- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Абсолютная трезвость сносна только в детстве.
javadf, почитайте вики о холестерине
Вы почитайте хотя бы учебник анатомии, или биохимии или вообще что-нибудь, чтоб научиться, наконец, не считать вики надежным источником.
А вот здесь вот список "тупых" вегетарианцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B5%D0%B2
Целая сотня. это ж надо же сколь огромная цифра :) Эти люди плохо анатомию и физиологию знают, что не умаляет их заслуг в других областях. Почему никто не приводит список известных и талантливых не вегетарианцев?
Поверьте процент тупых среди пьющих мясоедов намного выше чем среди непьющих вегетарианцев.
Не отрицаю. Пить не в меру - вредно. И тогда уже неважно, вегетарианец ты или нет.
А если вы такой умный, то ответьте для паблика, ну, или для себя. Сколько вы за последний год прочли книг полностью?
Не считал. Но читаю постоянно. Так что несколько десятков точно. И что?
javadf добавил 29.09.2011 в 09:25
И я всегда пишу, что больше половины персов там вегетарианцы по медицинским показаниям, а не по убеждению.
В списке половина всяких актеров и режиссеров, большая часть из которых наркоманы. В прошлом или в настоящем. В поврежденную наркотой голову и не то придет :)
gutako, Тарас, я три года уже не пью, и понял одну вещь: можно и нужно ничего не советовать - все равно не поймут. Тут дело не столько привычки, сколько традиций. Лишь бы не упивались, но и тут советы излишни. Думаю, что рано или поздно, каждый выпьет свою бочку и успокоится. :)
Вообще не пьешь? Или на праздники стаканчик? если вообще- возникает вопрос - почему?
donc, уже 13ть страниц топику, ты бросил там пить, не? Хотя не, я подозреваю, что правильный вопрос должен звучать так - тебе не совестно не бросить пить к тринадцатой странице такого душещипательного алкотриллеротопика?
donc, уже 13ть страниц топику, ты бросил там пить, не? Хотя не, я подозреваю, что правильный вопрос должен звучать так - тебе не совестно не бросить пить к тринадцатой странице такого душещипательного алкотриллеротопика?
Дак я и не пью. Вот раньше бывало, старик Козлодоев...
А счас так: раз 10 в год пью душевненько, чтоб расслабиться, и не дать организму оборзеть, а в остальное время- иногда- бутылка пива, стакан вина...
А полное воздержание - ну его нафиг, оно не помогает, это как диета, худеешь месяц на одном кефире, а потом еще больше ешь и толстеешь. Лучше умеренность.
Но это мой путь, он не каждому алкоголику под силу:)
Алкоголикам лучше полное воздержание, потому как, если он не может после рюмки водки остановиться - лучше не начинать.
Научить себя останавливать - это нереально сложная вещь.
javadf, по поводу учебника анатомии и биохимии. Сами читайте, я их в институте начитался. По обеим этим предметам было "отлично"! К вашему сведению первое высшее образование медицинское. Так что все обосновано, а вот поводу ваших знаний начинаю сомневаться. Буду рад от вас услышать более авторитетный общий источник информации в интернете, чем википедия. Какие книги полностью прочли в этом году?
Пить алкоголь вредно в любом количестве - доказанный факт. Все остальное фальсификации и игра слов. Раньше и курение считали полезным, даже ртуть глотали - говорят помогало )) Будьте объективны - одно дело признавать вред веществ, другое дело не соблюдать закон трезвости и наносить урон своему здоровью. Все ведь знают, что надо руки мыть и зубы чистить? Почему же не так много людей это делают постоянно и правильно? С алкоголем ситуация подобная - пока не клюнет, не оглянешься.
Будучи в свое время стоматологом, видел ужаснейшие рты пьющих, курящих и т.д. Когда люди в 30-35 лет почти без зубов. При этом им говоришь, что надо чистить зубы и бросить курить. Никто не слушает... Пломбировать фактически нечего. Приходится протеризовать, люди сильно обижаются на врачей, как же так. При этом знают от чего все так плохо у них, но все равно пьют, курят и т.д.
javadf, по поводу учебника анатомии и биохимии. Сами читайте, я их в институте начитался. По обеим этим предметам было "отлично"! К вашему сведению первое высшее образование медицинское. Так что все обосновано, а вот поводу ваших знаний начинаю сомневаться. Буду рад от вас услышать более авторитетный общий источник информации в интернете, чем википедия. Какие книги полностью прочли в этом году?
Факт наличия медицинского образования ничего не говорит:) У меня вот тоже второе образование как раз по теме, и я утверждаю, что пить немного, если человек не срывается, полезно.
Главное, чтобы от выпитого он не испытывал эффект опьянения, даже легкого.
donc, согласен, что медицинское образование не может быть основным показателем. Но аналитика показывает негативное действие этанола даже в малых дозах на человек.
я утверждаю, что пить немного, если человек не срывается, полезно. Главное, чтобы от выпитого он не испытывал эффект опьянения, даже легкого.
Вы что предлагаете алкоголь как лекарство от чего-то? Уж лучше чаю зеленого или на тренировку сходить - полезнее будет. Без всякий предвзятостей - второе образование связанное с этой темой, это какое именно?
doncвторое образование связанное с этой темой, это какое именно?
пси-хологи оне, вроде, и даже в наркоцентре изволили работать вроде некоторое время назад. так что о пользительности алкоголя знают не понаслышке 🙄
donc, согласен, что медицинское образование не может быть основным показателем. Но аналитика показывает негативное действие этанола даже в малых дозах на человек.
Вы что предлагаете алкоголь как лекарство от чего-то? Уж лучше чаю зеленого или на тренировку сходить - полезнее будет. Без всякий предвзятостей - второе образование связанное с этой темой, это какое именно?
профилактика ССЗ например.
Чай зеленый категорически не рекомендуется сердечникам, даже черный не очень. Полезнее кофе.
А вообще дело не в питье. Вот пример:
Возьмем к примеру финнов. Пьют они не так, что много, но и не слабо - около 10-11 литров в год.
Средняя продолжительность жизни мужчин в Финляндии одна из самых высоких- 78 лет
Это я к чему?
1 Культура питья (хотя кто живет в Питере и бывал на Финляндском вокзале- со мной поспорит, я и сам с собой поспорю, такое сборище в жопу пьяных финнов впечатляет)
2 Наследственность - 80% факторов продолжительности жизни- это наследственные, и ты можешь бухать и курить, и проживешь до 80, если у тебя родители и деды долгожители, и наоборот - не пить и умереть в 65- если у родителей такая генетика. У финнов хорошая наследственность. Евгеника.
3 А главный фактор - экология и психическое здоровье общества.
Так что все эти разговоры в пользу бедных- бросай пить, вставай на лыжи, выглядят вяло и не к месту :)