Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

[Удален]

Какой ум, какая экспрессия! Да, самому креативить - это не арбайтена недомысли копипастить 😂

А ты уже купил асессора в яндексе? 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Какой ум, какая экспрессия! Да, самому креативить - это не арбайтена недомысли копипастить 😂

А ты уже купил асессора в яндексе? 😂

Вот думаю покормить тебя еще децл или хорош? :)

[Удален]

А ты не думай, уже весь серч покормил, кроме пары таких же) Продолжай 😂 Даю свежую мысль - сдешние модеры куплены яндексом! Или гуглом!

O9
На сайте с 12.06.2010
79

По существу темы - единственное что непонятно это почему в топе высокочастотные слова после апдейтов вот уже год +-1 позиция (причем в топе так же нет никого нового) и почему после каждого апдейта абсолютно все пишут что апдейт ниочем, ну прибавилось страниц а толку нет, скорее всего что апдейты и правда ниочем, а если они "ниочем" то кому то значит это нужно ☝, а видимость изменений позиций после апдейтов создают те кто выводит среднечастотные и низкочастотные запросы, те у которых эти запросы постоянно пляшут :)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

oleg9111, сча ТС вам ответит, если не самоповредится ненароком в алкоделирии)

[Удален]
oleg9111:
По существу темы - единственное что непонятно это почему в топе высокочастотные слова после апдейтов вот уже год +-1 позиция (причем в топе так же нет никого нового)

Есть одна общедоступная фича для такого - недоиндекс. Там явно видицо неправота заявления.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 14:58

basilic:
oleg9111, сча ТС вам ответит, если не самоповредится ненароком в алкоделирии)

Обидел бедненького? Ну я не со зла, ты не первый, и не последний 😂 По теме димочки красноруцкого конечно слился? :(

F
На сайте с 13.11.2009
269
Miha Kuzmin (KMY):
Даю свежую мысль - сдешние модеры куплены яндексом! Или гуглом!

Да ладно, че их покупать. Яндексоиды сами модеры :)

[Удален]

foran, это один! А тут целая теория говнозаговора 😂

F
На сайте с 13.11.2009
269
Miha Kuzmin (KMY):
foran, это один! А тут целая теория говнозаговора 😂

простите великодушно, но вот не успел я ночью прочитать всю теорию на фейсбуке, по уважительной причине (спал), поэтому даже прочитав всю тему я не понимаю в чем вопрос? Всё, что в первом посте?

[Удален]

Нет, просто пациент большой фанат заговоров и зиданчика, и ноль в сео. Что не мешает ему вечно цитировать больных.

А на бложег зидана тут ссылку дать нельзя - запикается)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий