Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей Питерский:
А во всем виновата баба в красном? Правильно водка! Ну и осенние грибочки ЛСД от арбайтена)))

p.s. Сори что порчу вам срач)))

Да это собственно и не срач, тут Михаил сам себя топит :)

basilic добавил 26.09.2011 в 18:47

Miha Kuzmin (KMY):
То есть сначала вляпался в арбайтена, поддержал говнотень, сео-шмео, а потом стер с целью 😂 Не, логистик отдыхает)

Ну я в арбайтена вляпался хорошо, пусть будет так, раз ты этого хош)

Ты то куда вляпался) Может еще что-то мне написать поддержав тебя на плаву или приступать топить?

[Удален]

Как она сильна 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Одни искатели СЕО-денег собрались.

:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Ну не продают базилику аленький цветочек (асессоров и прочее), а без них денег не заработаешь( Вот тринет показатель(((

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Как она сильна 😂

Ыыы, у тебя здоровья не хватит насколько ты себя оцениваешь

Может ты на серче постоянно начнешь открывать топики обсуждений расшариваемых мной урлов 😂

Польщен

Список стоп-слов кузьмина: тринет, ассесор, бан, яндекс, цветочек, что там еще миша?

[Удален]

Базилик, поделись с рбс баблом! У них на вывод не хватает! :( Ну и контактик там дай доверенного лица 😂

[Удален]
basilic:
sabotage, ну фиг знает как я туда попал, какая разница? Подрабатываю у арбика, рерайты ему пишу.

рерайты рерайтов не нужны? а то мне бы на пол-ставки на удаленку с оплатой по 10-м числам и отпускными

PS: срач у вас не знатный какой-то... детский сад. нет изюма.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Базилик, поделись с рбс баблом! У них на вывод не хватает! :( Ну и контактик там дай доверенного лица 😂

Херь какую-то несешь 😒

[Удален]

ну ты же согласен с арбашкой, что там продают и выдачу, и асессоров, а у некоторых договор есть. Не будь падлой - помоги рбс!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
ну ты же согласен с арбашкой, что там продают и выдачу, и асессоров, а у некоторых договор есть. Не будь падлой - помоги рбс!

Понятно, пластинку заело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий