Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

[Удален]

Сходил. К примеру предлагаю рассмотреть следующее:

Факторы ранжирования в поисковой системе Яндекс. Жаль, не про покупку яндекса корпорацией рбс, но все же доставляет.

А что удалил? И причем тут наше отношение к арбайтену?

p.s. ой, прости. Если кто-то цитирует идио... зидана... Ну, это намекает)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. ой, прости. Если кто-то цитирует идио... зидана... Ну, это намекает)

Ой, я только что кого-то процитировал :)

[Удален]

Хорошая соображалка)))

кстати, уж сколько глумились в фб, но забыли одну мысль. Среди астрономов человек, пытающийся обьяснить, что земля плоская, считается... Ну, на форуме арбайтена у тя будет аудитория)

[Удален]

Господа благородные доны, как участник упомянутого ранее диспута, имею сказать следующее:

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
1. В яндексе все куплено;
2. Тринет там вообще все подчистую купил;
3. Фрилансером и арбайтену не светит;
4. Во всем путин виноват, потому что яндекс недалеко от него ушел. Берет взятки и сволочь.

наконец-то теория мирового заговора добралась до сети. а где про евреев и массонов? или они мимо темы?

[Удален]

vzryvnoj, эти там же, надо читать бложек пациента ближе к началу. Куда же без них.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тигра, не-не, я уже пас. Если есть силы у кого, то объясните Михе что урл на арбика в моем фейсбучичке был запощен не со зла и я ни в коей мере никого не хотел позлить, так как не в курсе перепетий, которые иногда случаются в том разделе форума, где все дружно анонсируют свои семинары. Для дорвейщиге при случае передайте, что я их тоже всех очень люблю!

А заголовок топика как никогда Фрейдовский, угу) Миша, сознайся в том что ты его сам придумал, мои седые кудри не позорь :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Арбайтен хоть пишет весело, а от Кузьмина только блевать хочется ...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SlonoTOP:
Арбайтен хоть пишет весело

В чем интересно, его весёлость выражается? Чтото я не заметил ни разу. Особенно, про Украину где он пишет - обхохочешься. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Психиатр:
В чем интересно, его весёлость выражается? Чтото я не заметил ни разу. Особенно, про Украину где он пишет - обхохочешься. :)

Я не про его националистические наклонности, я в целом, про метод изложения мысли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий