Корабль "Мария" бороздит моря копирайтинга, а его капитан знает английский!

12
МУК
На сайте с 18.05.2010
42
4174

Здравствуйте, уважаемые заказчики.

Корабль "Мария" бороздит моря копирайтинга и этого форума уже более 2-х лет, но, вследствие длительного и плодотворного сотрудничества с моими постоянными клиентами, моя предыдущая тема устарела. Кстати, вот она Моя старая тема с отзывами. Здесь вы можете почитать отзывы о моей работе.

Что изменилось за это время? Я набралась опыта в копирайтинге, рерайтинге и английских переводах, попробовала свои силы в довольно больших проектах и теперь могу предоставить своим клиентам еще более качественные услуги по приемлемым ценам.

Некоторые мои работы вы можете посмотреть на моем сайте Мое портфолио.

Очень много времени я посвятила медицинским и женским статьям, а также статьям о строительстве и различных гаджетах. В принципе, могу написать статью на любую тему (в чем вы можете убедиться, посмотрев мое портфолио).

Но больше всего я заинтересована в переводах. Могу переводить как художественные, так и технические тексты. Мои знания в сфере иностранного языка подкреплены не только опытом, но и образованием. Я дипломированный переводчик, училась на филологическом факультете СевНТУ.

А теперь о ценах на мою работу. Цены очень гибкие, все зависит от тематики и сложности задания.

Копирайтинг на русском - от 2 до 3 $ за 1000 знаков без пробелов.

Рерайтинг на русском - 1 $.

Сео-рерайтинг, рерайтинг с поиском исходников - от 1,2 до 1,5 $.

Рерайтинг англ-англ - 2,5 $.

Перевод с английского на русский - от 2,5 до 3,5 $.

Перевод с русского на английский - от 3,5 до 4 $.

Копирайтинг на английском - от 3 до 4 $.

Вот, собственно, и все. Приглашаю потенциальных заказчиков к себе на борт. Поверьте, плаванье на моем корабле будет приятным. Морской болезнью уж точно страдать не будете:)

Мои контакты:

аська 578 831 028

Есть скайп, также можно общаться по почте или через сайт, где размещено мое портфолио.

Портфолио и резюме (http://andriets.ru/ru/) Аська 578 831 028 SKYPE mari.andriets Моя старая тема (/ru/forum/760879) Моя новая тема (/ru/forum/867156)
Marek
На сайте с 12.08.2008
36

Уже более года работаю с ТС.

Отдаю на переводы статьи на автомобильную тематику и колонки популярных ведущих Англии. Еженедельно получаю по несколько статей с переведенными материалами. Мы и читатели нашего сайта очень довольны качеством переводов.

Цена ок. Время переводов ок. Сам перевод ок. Работать с Мари ок :)

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

не первый год работаю с Машей, всегда доволен результатом.

за лето-осень 2012 написала несколько сотен статей по медицинской тематике, все на уровне. особенно радуют, конечно, расценки )

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

Работаю с Марией почти год, хочу отметить высокое качество текстов, причем хорошо удаются статьи самых разных тематик, от женской до медицинской. Так что... никому не рекомендую к ней обращаться... самому надо!:)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Мария, спасибо за помощь, опять меня выручила с работой. :)

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]

Хороший и ответственный рерайтер, копирайтер.

Сотрудничаем уже давно, никаких нареканий, уникальность текстов на высоте, как и их качество.

Спасибо.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Работаю с Марией больше года, она полностью перевела один из моих проектов на английский язык. Благодаря ее текстам сайт популярен не только в ру-сегменте, но и западном интернете. Так же, Маша занималась переводами и наполнением для одного Android приложения. Продажи идут :)

Всегда в срок, всегда ответственно, качественно и отдельно хочу отметить - очень демократичные цены.

Большое спасибо. Если нужен английский - я у нее.

МУК
На сайте с 18.05.2010
42

Здравствуйте, уважаемые заказчики. Хочу внести некоторые коррективы в список своих услуг. Теперь вы можете заказать у меня написание шаблонов для размножения статей. Шаблоны пишу как на русском, так и на английском. Стоимость договорная, однако отмечу, что цена русского шаблона не менее 4 долларов за 1000 знаков, английского - не менее 6-7 долларов в зависимости от тематики текста и дополнительных требований.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Заказала у Марии англо-английский рерайт с ключами, качество текстов мне понравилось. Спасибо за работу!

soroca
На сайте с 14.06.2011
46

Обратилась к Марии по поводу перевода небольшой статьи с английского на русский. Текст мне понравился, работа выполнена качественно и в срок.

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Да простит меня Vita-Nika, но это теперь так модно, когда копирайтер заказывает у копирайтера и пишет ему отзыв? Или это ради того, чтобы апнуть топик?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий