Продам СДЛ торрент-трекер с доходом от 3000 рублей в день

123 4
(
На сайте с 13.02.2009
20
А можно узнать причину продажи такого прибыльного проекта?

Да, срочно понадобилась крупная сумма денег для реализации офлайн бизнеса, проект жалко продовать, но сумма нужна сразу.

"У нас" это у кого?

Точнее у меня.

Вы определитесь как бы...

Вы прочтите внимательно, ранее посещаемость достигала более 60000 уников в сутки , когда сайт был в топе ПС.

то есть меньше 10% поискового трафа?

Да так и есть, у сайта постоянная аудитория которая растет. При вложениях можно поднять трафик и с поисковых систем.

По поводу дохода тоже все мутно как-то. Сомнительно, даже если 30 тысяч трафа, если аж 90% закладки - как так ядро качественно монетизировать можно?

Можно, обратите внимание на ПП с которыми работаем.

1. насколько мне известно, торрент-трекеры нарушают авторские права. не знаю правда как к ним будут относится хостинги, если на сайт будут писать абузы...

Бывает и такое. Есть два варианта - 1. закрыть ту раздачу на которую пишут абузу. 2. Разместить трекер на абузоустоичевом сервере.

R
На сайте с 22.06.2007
174
megaBOT:
у меня был такой сайт с посещалкой более 50 к в сутки и хостинг нормально справлялся... правда не треккер, а обычный сайт на джумле

Вы ничего не путаете? 50к да еще и на джумле - нужен мощный дедик однозначно. Не ну если на физическом очень мощном сервере скажем 2-3 ВПС-а, то может и потянет - но где такое есть...

megaBOT:
насколько мне известно, торрент-трекеры нарушают авторские права. не знаю правда как к ним будут относится хостинги, если на сайт будут писать абузы...

это не проблема, для такого дела есть абузоустойчивые хостинги.

Анализируя цену меня больше волнует то, что закладочный траф - с одной стороны хорошо, что он есть, значит сайт вроде бы не ГС, а с другой стороны если его 90% я слабо себе представляю себе монетизацию сего сабжа.

(Demian):
Вы прочтите внимательно, ранее посещаемость достигала более 60000 уников в сутки , когда сайт был в топе ПС.

Хорошо, когда началось падение и какой его характер - имеет ли оно системный характер, можно ли взглянуть по этому поводу в вашу стату ЛИ или что там у вас?

(Demian):
Да так и есть, у сайта постоянная аудитория которая растет. При вложениях можно поднять трафик и с поисковых систем.

Интересно, в чем же конкурентное преимущество вашего трекера, можно взглянуть на него в личке ну и заодно на ваши бонусы?

(
На сайте с 13.02.2009
20
Reise:
Хорошо, когда началось падение и какой его характер - имеет ли оно системный характер, можно ли взглянуть по этому поводу в вашу стату ЛИ или что там у вас?

Сайт около полугода под фильтром, до этого год был в топе яндекса и гугла. Сейчас трекер не продвигается в пс. Посищаемость держится стабильно, процент посещений пользователей с закладок растет. Отправил гостивой к ЛИ.

[Удален]

Сайт под пандой в гугле и под агс в яшке

Был раньше трафф, вот упал, поэтому и продается он. Вытянуть будет очень сложно + там очень много сквозняков проставлено то ли со своих сайтов, то ли с чужих, например с сайта http://nordik.info/. Так что ссылки снимутся и все ) Слетит как тиц, как и остатки трафа. Ну а закладочный трафф - это дело смутное. Имхо, он не стоит этих денег и ТС ищет лоха, чтобы впарить очередной гавноварезник на DLE.

(
На сайте с 13.02.2009
20
n1g3r:
Сайт под пандой в гугле и под агс в яшке

Был раньше трафф, вот упал, поэтому и продается он. Вытянуть будет очень сложно + там очень много сквозняков проставлено то ли со своих сайтов, то ли с чужих, например с сайта http://nordik.info/. Так что ссылки снимутся и все ) Слетит как тиц, как и остатки трафа. Ну а закладочный трафф - это дело смутное. Имхо, он не стоит этих денег и ТС ищет лоха, чтобы впарить очередной гавноварезник на DLE.

Сайт продается потому что требуется крупная сумма денег, и сразу. В течении полугода доход сайта составляет 3000$ в месяц, до попадания под фильтр приносил в 2 раза больше, и если бы я его тогда продовал, он бы стоил в 2 раза дороже. Так же в свое время на сайт закупались постоянные ссылки с серьезных площадок в ггл и т.д. Выводить трекер в топы пс не обязательно, если следить за проектом закладочный трафик будет только рости. Сейчас почти весь трафик с пс идет по запросу пользователями самого домена трекера, тоесть они ищут сам сайт. Так что если не продвигать сайт по вч, сч, в топы пс не обезательно сквозняки (ссылочная масса) для того что бы морда сайта была в выдаче. Тиц и ПР не когда особо не интерисовали (были ранее и побольше) так как в биржах сайт не когда не участвовал. И как раз закладочный трафик хорош тем что он постоянный и растет (если следить за сайтом) и проект не зависим от пс. Ну вопрос его монитезации может отпасть если вы посмотрите на ПП с которыми мы работаем. Так же постоянно поступают предложения о сотрудничестве.

p.s. Лохов не ищу, если бы не срочность в деньгах, а бы не продавал трекер. Так как он стабильно приносит свою прибыль и будет дальше.....

R
На сайте с 22.06.2007
174
(Demian):
Сейчас почти весь трафик с пс идет по запросу пользователями самого домена трекера

В гугле такой жестокий фильтр у вас, что даже по запросу домена ваш трекер не видно в выдаче.

Смотрел по ЛИ источники трафа - закладочный 20%, а не 90 как говорите вы. Большая доля попадает на соц-сети - вконтакте, одноклассники и "не определен".

Трафа с ПС практически нет. Имхо сайт не стоит 15 тысяч баксов, 5 может, но не 15 точно.

Так что если хотите продать срочно как вы утверждаете, советую пересмотреть стоимость.

(
На сайте с 13.02.2009
20
Reise:
В гугле такой жестокий фильтр у вас, что даже по запросу домена ваш трекер не видно в выдаче.
Смотрел по ЛИ источники трафа - закладочный 20%, а не 90 как говорите вы. Большая доля попадает на соц-сети - вконтакте, одноклассники и "не определен".
Трафа с ПС практически нет. Имхо сайт не стоит 15 тысяч баксов, 5 может, но не 15 точно.
Так что если хотите продать срочно как вы утверждаете, советую пересмотреть стоимость.

Вы что то напутали, закладочный трафик 90%, смотрите лучше. Вы смотрели посетители с сайтов, там показано после какого сайта пользовватель попал к нам.

переходы с сайтов

с поисковых систем

переходы с сайтов за период существования сайта

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Хороший был сайт.

(Без иронии. Желаю вам удачи в восстановлении позиций. Но лукавить не надо)

Подпись ➤
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Cайт в личку можно.

. (#)
(
На сайте с 13.02.2009
20
war357159:
Хороший был сайт.
(Без иронии. Желаю вам удачи в восстановлении позиций. Но лукавить не надо)

Если сайт сейчас не дружит с пс он уже не хороший? Я продаю сайт по той цене которая окупится за 5-6 месяцев. Сайт пол года не продвигается в поисковиках, ссылочная масса есть, так как пользователи других ресурсов ссылаются на нас. Если кто и захочет выводить из под филтра и продвигать его в пс, ему надо будет вложится, но и доход соответсвенно возрастет, и лукавить здесь нечего.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий