Раздаются котята (Москва, М.О.)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ШАНС-ON, а разве не Джефе?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Dervish:
ШАНС-ON, а разве не Джефе?

У Джефы не Алегра, там кто-то другой))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
ШАНС-ON:
Господа, но вы ж не будете отрицать, что фотки Алегры внесли свежую струю в данный топег? 😂 И все благодаря этому алкоголику-хаму.

может тогда Вам попросить миху вносить свою струю с сиськами и ахтунгами в Ваши темы? :)

aur добавил 27.09.2009 в 22:38

ШАНС-ON:

имя уже не важно :)

дизайнер ux/ui
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
ШАНС-ON:

ну вот, а я под...подумал что это Алегра была 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aur:
может тогда Вам попросить миху вносить свою струю с сиськами и ахтунгами в Ваши темы?

Ох я так редко стартую зачотные топики, тем более с такими фотками кошечек. А еслиб я что-то продавал или раздавал и в моем топике спамил Кузьмин, поддерживая топ в ленте новых сообщений и завлекал бы в топик своим ником как последний постер, я был бы тока рад)

Алегра она в начале, на первой или второй странице, но самый зачот есть вконтакте.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
ШАНС-ON:
Ох я так редко стартую зачотные топики, тем более с такими фотками кошечек. А еслиб я что-то продавал или раздавал и в моем топике спамил Кузьмин, поддерживая топ в ленте новых сообщений и завлекал бы в топик своим ником как последний постер, я был бы тока рад)

Алегра она в начале, на первой или второй странице, но самый зачот есть вконтакте.

заваливать быдломессагами тему? :) не думаю, что это приятно многим, кто сидит на форуме. Тем более, что стиль сообщений явно перерос мозг автора, мог бы разродиться на что-то более вменяемое и забавное, что вопить о сиськах, ахтунгах и тупицах 😂

но лично я инициативу поддержать готова, чем и с удовольствием занимаюсь, так что жду по-прежнему 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
aur:
заваливать быдломессагами тему?

А какая разница если смысл темы в том, чтоб как можно больше людей заинтересовались сабжем?)) И пусть что угодно написано, кому надо кисок позвонят по номерам из первого поста, кому надо голых задниц - будут требовать в теме)))

SH
На сайте с 17.11.2003
183
aur:
заваливать быдломессагами тему?

aur, с одной стороны - ваша правда, с другой стороны - не надо провоцировать...

Пословицу знаете? "Не буди лиха, придёт миха!" 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
ШАНС-ON:
А какая разница если смысл темы в том, чтоб как можно больше людей заинтересовались сабжем?)) И пусть что угодно написано, кому надо кисок позвонят по номерам из первого поста, кому надо голых задниц - будут требовать в теме)))

ну давайте тогда так же поддерживать темы, где детям, умирающим от рака нужна помощь, или у кого иные другие проблемы

дело не в поддерживании темы, а в том, что михе деваться, по ходу, некуда. шел бы с девушкой познакомился, занялся бы делом, а не орал о сиськах на каждом углу

Ps ну а по поводу правил я вообще промолчу, стоит их перечитывать любому, кто тут сидит

[Удален]

Погодите, я имбецилов записываю. Ну дервиш тот второй, неровно дышаший по моей попке. А тут еще савахост, который просто глуп и не может топик прочитать 😂

Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.09.2009 в 00:05

Я его читаю с самого начала.
Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.
Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).
Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.
А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.
Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!

То есть такой гламурный уродец, как ты, решил, что про мою попу это клевая тема, а все остальные ярлыки развешивают? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий