Куда катится зона .рф? Только факты.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Buch777:

Естественно для "своих", тк хрен кому впаришь эту расчлененку 🚬 Не в укор, просто поржать.

Ба... злобный ярославльский пионэр выглянул из ж..пы :D

Сегодня у кого-нить адсенс уже скликивал? Лям говнодоменов уже насобирал в РФ, что бы наконец из ж..пы пересилиццо в квартиру?

Ты дитятко на подобную расчлененку денех на школьных обедах никогда не насобираешь. А в чём её коммерческая ценность, поймёшь, когда девки давать тебе начнут 🚬

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Я ж говорю - бабушка Ванга )))))

ЗЫ им слово - они 10, на форумы бы к себе этих клоунов

ЗЫЗЫ мы сдавали в пределах трешника на обеды училке, точную сумму не помню, при Брежневе дело было )

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

N_N_N vs Buch777 - у вас опять "сходняк" ?

можно ли вас попросить:

Только факты.
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Buch777:

ЗЫ им слово - они 10, на форумы бы к себе этих клоунов

У тебя и форумЫ даже есть? 😮 😂

Там скучно небось одному? Ты не теряйсо, если такую же ахинею, как и здесь там станешь постить, народ подтянеццо, похохатать 🚬

N_N_N добавил 15.01.2011 в 00:52

x-bus:
можно ли вас попросить:
Только факты.

Дык вменяемость пионэров набравших тучу гуана в РФ и носящихся с пиаром, это самые, что ни на есть, упрямые факты 🚬

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
x-bus:
N_N_N vs Buch777 - у вас опять "сходняк" ?

можно ли вас попросить:

Регятся пользователи на чистых площадках на .РФ ещё с того года, шебуршатся, постят чего-то там 😆 Дропать чтоль предлагаешь? У кого есть хоть какие-то запущенные более-менее вменяемые площадки, у того как бы и тех мелких сомнений, что были раньше нет.

ЗЫ как будто так и надо, никто из пользователей даже вопросов не задавал. В выдаче есть и ладушки, ходят.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
мы сдавали в пределах трешника на обеды училке, точную сумму не помню, при Брежневе дело было

Ога. Видимо склероз, раз память отказывает. При Брежневе школьные обеды по всей стране (страна тогда называлась СССР - напоминаю для склеротиков) стоили от 1 руб 80 коп до 2 руб 10 коп. Брежнев умер 10 ноября 1982 года, если кто забыл. В стране был траур, а в день похорон все школы были закрыты и гудели все, тогда ещё не закрытые, заводы. Водка стоила 3.62, а самый дорогой коньяк (молдавский Белый Аист) - 12 рублей. На рубль, про который вы так легко забыли (2 или 3 - какая разница) можно было 3 дня обедать в заводской столовой.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Оксиген:
Ога. Видимо склероз, раз память отказывает. При Брежневе школьные обеды по всей стране (страна тогда называлась СССР - напоминаю для склеротиков) стоили от 1 руб 80 коп до 2 руб 10 коп.

Оксиген, 35 копеек обед стоил. Ну у нас по крайней мере.

Да и чего его ловить-то, он сча начнёт песни петь ещё те. Я ни в жизнь не поверю, что бы взрослый мужик начал от досады объявки адсенса скликивать. Там сто пудофф подросток прыщавый клаву мучает :D

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Борода не пропадай, пиши чаще, обещаю заглядывать и читать )

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Уважаемый N_N_N, хотел бы поучавствовать в Вашей беседе, а точнее, выступить вашим апонентом, относительно .рф:

Я не пионэр, а простой О и ВМ , глядя на весь пиар зоны .рф, было принято решение поучавствовать в лотерее, на что, махнув рукой, выделил 15 к рублей - не много, но и не мало.

Подумав, что попасть на а/м на железнодорожном переезде ГИБДД стоит 50 к рублей - 15 к выглядит смешной суммой, так почему же нет, когда у всех шансы равны (примерно, и не учитывая ГРОССа) .

В 12:00 я попадаю в неприятность на дороге, по пути до работы, и приезжаю на работу, только в 12:50 - 50 минут потеряно...

Понимаю, что регистратор не обрабатывает предварительные заявки, начинаю телодвижения в "ручную" (лучше не спрашивать - запутаю:) ), ну так вот, зарегистрировав то, что конкретно меня интересовало в первую очередь, я как под действием наркотика, пошел по ключам, кстати Buch777 как-то видел мои домены, ну и дальше было следующее:

- постепенно список расширился с 70 доменов от 11 ноября, до 120 в январе нынешнего года.

Я, имею список доменов, вернее домены в г. зоне .рф и знаете, я ничего не потерял!

Да, это выглядит странно, потратив 15 к сказать, что не потерял, это действительно смешная сумма, для Питера, во всяком случае, мой доход, позволял сей жест и что мы имеем?

А имеем мы пропиаренную зону, Алексеем Меньшиковым, и еще кем-то, именно после активной писанины пиаристов мне захотелось поучавствовать, оценив два возможных исхода:

- кусать локти, когда она разовьёться и ничего не купив.

- или быть на верху пьедистала.

Я подумал, что мне будет легче пережить, если я просто солью на "воздух" 15 к деревянных.

Так случилось, что под мой выбор попали и серьезные домены, серьезных компаний, таких как тойота, ниссан, ауди, ну и другие (даже не авто), которые теперь "писают" кипятком, так как незнают, что там может появиться на этом домене.

Да, с одной стороны я подло поступил забрав чужие имена, да я зарегистрировал на себя конкурентов, которые мне сильно мешали, чтоб не было у них понтов по поводу "мы открылись в рф"...

Ну так вот: сам же сижу ежедневно на форуме, читаю, думаю над некоторыми высказываниями, и ни разу я не пожалел, что связался с этим "лохотроном" - почему?

Да потому, что это было даже не сравнить с "сексом", когда 11 ноября пытаешься быть быстрее кого-то, когда думаешь, что таких как ты - тысячи, десятки тысяч...

И знаете - это кайф, который я получил, я есть, домены на мне - все хорошо.

А пойдет зона или не пойдет - уже как-то и не важно что ли - это так уже : пойдет - хорошо, не пойдет - да и *рен с ней, с этой "рф".

А пиарить зону рф - уже поздно - если ендюзеры видят рекламу на улице (а они ее видят), то тоже хотят себе рфки...

Я набрал несколько таких сочных рф, что побежал потом проверять ру, и тоже брал, что было не занято, и в итоге у меня есть уже запущенные проекты рф, а основные, рефлекторно создаются в ру зоне... и думаю, что почти у всех так, что рфки есть, а проекты пока не запускают из-за той неизвестности и неожиданности, которую могут преподнести поисковые системы...

Так, что вывод: имея в кармане рф - я пока проекты делаю в ру, а как только сочту необходимым, так соберу в рф очередной проект...

А мнений относительно прекрасности зоны - будет на столько на сколько каждый из... вложился...

Вот мои высказывания на 15 к рублей..., а по сколько вложились те, кто кричит о этой зоне с сентября? - надо просто стараться "терпеть" (быть толлерантными) друг друга и уважать мнения других.

Если человек хочет прыгнуть с крыши - он прыгнет, как бы вы не старались...

И простите за мой французский...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
x-bus:
пропиаренную зону, Алексеем Меньшиковым

Его пиар срабатывает только для людей, с равным ему интеллектуальным развитием. Но у таких людей, как правило, нет денег. Делема.

Так случилось, что под мой выбор попали и серьезные домены, серьезных компаний, таких как тойота, ниссан, ауди, ну и другие (даже не авто), которые теперь "писают" кипятком, так как незнают, что там может появиться на этом домене.

Если там кто-то и писает кипятком, то только юристы этих компаний, предвкушая выигранные дела.

А пойдет зона или не пойдет - уже как-то и не важно что ли - это так уже : пойдет - хорошо, не пойдет - да и *рен с ней, с этой "рф".

Т.е. больше говнотем на этом форуме не будет создаваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий