Почему ваш сайт не продвигается в яндексе?

[Удален]

Любопытно. Два дебила сменились на три) Но ни один не может по теме рассказать, как там яндекс покупают 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:00

basilic:
Лёха, да дело-то не в том!
Я этого Арба знаю как ты Хиллари Клинтон. Читаю у него про отношения одной из говноконтор с Я и пощу у себя урл со словами "Недоказуемо, но нет дыма без огня". Все...., после этого Михаил и полосатые сотоварищи как сорвутся, то источник не авторитетный, то арб уже не торт, либо вообще никогда таковым не являлся. Мне-то нахрена это высказывать? Я что, новостная лента за подписку на которую бабло беру?)))
Кароче детский сад, топик уг.

Ну да. Именно обиженный жизнью и яндексом детсад. В чем еще дело? :)

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:01

Психиатр:
Не, там от безнадежных многоразовых попыток занести свой блог в каталог яндекса платно (безнадежно - по причине ограниченного словарного запаса и матершины), автоматически тупизм и матершина приобретает всё более новые формы.

Ты оскорбляешь пятую точку слона и срачера-варкуту(((

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:03

SlonoTOP:
Собственно дело то совсем даже не в Арбайтене, с ним вообще все давно понятно, дело то в Кузьмине, которого просто колбасит когда в блогах не про него пишут, да и не цитируют его..
А тут все просто, время Кузьмина ушло, а как можно поднять к себе интерес, да только написав гадость про своего товарища по форуму, да и Арбайтена постебать...
Миша ваши методы не о чем )

Хренасе понос 😂 Но я добрый. Расскажи о покупке яндекса.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:03

SlonoTOP:
Кузьмин видимо очень ревнует, сам блога не ведет, только блевотину разносит по форуму, вот видимо после 0,5 счаз душу и раскрыл...

А, вот оно в чем дело то 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:05

Я уж сомневаюсь, кто глупее. Зидан, варкута, попик или базилик :(

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 08:17

pelvis:
Я чота перестаю фтыкать. Миха, ты на ФБ писал, что у тебя спирохета бледная съела полмозга на фоне пьянства, нам теперь это считать правдой? Я к тому, что хныки на ФБ - обычное шутливое состояние, а не констатация фактов. Фейсбук это же студенческий, а не деловой портал, там про дефлорацию вообще-то пишут с коитусом.

Тупишь. Вернее не так. Ты почитай пациента. Он вместе с попиком и варкутой реально думают, что яндекс такой засранец... Это уже даже не смешно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Михаил..Вы как ребенок..кто то нагадил в кустах а Вы на дорогу все это вытащили и начали обсуждать..да так бы там на бложике и растворилось...Но видимо натура не позволяет :)

У Вас жизненная миссия найти всех адептов/жгунов...?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Miha Kuzmin (KMY), Миша иди в опу, обосрался, так выходи достойно.

pelvis:
Я чота перестаю фтыкать. Миха, ты на ФБ писал, что у тебя спирохета бледная съела полмозга на фоне пьянства, нам теперь это считать правдой? 😂 Я к тому, что хныки на ФБ - обычное шутливое состояние, а не констатация фактов. Фейсбук это же студенческий, а не деловой портал, там про дефлорацию вообще-то пишут с коитусом.

Ну видимо он ко мне просто неровно дышит, дефлорации, коитусы итк))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Miha Kuzmin (KMY), и охота было создавать говнотопик, да еще в профильном разделе? Цитаты из какого-то говнобложека какого-то обиженного жизнью колхозника, у которого еще и проблемы с грамотой?

Цель топика какая?

Не ожидал, честно говоря, был лучшего мнения.

Топик - в Курилку. А лучше всего - фтопку.

The Piper at the Gates of Dawn.
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Разбор полетов не о чем устроили ... ещё мужиками называются! ))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cell:
Miha Kuzmin (KMY), и охота было создавать говнотопик, да еще в профильном разделе? Цитаты из какого-то говнобложека какого-то обиженного жизнью колхозника, у которого еще и проблемы с грамотой?

Цель топика какая?

Цель топика одного придурка, приравнять меня к другому придурку, тем самым используя "принцип переноса", но пациент к сожалению налицо.

Natata:
Разбор полетов не о чем устроили ... ещё мужиками называются! ))

Лучшая защита это нападение, видимо проблемы у чуваков появились, вот и цепляются, а я добрый, могу и на пальцах объяснить если не до конца доходит :)

Кстати, на этой неделе у меня закончился стиральный порошок, а Ашан на Молодежной закрыли и есть отличная возможность покопаться в бельевой корзине пока я не съездил в европарк, так что милости прошу, вместе с Валико и Тигрой! Пообщаемся на тему бизнесоф!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

basilic, ах, вон оно в чем дело...

А я-то тупой, думал, что ТС просто продвигает бложек зидан-арбайтена таким способом. Прочитал у ТС в подписи "Продвижение сайтов - от 10 до 30тр в месяц" - честно говоря, даже удивился, что небогатый зидан раскошелился на "от 10 до 30".

[Удален]

Лоханулся Мишаня - не нашел признания.

Серч уже не тот. Никто уже не воздевает руки услышав фамилию "Кузьмин", а некоторые так и наоборот пытаются говнецом кинуть.

Ай-ай-ай

Миш, а правда, что ты по пьяни проболтался про фейковость "Сеопульт +" в самом начале его работы? Или это тоже из категории "Пятничный высер из писем Платону"?

Кстати хороший блог у тебя был. Только вот твои призывы из подписи "Имбецылам не заходить" в итоге свели его на нет, ибо писать некому было.

А Арб веселый парень на самом-то деле. Ну да, есть у него действительно немного проблем в плане психического самочувствия, при этом подтверждено сие в клиниках, это по-моему ни для кого ни секрет уже. Но ежели его посты вызывают улыбку, то твои лишь ассоциации KMY=УГ.

Надеюсь что не затронул твое ЧСВ.

[Удален]

Во, понабежали 😂 Ну, если не считать почитателей арбайтена, то топик создан ради показательных мер:

1. Как может не совсем дурак спустится до уровня зидана (перевод - как яндекс влияет на афрооптимизаторов);

2. Для привлечения целевой аудитории, соответствующей ему по уровню (уж извиняюсь за тафтологию).

Позорище причем не первое, первое было про яндекс-бар. А все матрикснет 😂 Жаль, пациент фб потер - там было очень показательно 😂 Логика простая - димочка (который красноруцкий) сказал, в россии воруют и взяточничествуют, значит он прав.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 26.09.2011 в 14:30

Kinst:
Лоханулся Мишаня - не нашел признания.

Серч уже не тот. Никто уже не воздевает руки услышав фамилию "Кузьмин", а некоторые так и наоборот пытаются говнецом кинуть.

Ай-ай-ай

Миш, а правда, что ты по пьяни проболтался про фейковость "Сеопульт +" в самом начале его работы? Или это тоже из категории "Пятничный высер из писем Платону"?

Кстати хороший блог у тебя был. Только вот твои призывы из подписи "Имбецылам не заходить" в итоге свели его на нет, ибо писать некому было.

А Арб веселый парень на самом-то деле. Ну да, есть у него действительно немного проблем в плане психического самочувствия, при этом подтверждено сие в клиниках, это по-моему ни для кого ни секрет уже. Но ежели его посты вызывают улыбку, то твои лишь ассоциации KMY=УГ.

Надеюсь что не затронул твое ЧСВ.

Кстати, типичный почитатель арбайтена (будущее базилика) 😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Miha Kuzmin (KMY), считаешь что ты еще не со всех сторон себя показал? Ну, наверно только фотки с трусами на голове в этом топике не было. Пость и амбулаторную тебе побыстрее закроем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий