- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
была похожая ситуация на моем ресурсе.
новости копировались с разнцых ресурсов, все было ОК, а потом резко почти пропал траф с Гугл, как и у Вас, притом по всему сайту. только морда осталась в выдаче.
что я только не думал, а выход как и предполагалось нашелся сам.
прошло около 3-х недель и все вернулось на круги своя, даже лучше.
хотя не все запросы по Гуглу вернулись , но самые важные таки да + увеличился траф с других ПС.
конечно я теперь буду переходить на уникальные новости - пусть будет меньше, но качественней. чего и Вам советую.
переживать не стоит... ИМХО за дублированный контент сайт не попадает не под какой фильтр.
просто изза него робот может не дойти до ваших уникальных страниц.
BiX, у меня с 15 февраля такая ситуация, 2-3 неделим я подождал с радостью, но 2 месяца это слишком. По некоторым запросам у меня даже бывает в поле видимости на 3 или на 4 месте. Симметрическое ядро я не составлял, хотя надо. У меня журналисты каждый день кидают по 60 новостей, и естественно я их проверяю, выбираю рейтинговые и переделываю, так чтоб было мене заметно. Индексируют все ПС отлично, каждый день наблюдаю, но увы а переходят с них очень мало. Может Вы правы, нужно подождать, потерпеть, но вот сколько времени мне это обойдётся, это уже неизвестно.
Симметрическое ядро? не интегральный оператор Фредгольма с симметрическим ядром вы имеете в виду?
Точки входа, релевантные запросы...
если релевантные запросы это семантическое ядро. Точки входа это уже статистические данные. Ядро вам понадобится для оптимизации контента, регистрации в каталогах и покупки ссылок так как на основе его строится все продвижение. Без него весь процесс приобретает хаотичную неопределенность. Советую вам его таки составить главное отсеять нежелательные запросы. Ну и естественно определить конкуренцию по каждому ключевику, так вы будете видеть причину позиций в серпе (то есть если конкуренция высокая потребуется покупка ссылок по высококонкурентным запросам).
Если возникнут вопросы обращайтесь в личку.
Спасибо за дополнительную информацию shate, наверное, я и займусь его составлением, бо других вариантов у меня, к сожалению, не осталось, кроме того, что ждать, когда пойдёт хороший трафик с поисовок.