- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Имхо алкоголь алкоголю рознь. Люблю пиво. Хорошее и качественное пиво. После поездки в европу заметил, что в италии в кафешках (во всех) в любое время сидят пенсионеры (!!!), которые выглядят очень и очень прилично, и пьют вино...
В Германии - везде пьют пиво ) В немалых дозах...
Сравнивая среднюю продолжительность жизни в европейских странах и у нас (а также можете поискать среднее количество алкоголя на человека в год по странам, или даже так, увы не Россия первое место) , становится понятно, что:
1. Пьют у нас в основном другие напитки и не в таких количествах.
2. Наш алкоголь сам по себе не качественный. Для примера смотрел состав пива в европе (хмель, вода, солод и всё). И у нас (+дожжи, +карамель, +Е, + ещё какая-нибудь херня)...
Вывод для меня следующий:
1. Не покупаю у нас нашего пива вообще.
2. Не нажираюсь в дрова :)
В результате по утрам не болею :)
P.S. Да, бухать в целом надо меньше, а точнее надо запрещать продажу говнобухла.
Любые крайности - зло )
Да, кстати, водку не пью вообще )
Вегетарианец === необразованный неграмотный дуралей уже сам по себе (это не оскорбление, это медицинский факт). А когда вегетарианец учит - это вызывает, мягко говоря, большие сомнения в учении.
Вегетарианец === необразованный неграмотный дуралей уже сам по себе (это не оскорбление, это медицинский факт). А когда вегетарианец учит - это вызывает, мягко говоря, большие сомнения в учении.
Точно, была у меня одна знакомая девушка вегетарианка - такая дура:)
А взять Колю из романа "12 Стульев". Вот если бы Киса не затупил, и не нажрался бы в хлам, а сначала бы напоил Лизу, то 100% наставил бы рога Коле.
У одного из курильщиков в компании знакомых всегда обязательно найдется дедушка, который начал курить в 5 лет и дожил до 120 или по крайней мере они о нем слышали из проверенного источника.
возможно, хоть я сам и не курю, но могу поверить что действительно так и есть.
Да, кстати, водку не пью вообще )
Кстати, зря.
Пиво вреднее.
Тараса понесло, торкает, да (
Кстати, зря.
Пиво вреднее.
Пиво пиву рознь.. Насчёт водки - спорный вопрос и мнений очень много ) Кто-то кричит, что водка менее вредная, т.к. "самый чистых продукт", кто-то кричит, что напитки-дисцилят "менее вредные". Я как бы не вникал. В любом случае, вопрос дозы )
Я думаю, что лучше бутылочку пауланера выпить, чем бутылочку водки ) Поэтому сравнивать опять же не вариант.
была у меня одна знакомая девушка вегетарианка - такая дура
Холестерин необходим для деления клеток, для воспроизводства новых клеток, для производства половых гормонов. При вегетарианстве (полном), нарушается синтез холестерина организмом, а получать извне неоткуда (холестерин содержится только в животных). Так что на самом деле при отказе от мяса вполне реальна угроза и отказа от секса :) Детям вегетарианство строго противопоказано. Растущему организму необходим материал для деления клеток.
Все вегетарианцы просто необразованные люди.
javadf добавил 28.09.2011 в 17:39
водка менее вредная
Водка намного менее вредная, чем пиво. Проблема в дозировке :) Бутылка водки вреднее бутылки пива, а 50 гр. уже нет :)
javadf добавил 28.09.2011 в 17:39
Водка намного менее вредная, чем пиво. Проблема в дозировке :) Бутылка водки вреднее бутылки пива, а 50 гр. уже нет :)
Да, вот только обычно выпить пива 1-2 бутылки вполне норма встретившись с друзьями.
А вот водку, встретившись с друзьями, почти никогда не пьют по 50 грамм и спать. Так что опять же спорный вопрос )
Так что пить надо тоже уметь ))
javadf, почитайте вики о холестерине. А вот здесь вот список "тупых" вегетарианцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2
Образованность зависит от других вещей. Поверьте процент тупых среди пьющих мясоедов намного выше чем среди непьющих вегетарианцев. А если вы такой умный, то ответьте для паблика, ну, или для себя. Сколько вы за последний год прочли книг полностью?