Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):

Обидел бедненького? Ну я не со зла, ты не первый, и не последний 😂 По теме димочки красноруцкого конечно слился? :(

Мишаня, ты вообще в своем уме, какие Димочки Красноруцкие, кто они такие?

Уважаемые модераторы! Человек бредит, перечисленных выше персон я вообще не знаю, ЖЖЖесть! Жги исчо Миша)

И по поводу ноля в сео, неужели тебе так матрикснет хвост поджал, что ты в каждом зришь заговорщика и отбирателя хлеба. Так я тебя накормлю если шо, не сцы!

Ты с каждим псто все больше и больше засираешь сам себя.

[Удален]

Хм, это даже круче логистика) Когда он нес пургу, но обвинял в этом других 😂

какие Димочки Красноруцкие, кто они такие?

Типичный пример. Рассказывать из бложика димочки красноруцкого о продажном яндексе и гадких асессорах, а потом спрашивать, кто это такой 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Хм, это даже круче логистика) Когда он нес пургу, но обвинял в этом других 😂

урл на пургу, дибилоид

[Удален]

Ну с фейсбука ты поудалял, но в первом посте осталось 😂

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Годный топик. Miha Kuzmin (KMY), basilic, в Казани будете? Ждать кипеша? =)

F
На сайте с 13.11.2009
269

Бред человека, у которого фильтранули сайт.

Хотя доля правды может и есть, но фактов нет. А отсутствие фактов порождает только единичное мнение.

Правильно сказано, яндекс - коммерческая контора, сделан для заработка, а не чтобы Вам, уважаемые оптимизаторы, помочь заработать денег. И он никому ничего не должен, даже если втихоря продаст места в топе это не будет нарушением его политики, так как он сам себе хозяин.

А то, что места в топе ставят менеджеры и сам яндекс ничего с этого не имеет по-моему проблема руководителей яндекса, а не наша с вами

[Удален]

Valachi221, конечно буду! Только вот этого инет-воена ждать не приходится, не в первый раз. Способен только свои глупости на фб потереть...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Ну с фейсбука ты поудалял, но в первом посте осталось 😂

Я там удалил URL, нет там и не было никакой пурги, URL (ссылка, перепост и тут синонимы)

Черт его знает, может это уже и не шутка что ты алкаш, давно ведь не виделись...

[Удален]
foran:
Бред человека, у которого фильтранули сайт.

Да нет у него сайтов) Разве что доры фильтранули)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), а по существу что сказать?

Не нужно ведь особого ума, чтобы цитировать говнобложек обиженного жизнью зидана.

А от себя есть чего сказать? Аналитика, выводы, рекомендации? :)

А то неинтересно, чесслово...

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий