- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, а разве не Джефе?
ШАНС-ON, а разве не Джефе?
У Джефы не Алегра, там кто-то другой))
Господа, но вы ж не будете отрицать, что фотки Алегры внесли свежую струю в данный топег? 😂 И все благодаря этому алкоголику-хаму.
может тогда Вам попросить миху вносить свою струю с сиськами и ахтунгами в Ваши темы? :)
aur добавил 27.09.2009 в 22:38
имя уже не важно :)
ну вот, а я под...подумал что это Алегра была 😂
может тогда Вам попросить миху вносить свою струю с сиськами и ахтунгами в Ваши темы?
Ох я так редко стартую зачотные топики, тем более с такими фотками кошечек. А еслиб я что-то продавал или раздавал и в моем топике спамил Кузьмин, поддерживая топ в ленте новых сообщений и завлекал бы в топик своим ником как последний постер, я был бы тока рад)
Алегра она в начале, на первой или второй странице, но самый зачот есть вконтакте.
Ох я так редко стартую зачотные топики, тем более с такими фотками кошечек. А еслиб я что-то продавал или раздавал и в моем топике спамил Кузьмин, поддерживая топ в ленте новых сообщений и завлекал бы в топик своим ником как последний постер, я был бы тока рад)
Алегра она в начале, на первой или второй странице, но самый зачот есть вконтакте.
заваливать быдломессагами тему? :) не думаю, что это приятно многим, кто сидит на форуме. Тем более, что стиль сообщений явно перерос мозг автора, мог бы разродиться на что-то более вменяемое и забавное, что вопить о сиськах, ахтунгах и тупицах 😂
но лично я инициативу поддержать готова, чем и с удовольствием занимаюсь, так что жду по-прежнему 😂
заваливать быдломессагами тему?
А какая разница если смысл темы в том, чтоб как можно больше людей заинтересовались сабжем?)) И пусть что угодно написано, кому надо кисок позвонят по номерам из первого поста, кому надо голых задниц - будут требовать в теме)))
заваливать быдломессагами тему?
aur, с одной стороны - ваша правда, с другой стороны - не надо провоцировать...
Пословицу знаете? "Не буди лиха, придёт миха!" 🚬
А какая разница если смысл темы в том, чтоб как можно больше людей заинтересовались сабжем?)) И пусть что угодно написано, кому надо кисок позвонят по номерам из первого поста, кому надо голых задниц - будут требовать в теме)))
ну давайте тогда так же поддерживать темы, где детям, умирающим от рака нужна помощь, или у кого иные другие проблемы
дело не в поддерживании темы, а в том, что михе деваться, по ходу, некуда. шел бы с девушкой познакомился, занялся бы делом, а не орал о сиськах на каждом углу
Ps ну а по поводу правил я вообще промолчу, стоит их перечитывать любому, кто тут сидит
Погодите, я имбецилов записываю. Ну дервиш тот второй, неровно дышаший по моей попке. А тут еще савахост, который просто глуп и не может топик прочитать 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 28.09.2009 в 00:05
Внимательно читал про котят, потом менее внимательно - про всё остальное.
Можешь называть как хочешь, тебе для этого обычно разрешения не требуется (что меня лично и напрягает).
Народ в курилку приходит не только матюки, пошлости и гадости читать.
А отдохнуть здесь душою не получается, и в этом значительная часть твоего персонального вклада.
Нельзя же постоянно переводить всё на личности и развешивать ярлыки налево и направо!
То есть такой гламурный уродец, как ты, решил, что про мою попу это клевая тема, а все остальные ярлыки развешивают? 😂