Требуются переводчики с английского языка

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
1082

Переводчик:

Что требуется - переводить(en=>рус) минимум 1-2 статьи в день. Источник информации буду высылать.

Сроки выполнения задания после получения ссылки на исходник - от 1 до 48 часов.

На какой срок – постоянное сотрудничество, минимум на пару месяцев, а еще лучше на год+. Несколько переводчиков с этого форума со мной сотрудничают уже больше года. Если вы небрежно относитесь к своей работе и пытаетесь заменить свои усилия автоматическими переводчиками, то наше сотрудничество дальше тестового задания не пойдет.

По каким критериям буду выбирать исполнителей? Качество!

Оплата - от 60руб за 1000зн без пробелов.

Тематики – компьютерные игры, гаджеты, спорт и др. (можете предложить свою, в которой вы как рыба в воде)

С командами переводчиков и перекупщиками труда не работаю. Кандидатам вышлю тестовое задание, 1 статью в 1000-2500 знаков. Если качество устроит, начинаем сотрудничество. Если с тестом не справляетесь, то его не оплачиваю - гарантирую, выкладывать и использовать его не буду.

Для удобства есть ас'ка 5[пять]89_4_56

Предыдущие темы: раз, два

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Я бы вам посоветовал на биржу контента етекст обратиться. Там есть квалифицированные переводчики. У меня в подписи реф ссылка на эту биржу. Можете сами ознакомиться с профилями работников. Сам лично встречаю периодически людей с высшим образованием. Думаю, найдете себе исполнителя.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс,

минимум 1-2 статьи в день.
работа 30 дней в месяц или 22 дня с учетом выходных?
минимум 1-2 статьи в день.

5000 зн. будет выходить в день?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Vasdimm:
22 дня с учетом выходных?
5000 зн. будет выходить в день?

График сильно плавает, т.к. зависит от постинга материалов на иностранных сайтах. В среднем на каждого переводчика получается 110к знаков в месяц. У особо талантливых этот показатель на уровне 350к, т.к. первым делом тексты получают те у кого перевод получается идеально.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Отзыв о сотрудничестве и рекомендации будущим претендентам.

Во-первых, человек серьезный и отвественный на мой взгляд, но с нотками барства, если не по-нему идет, то вряд ли ли сотрудничество возможно.

Во-вторых, порядочный и деньги у него есть. Даже мой, не подошедший ему текст, оплатил.

А теперь о сути.

Получил статью на тест, сделал за срок чуть больший суток, отослал.

Тс ее оценил за 2 минуты и выдал вердикт:

вы нам не подходите. текст слишком искажен и плохо читаем. и спасибо за попытку

Естественно, заинтересовало в чем причина то? Хотелось бы услышать какое-то объяснение в двух-словах.

Но в ответ:

перевод далек от идеала. мне некогда разбирать ошибки
я не учитель

В итоге все-таки получил улучшенную оценку:

текст тяжело читается, английский вы знаете, но русский плох

Также заинтересовался: с кем это Тс работает успешно как с переводчиками на форуме? Но Тс сказал: мол отпишите в теме, они мне ответят. Хотелось бы их увидеть в теме.

Итого: Я полагал что Тс требуется простой экспресс-перевод, но нужен оказывется красивый, прилизанный текст, почти идеал.

В общем рекомедую обращаться к Тс переводчикам, которые согласны караулить каждый день Тс, чтобы получить задание и готовы в срок от 1 до 48 часов отсылать красивые, почти идеальные переводы, цена которых обычно по меркам форума от 3$ до 5$ за 1000 зн.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Vasdimm:

Итого: Я полагал что Тс требуется простой экспресс-перевод, но нужен оказывется красивый, прилизанный текст, почти идеал.

Спасибо за развернутый отзыв, очень редко услышишь адекватную критику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий