Продам СДЛ торрент-трекер с доходом от 3000 рублей в день

1 234
S
На сайте с 11.08.2008
30
(Demian):
ему надо будет вложится

Естественно. Ну давайте посмотрю, может это мой любимый трекер, так за него ничего не жалко!

Заработай помогая другим! Партнерская программа - благотворительность. (http://www.ofpodderjka.org/?a_aid=4d5fd9c7521d1)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
(Demian):
Если сайт сейчас не дружит с пс он уже не хороший? Я продаю сайт по той цене которая окупится за 5-6 месяцев. Сайт пол года не продвигается в поисковиках, ссылочная масса есть, так как пользователи других ресурсов ссылаются на нас. Если кто и захочет выводить из под филтра и продвигать его в пс, ему надо будет вложится, но и доход соответсвенно возрастет, и лукавить здесь нечего.

Что бы вывести сайт из-под фильтров, придется не только вложиться, но и убрать кликандер, а у вас это основной источник дохода. Таким образом, если его сейчас снять, то стоимость сайта сразу упадет до 7-8 тыс.

А вообще, если вы так уверены в своем сайте, то пойдите в банк, возьмите кредит и выплатите его за пол годика.

В общем тут явно какая-то подстава есть. Просто так никто не продавал бы сайт с доходом 3к$.

B
На сайте с 21.02.2008
90

Т.е. Кликандер придется снять?!

Тогда доход будет 2к рублей в день

Исходя из этого предлагаю 200к рублей

Если идея нравится.... Пишите в личку.🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
(
На сайте с 13.02.2009
20
Korew:
Что бы вывести сайт из-под фильтров, придется не только вложиться, но и убрать кликандер, а у вас это основной источник дохода. Таким образом, если его сейчас снять, то стоимость сайта сразу упадет до 7-8 тыс.

А вообще, если вы так уверены в своем сайте, то пойдите в банк, возьмите кредит и выплатите его за пол годика.

В общем тут явно какая-то подстава есть. Просто так никто не продавал бы сайт с доходом 3к$.

Насколько мне известно из-за кликандера сайт не попадает под фильтр, а понижается в выдаче. Есть много подобных сайтов которые находятся в топ пс и на них стоит кликандер, только для их продвижения нужен больше бюджет, чем если бы на сайте небыло подобной рекламы.

Сайт продается по адекватной цене, основанной на стабильном доходе который приностит сайт последнии пол года. В этой теме я продаю сайт, а не обсуждаем вопрос вывода его из под фильтра.

По поводу того что вы посоветовали обратится в банк, я уже думал. Если не найдется покупатель, я так и сделаю.

И по поводу подстав. Что если человек продает нормальный, прибыльный проект это сразу подстава? Я же вроде указал причину продажи.

Batmann:
Т.е. Кликандер придется снять?!

Тогда доход будет 2к рублей в день

Исходя из этого предлагаю 200к рублей

Если идея нравится.... Пишите в личку.🍿

Зачем кликандер снимать? Судя вашей логиге можно всю рекламу снять, дохода вобще не будет и сам сайт нечего не будет стоить. Старт аукциона указал, меньше предложения не интересуют.

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Интересно, конечно же, посмотреть ваш сайт. Что это так и вдруг и на продажу.

Многодарю
_
На сайте с 20.10.2006
197
(Demian):
Насколько мне известно из-за кликандера сайт не попадает под фильтр

ГС-у три года. В индексе был всегда, никаких проблем. Решил повысить монетизацию кликандером.

Вот как отреагировал Яндекс на следующий же день:

Так что я не уверен в их абсолютной безопасности. По крайней мере дальше проверять эту теорию на живых сайтах не стал.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
B
На сайте с 21.02.2008
90
(Demian):
Насколько мне известно из-за кликандера сайт не попадает под фильтр, а понижается в выдаче.

Кто Вам такое сказал? кстати попандер Вам тоже в этом помог)

Зачем кликандер снимать? Судя вашей логиге можно всю рекламу снять, дохода вобще не будет и сам сайт нечего не будет стоить. Старт аукциона указал, меньше предложения не интересуют.

ага, а по вашей давайте на вешаем на него еще 100500 партнерок и поднимем цену в 100 раз)

Предложенная мною цена, это реальная цена в которую оценивают этот спецы! + придется снять весь кликандер и его подобные рекламы...и вложить от 1-2 К $ за вывод из агс и панды

ЗЫ дело хозяйское))) я же не заставляю) Удачи в продаже!

(
На сайте с 13.02.2009
20
_aleksey_:
ГС-у три года. В индексе был всегда, никаких проблем. Решил повысить монетизацию кликандером.

Вот как отреагировал Яндекс на следующий же день:

Так что я не уверен в их абсолютной безопасности. По крайней мере дальше проверять эту теорию на живых сайтах не стал.

ГС и СДЛ сравнивать не надо. Вот один из примеров http://rutor.org/ на нем стоит кликандер, в индексе и выдаче он сидит нормально.

P.S. Еще раз хочу заметить, в этой теме я продаю сайт, а не обсуждаем фильтры поисковиков.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прекращаем оффтоп пожалуйста.

И просьбы отправить сайт в ЛС - нарушают правила.

Пишите топикстартеру непосредственно в ЛС с такими вопросами.

(
На сайте с 13.02.2009
20
Batmann:
Предложенная мною цена, это реальная цена в которую оценивают этот спецы!

Ту цену что вы предложили, сайт приносит за 2 месяца. Я бы сам купил бы такой проект, за двух месячную окупаемость.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий