Продвижение сайтов в ПС Google за 14 дней

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

ТС скинул в личку запросы, 2 дня назад , жду ответа!

M4
На сайте с 10.03.2011
11
Гарри Gudini:
ТС скинул в личку запросы, 2 дня назад , жду ответа!

Ответил. Просто запросов было не мало, нужно было вручную просматривать конкуренцию по каждому.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Да, и еще, ТС - вы тексты аккуратно пишите, чтобы были максимально приближены между собой, а то фактор текста намного важнее фактора доменной зоны.

И еще, советую сделать по 100 страниц, которые будут двигаться по 100 разным запросам, как на com, так и на ru.

Причем эти страницы могут содержать только тайтл с ключем и h1 с ключем, больше ничего, ведь цель эксперимента не вытянуть их в топ, а просто сравнить влияние зоны на продвижение.

Добавить, допустим, только ссылки на карты сайтов, на одну страницу одного сайта. Чтобы ссылочное было идентичное.

Ну и конечно в гугле регионы правильно выставить.

Так вы получите около 100 идентичных страниц, на основании выборки результатов из которых можно делать какие-то выводы.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
M4
На сайте с 10.03.2011
11
c12o16h1:
Да, и еще, ТС - вы тексты аккуратно пишите, чтобы были максимально приближены между собой, а то фактор текста намного важнее фактора доменной зоны.

И еще, советую сделать по 100 страниц, которые будут двигаться по 100 разным запросам, как на com, так и на ru.

Причем эти страницы могут содержать только тайтл с ключем и h1 с ключем, больше ничего, ведь цель эксперимента не вытянуть их в топ, а просто сравнить влияние зоны на продвижение.

Добавить, допустим, только ссылки на карты сайтов, на одну страницу одного сайта. Чтобы ссылочное было идентичное.

Ну и конечно в гугле регионы правильно выставить.

Так вы получите около 100 идентичных страниц, на основании выборки результатов из которых можно делать какие-то выводы.

Тексты приближены между собой на 90%. Это увидите, когда напишу адреса.

100 страниц создавать просто реально нет времени да и не очень то хочется тратить массу средств на это все дело. Ибо спонсором этого всего являюсь только я.

Сайт идентичны один одному на 95%. По размеру текста и по количеству вхождений ключевика. На обеих в тайтле стоят ключевики на первом месте.

Результат буду считать верным на 90%.

[Удален]
maksim4ik:
Сайты с доменами .com в google.ru не продвигаются.

Савсем-савсем? :(

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

maksim4ik, прочитал всю тему, не увидел нигде расценок, даже приблизительных. Какой примерно диапазон стоимости продвижения одного запроса (Н,С,В)? Иначе просто непонятно перечисление скидок за количество.

Showme добавил 04.10.2011 в 18:45

Psycho:
Савсем-савсем?

Да он наверняка имел в виду не что вообще невозможно продвинуть, а что ТС'ом они не продвигаются. Ну, что он за такую работу не берётся, то бишь. По крайней мере я так понял.

M4
На сайте с 10.03.2011
11
Showme:
maksim4ik, прочитал всю тему, не увидел нигде расценок, даже приблизительных. Какой примерно диапазон стоимости продвижения одного запроса (Н,С,В)? Иначе просто непонятно перечисление скидок за количество.

Showme добавил 04.10.2011 в 18:45

Да он наверняка имел в виду не что вообще невозможно продвинуть, а что ТС'ом они не продвигаются. Ну, что он за такую работу не берётся, то бишь. По крайней мере я так понял.

Про домены ком верно поняли. Продвинуть их можно, просто будет в разы дороже чем с доменом .ру (если в гугл.ру нужно).

Насчет цен, то:

НК от 5$/мес

СК от 20$/мес

ВК от 50$/мес

(Внимание! Показания различных сервисов по типу конкурентности могут отличатся от моих)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
maksim4ik:
Про домены ком верно поняли. Продвинуть их можно, просто будет в разы дороже чем с доменом .ру (если в гугл.ру нужно).

С какого перепугу? И что, кстати, регион сайта "Россия" в панели вебмастера гугла не выставляется больше? Или я вообще сейчас какую то новость сказал про панель вебмастера?

M4
На сайте с 10.03.2011
11
Психиатр:
С какого перепугу? И что, кстати, регион сайта "Россия" в панели вебмастера гугла не выставляется больше? Или я вообще сейчас какую то новость сказал про панель вебмастера?

Прочитайте пожалуйста все предыдущие посты этой темы.

Я уже писал почему и из-за спора с участниками данного форума я начал эксперимент.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

maksim4ik, с протекцией(персональный аттестат) или гарантами работаете?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий