Бесплатный метод бросить пить. А вам слабо?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Абсолютная трезвость сносна только в детстве.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
gutako:
javadf, почитайте вики о холестерине

Вы почитайте хотя бы учебник анатомии, или биохимии или вообще что-нибудь, чтоб научиться, наконец, не считать вики надежным источником.

gutako:
А вот здесь вот список "тупых" вегетарианцев - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...86%D0%B5%D0%B2

Целая сотня. это ж надо же сколь огромная цифра :) Эти люди плохо анатомию и физиологию знают, что не умаляет их заслуг в других областях. Почему никто не приводит список известных и талантливых не вегетарианцев?

gutako:
Поверьте процент тупых среди пьющих мясоедов намного выше чем среди непьющих вегетарианцев.

Не отрицаю. Пить не в меру - вредно. И тогда уже неважно, вегетарианец ты или нет.

gutako:
А если вы такой умный, то ответьте для паблика, ну, или для себя. Сколько вы за последний год прочли книг полностью?

Не считал. Но читаю постоянно. Так что несколько десятков точно. И что?

javadf добавил 29.09.2011 в 09:25

danmaster:
И я всегда пишу, что больше половины персов там вегетарианцы по медицинским показаниям, а не по убеждению.

В списке половина всяких актеров и режиссеров, большая часть из которых наркоманы. В прошлом или в настоящем. В поврежденную наркотой голову и не то придет :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
pelvis:
gutako, Тарас, я три года уже не пью, и понял одну вещь: можно и нужно ничего не советовать - все равно не поймут. Тут дело не столько привычки, сколько традиций. Лишь бы не упивались, но и тут советы излишни. Думаю, что рано или поздно, каждый выпьет свою бочку и успокоится. :)

Вообще не пьешь? Или на праздники стаканчик? если вообще- возникает вопрос - почему?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

donc, уже 13ть страниц топику, ты бросил там пить, не? Хотя не, я подозреваю, что правильный вопрос должен звучать так - тебе не совестно не бросить пить к тринадцатой странице такого душещипательного алкотриллеротопика?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
donc, уже 13ть страниц топику, ты бросил там пить, не? Хотя не, я подозреваю, что правильный вопрос должен звучать так - тебе не совестно не бросить пить к тринадцатой странице такого душещипательного алкотриллеротопика?

Дак я и не пью. Вот раньше бывало, старик Козлодоев...

А счас так: раз 10 в год пью душевненько, чтоб расслабиться, и не дать организму оборзеть, а в остальное время- иногда- бутылка пива, стакан вина...

А полное воздержание - ну его нафиг, оно не помогает, это как диета, худеешь месяц на одном кефире, а потом еще больше ешь и толстеешь. Лучше умеренность.

Но это мой путь, он не каждому алкоголику под силу:)

Алкоголикам лучше полное воздержание, потому как, если он не может после рюмки водки остановиться - лучше не начинать.

Научить себя останавливать - это нереально сложная вещь.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

javadf, по поводу учебника анатомии и биохимии. Сами читайте, я их в институте начитался. По обеим этим предметам было "отлично"! К вашему сведению первое высшее образование медицинское. Так что все обосновано, а вот поводу ваших знаний начинаю сомневаться. Буду рад от вас услышать более авторитетный общий источник информации в интернете, чем википедия. Какие книги полностью прочли в этом году?

Пить алкоголь вредно в любом количестве - доказанный факт. Все остальное фальсификации и игра слов. Раньше и курение считали полезным, даже ртуть глотали - говорят помогало )) Будьте объективны - одно дело признавать вред веществ, другое дело не соблюдать закон трезвости и наносить урон своему здоровью. Все ведь знают, что надо руки мыть и зубы чистить? Почему же не так много людей это делают постоянно и правильно? С алкоголем ситуация подобная - пока не клюнет, не оглянешься.

Будучи в свое время стоматологом, видел ужаснейшие рты пьющих, курящих и т.д. Когда люди в 30-35 лет почти без зубов. При этом им говоришь, что надо чистить зубы и бросить курить. Никто не слушает... Пломбировать фактически нечего. Приходится протеризовать, люди сильно обижаются на врачей, как же так. При этом знают от чего все так плохо у них, но все равно пьют, курят и т.д.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:
javadf, по поводу учебника анатомии и биохимии. Сами читайте, я их в институте начитался. По обеим этим предметам было "отлично"! К вашему сведению первое высшее образование медицинское. Так что все обосновано, а вот поводу ваших знаний начинаю сомневаться. Буду рад от вас услышать более авторитетный общий источник информации в интернете, чем википедия. Какие книги полностью прочли в этом году?

Факт наличия медицинского образования ничего не говорит:) У меня вот тоже второе образование как раз по теме, и я утверждаю, что пить немного, если человек не срывается, полезно.

Главное, чтобы от выпитого он не испытывал эффект опьянения, даже легкого.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

donc, согласен, что медицинское образование не может быть основным показателем. Но аналитика показывает негативное действие этанола даже в малых дозах на человек.

donc:
я утверждаю, что пить немного, если человек не срывается, полезно. Главное, чтобы от выпитого он не испытывал эффект опьянения, даже легкого.

Вы что предлагаете алкоголь как лекарство от чего-то? Уж лучше чаю зеленого или на тренировку сходить - полезнее будет. Без всякий предвзятостей - второе образование связанное с этой темой, это какое именно?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
gutako:
doncвторое образование связанное с этой темой, это какое именно?

пси-хологи оне, вроде, и даже в наркоцентре изволили работать вроде некоторое время назад. так что о пользительности алкоголя знают не понаслышке 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
donc
На сайте с 16.01.2007
686
gutako:
donc, согласен, что медицинское образование не может быть основным показателем. Но аналитика показывает негативное действие этанола даже в малых дозах на человек.

Вы что предлагаете алкоголь как лекарство от чего-то? Уж лучше чаю зеленого или на тренировку сходить - полезнее будет. Без всякий предвзятостей - второе образование связанное с этой темой, это какое именно?

профилактика ССЗ например.

Чай зеленый категорически не рекомендуется сердечникам, даже черный не очень. Полезнее кофе.

А вообще дело не в питье. Вот пример:

Возьмем к примеру финнов. Пьют они не так, что много, но и не слабо - около 10-11 литров в год.

Средняя продолжительность жизни мужчин в Финляндии одна из самых высоких- 78 лет

Это я к чему?

1 Культура питья (хотя кто живет в Питере и бывал на Финляндском вокзале- со мной поспорит, я и сам с собой поспорю, такое сборище в жопу пьяных финнов впечатляет)

2 Наследственность - 80% факторов продолжительности жизни- это наследственные, и ты можешь бухать и курить, и проживешь до 80, если у тебя родители и деды долгожители, и наоборот - не пить и умереть в 65- если у родителей такая генетика. У финнов хорошая наследственность. Евгеника.

3 А главный фактор - экология и психическое здоровье общества.

Так что все эти разговоры в пользу бедных- бросай пить, вставай на лыжи, выглядят вяло и не к месту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий