Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
burunduk:
заключается в ограниченном словарном запасе и матершине?

Не, там от безнадежных многоразовых попыток занести свой блог в каталог яндекса платно (безнадежно - по причине ограниченного словарного запаса и матершины), автоматически тупизм и матершина приобретает всё более новые формы.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
burunduk:
там есть мысли?
а весёлый метод заключается в ограниченном словарном запасе и матершине?

Лёха, да дело-то не в том!

Я этого Арба знаю как ты Хиллари Клинтон. Читаю у него про отношения одной из говноконтор с Я и пощу у себя урл со словами "Недоказуемо, но нет дыма без огня". Все...., после этого Михаил и полосатые сотоварищи как сорвутся, то источник не авторитетный, то арб уже не торт, либо вообще никогда таковым не являлся. Мне-то нахрена это высказывать? Я что, новостная лента за подписку на которую бабло беру?)))

Кароче детский сад, топик уг.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Собственно дело то совсем даже не в Арбайтене, с ним вообще все давно понятно, дело то в Кузьмине, которого просто колбасит когда в блогах не про него пишут, да и не цитируют его..

А тут все просто, время Кузьмина ушло, а как можно поднять к себе интерес, да только написав гадость про своего товарища по форуму, да и Арбайтена постебать...

Миша ваши методы не о чем )

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

SlonoTOP уже 4 странички... 524 просмотра ночью....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Алексей Питерский:
SlonoTOP уже 4 странички... 524 просмотра ночью....

Ну вот я и говорю 😂

Может тут конференция какая не за горами с его участием, вот и поднимает интерес к своей персоне...

[Удален]

basilic, я просто высказал своё отношение к арабу :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я чота перестаю фтыкать. Миха, ты на ФБ писал, что у тебя спирохета бледная съела полмозга на фоне пьянства, нам теперь это считать правдой? 😂 Я к тому, что хныки на ФБ - обычное шутливое состояние, а не констатация фактов. Фейсбук это же студенческий, а не деловой портал, там про дефлорацию вообще-то пишут с коитусом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
pelvis:
Я чота перестаю фтыкать. Миха, ты на ФБ писал, что у тебя спирохета бледная съела полмозга на фоне пьянства, нам теперь это считать правдой? 😂 Я к тому, что хныки на ФБ - обычное шутливое состояние, а не констатация фактов. Фейсбук это же студенческий, а не деловой портал, там про дефлорацию вообще-то пишут с коитусом.

Ашманов в своей книге писал, что оптимизация под нерелевантные запросы не эффективна =)

толсто 🍿

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
rubik0n:
Ашманов в своей книге писал

А Лев Толстой жрал мясо! И чего с того, что Игорь Станиславович писал про оптимизацию, когда речь идет о том, что из днявок на тематические форумы тащат соображения людей, с которыми в жизни не стремятся встретиться?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
pelvis:
А Лев Толстой жрал мясо! И чего с того, что Игорь Станиславович писал про оптимизацию, когда речь идет о том, что из днявок на тематические форумы тащат соображения людей, с которыми в жизни не стремятся встретиться?

это поведенческие факторы 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий