоянными клиентами, моя предыдущая тема устарела. Кстати, вот она Моя старая тема с отзывами. Здесь вы можете почитать отзывы о моей работе.
Что изменилось за это время? Я набралась опыта в копирайтинге, рерайтинге и английских переводах, попробовала свои силы в довольно больших проектах и теперь могу предоставить своим клиентам еще более качественные услуги по приемлемым ценам.
Некоторые мои работы вы можете посмотреть на моем сайте Мое портфолио.
Очень много времени я посвятила медицинским и женским статьям, а также статьям о строительстве и различных гаджетах. В принципе, могу написать статью на любую тему (в чем вы можете убедиться, посмотрев мое портфолио).
Но больше всего я заинтересована в переводах. Могу переводить как художественные, так и технические тексты. Мои знания в сфере иностранного языка подкреплены не только опытом, но и образованием. Я дипломированный переводчик, училась на филологическом факультете СевНТУ.
А теперь о ценах на мою работу. Цены очень гибкие, все зависит от тематики и сложности задания.
Копирайтинг на русском - от 2 до 3 $ за 1000 знаков без пробелов.
Рерайтинг на русском - 1 $.
Сео-рерайтинг, рерайтинг с поиском исходников - от 1,2 до 1,5 $.
Рерайтинг англ-англ - 2,5 $.
Перевод с английского на русский - от 2,5 до 3,5 $.
Перевод с русского на английский - от 3,5 до 4 $.
Копирайтинг на английском - от 3 до 4 $.
Вот, собственно, и все. Приглашаю потенциальных заказчиков к себе на борт. Поверьте, плаванье на моем корабле будет приятным. Морской болезнью уж точно страдать не будете:)
Мои контакты:
аська 578 831 028
Есть скайп, также можно общаться по почте или через сайт, где размещено мое портфолио.
Уже более года работаю с ТС.
Отдаю на переводы статьи на автомобильную тематику и колонки популярных ведущих Англии. Еженедельно получаю по несколько статей с переведенными материалами. Мы и читатели нашего сайта очень довольны качеством переводов.
Цена ок. Время переводов ок. Сам перевод ок. Работать с Мари ок :)
не первый год работаю с Машей, всегда доволен результатом.
за лето-осень 2012 написала несколько сотен статей по медицинской тематике, все на уровне. особенно радуют, конечно, расценки )
Работаю с Марией почти год, хочу отметить высокое качество текстов, причем хорошо удаются статьи самых разных тематик, от женской до медицинской. Так что... никому не рекомендую к ней обращаться... самому надо!:)
Мария, спасибо за помощь, опять меня выручила с работой. :)
Хороший и ответственный рерайтер, копирайтер.
Сотрудничаем уже давно, никаких нареканий, уникальность текстов на высоте, как и их качество.
Спасибо.
Работаю с Марией больше года, она полностью перевела один из моих проектов на английский язык. Благодаря ее текстам сайт популярен не только в ру-сегменте, но и западном интернете. Так же, Маша занималась переводами и наполнением для одного Android приложения. Продажи идут :)
Всегда в срок, всегда ответственно, качественно и отдельно хочу отметить - очень демократичные цены.
Большое спасибо. Если нужен английский - я у нее.
Здравствуйте, уважаемые заказчики. Хочу внести некоторые коррективы в список своих услуг. Теперь вы можете заказать у меня написание шаблонов для размножения статей. Шаблоны пишу как на русском, так и на английском. Стоимость договорная, однако отмечу, что цена русского шаблона не менее 4 долларов за 1000 знаков, английского - не менее 6-7 долларов в зависимости от тематики текста и дополнительных требований.
Заказала у Марии англо-английский рерайт с ключами, качество текстов мне понравилось. Спасибо за работу!
Обратилась к Марии по поводу перевода небольшой статьи с английского на русский. Текст мне понравился, работа выполнена качественно и в срок.
Да простит меня Vita-Nika, но это теперь так модно, когда копирайтер заказывает у копирайтера и пишет ему отзыв? Или это ради того, чтобы апнуть топик?