Удаление страниц из кеша Google

12
BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

была похожая ситуация на моем ресурсе.

новости копировались с разнцых ресурсов, все было ОК, а потом резко почти пропал траф с Гугл, как и у Вас, притом по всему сайту. только морда осталась в выдаче.

что я только не думал, а выход как и предполагалось нашелся сам.

прошло около 3-х недель и все вернулось на круги своя, даже лучше.

хотя не все запросы по Гуглу вернулись , но самые важные таки да + увеличился траф с других ПС.

конечно я теперь буду переходить на уникальные новости - пусть будет меньше, но качественней. чего и Вам советую.

переживать не стоит... ИМХО за дублированный контент сайт не попадает не под какой фильтр.

просто изза него робот может не дойти до ваших уникальных страниц.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4

BiX, у меня с 15 февраля такая ситуация, 2-3 неделим я подождал с радостью, но 2 месяца это слишком. По некоторым запросам у меня даже бывает в поле видимости на 3 или на 4 месте. Симметрическое ядро я не составлял, хотя надо. У меня журналисты каждый день кидают по 60 новостей, и естественно я их проверяю, выбираю рейтинговые и переделываю, так чтоб было мене заметно. Индексируют все ПС отлично, каждый день наблюдаю, но увы а переходят с них очень мало. Может Вы правы, нужно подождать, потерпеть, но вот сколько времени мне это обойдётся, это уже неизвестно.

S
На сайте с 17.01.2007
20

Симметрическое ядро? не интегральный оператор Фредгольма с симметрическим ядром вы имеете в виду?

Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4
Симметрическое ядро

Точки входа, релевантные запросы...

S
На сайте с 17.01.2007
20

если релевантные запросы это семантическое ядро. Точки входа это уже статистические данные. Ядро вам понадобится для оптимизации контента, регистрации в каталогах и покупки ссылок так как на основе его строится все продвижение. Без него весь процесс приобретает хаотичную неопределенность. Советую вам его таки составить главное отсеять нежелательные запросы. Ну и естественно определить конкуренцию по каждому ключевику, так вы будете видеть причину позиций в серпе (то есть если конкуренция высокая потребуется покупка ссылок по высококонкурентным запросам).

Если возникнут вопросы обращайтесь в личку.

Riddick_+
На сайте с 19.03.2008
4
если релевантные запросы это семантическое ядро. Точки входа это уже статистические данные. Ядро вам понадобится для оптимизации контента, регистрации в каталогах и покупки ссылок так как на основе его строится все продвижение. Без него весь процесс приобретает хаотичную неопределенность. Советую вам его таки составить главное отсеять нежелательные запросы. Ну и естественно определить конкуренцию по каждому ключевику, так вы будете видеть причину позиций в серпе (то есть если конкуренция высокая потребуется покупка ссылок по высококонкурентным запросам).

Спасибо за дополнительную информацию shate, наверное, я и займусь его составлением, бо других вариантов у меня, к сожалению, не осталось, кроме того, что ждать, когда пойдёт хороший трафик с поисовок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий