Продам СДЛ торрент-трекер с доходом от 3000 рублей в день

1 234
B
На сайте с 21.02.2008
90
(Demian):
Ту цену что вы предложили, сайт приносит за 2 месяца. Я бы сам купил бы такой проект, за двух месячную окупаемость.

Тогда какой смысл продавать за 4? Мысли в слух

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
_
На сайте с 20.10.2006
197
(Demian):

В индексе: Яндекс - 3 стр. (попал под фильтр после взлома, думаю можно вывести при небольшом вложении)

Если на сайте появляется вирус - Яндекс делает пометку в выдаче и сообщение в панельку, а не выкидывает его из индекса.

(Demian):
ГС и СДЛ сравнивать не надо...

У одного вебмастера ГС может быть лучшего качества чем гордо именуемый СДЛ у другого...

p.s.: Не бери все близко к сердцу, я просто подумал что ты по незнанию написал неправильно, но как оказывается я ошибся... на этом откланяюсь, модератор прав

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
(
На сайте с 13.02.2009
20
Batmann:
Тогда какой смысл продавать за 4? Мысли в слух

Я не продаю за 4-ех месячную окупаемость, пересчитайте ещё раз.

_aleksey_:
Если на сайте появляется вирус - Яндекс делает пометку в выдаче и сообщение в панельку, а не выкидывает его из индекса.

Насчет этого я вкурсе. Когда сайт был взломан, злоумышленники вставили коды POPUNDER которые вели на ресурсы +18 и на вирусы. Избавится от них удалось только спустя 4 дня, этого достаточно было что бы сайт попал под фильтр.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий