- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Научитесь пить, господа, ей богу.... Стыдно..кола...Вы бы его ещё керосином разбавили....Как дети...
Олег, прости, пришлось купить для эксперимента. Гавно гавном я тебе скажу, чустый вкусней.
Больше скажу, покупалась эта бяка в апреле, как раз Тигра писала, что виски чистый -бее, а с колой норм, для нее чисто и купил. Но попробовал... ну не моё это.., чистый бурбон он вкусней.
Прям щаз вот пию со льдом, но не Джека, а "Fire Water" и индеец нарисован. Экзотика.
В субботу небольшой собантуйчик намечен, купили сами Белуги. Самая зачётная. Под любое блюдо покатит.
Ну у нас в стране Якуновича Белуга - это напиток богов. Ибо стоит как любой вискарь и прочие элитные....
Олег, прости, пришлось купить для эксперимента. Гавно гавном я тебе скажу, чустый вкусней.
Валера, прощу, конечно, но в последний раз....:) По глоточку ...по глоточку ... Хорошего вискаря - это роскошь вкуса....
Медаль будет выдана за языка...говяжьего..с хреном....Ну и за соответствующую этой нелёгкой добыче рюмочку.
Буду в Крыму - всенеприменно)
Ибо стоит как любой вискарь и прочие элитные....
Да, 1050 р. за 0,7. Но стоит того, зараза. :)
Да, 1050 р. за 0,7. Но стоит того, зараза.
Я вот со временем прихожу к мысли, что водка среднего сегмента и высшего - одно и то же счастье...Хотя, это не моё открытие - о нём ещё бессмертный Львович трандел.
А вот если ты перешёл на вискарь, ром, текилу или джин - там только высшие напитки, ибо остальные реально хуже...Оно же касается пива.... Импортное бельгийское или голландское не сравнится с местным как ни крути. Вкусное, лёгкое и...сладкое.
купили сами Белуги
Она ж дорогущая, как сволочь. Ну куда, к бубеням, косарь за ноль-семь? Абсолют дешевле.
По глоточку ...по глоточку ... Хорошего вискаря - это роскошь вкуса....
Нет хорошего, давлюсь вышеописаным за 7 евро, вкусовые ощущения примерно как Джеймсон. До магазов ооочень далеко теперь, а за руль низзя.
Она ж дорогущая, как сволочь. Ну куда, к бубеням, косарь за ноль-семь? Абсолют дешевле.
Боярен, понты наше фсё!
Мне с прошлого запоя понравилась именно Белуга, круче всяких там Абсолютов.
И не могу я немногочисленную (пьющую) родню поить чем-то "не тем".
о нём ещё бессмертный Львович трандел.
Кста, а куда он запропастился?
Кста, а куда он запропастился?
В Нирване наш друг. Смотрит на нас и удивляется нашей глупости....И наивности....
Смотрит на нас и удивляется нашей глупости....И наивности....
И беспечности...