Подскажите стратегию для раскрутки сайта в регионе

W7
На сайте с 23.03.2011
1
622

Создал недавно сайт посмотреть можно тут.

Прогнал по соц. закладкам (в около 100) - 300 ссылок

добавил на пару сайтов каталогов ульяновский.

Подскажите тактику для раскрутки этого сайта в г. Ульяновске и Ульяновской области.

p.s. если укажит кто на ошибки при подборе ключевых слов и т.п. буду очень благодарен)

dacha73.ru (http://dacha73.ru) строительная фирма г. Ульяновск
zxcvb
На сайте с 26.11.2007
68

- присвойте соответствующий регион в панели Яндекс.Вебмастер

- продвигайте как обычно: оптимизация контента, внешние ссылки

MP
На сайте с 09.09.2009
48

покупайте качественные статьи в миралинксе и ссылки в гогетлинксе....чем старше ссылка - тем больше ее вес

Stay hungry! Stay foolish!
W7
На сайте с 23.03.2011
1

Кто еще что подскажет? и общий может советы) (а лучше для моего сайта)

[Удален]
Web73:
Кто еще что подскажет? и общий может советы) (а лучше для моего сайта)

Сайт на какой-то сателлит смахивает 🤪

Какие еще советы? ИМХО в кеях желательно прописать вместо "строительная организация" "строительная организация ульяновск"

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
<title>Строительство коттеджей | Строительство домов, коттеджей под ключ, дачных домов, сварочные работы в Ульяновске </title>

Это тайтл одной из страниц вашего сайта. На самой странице ничего толкового нет - один абзац текста и все. По-моему, вам до какого-нибудь фильтра совсем не долго осталось. Я бы в случае с этой страницей, разбил ее на несколько: к каждой из них был бы подобран свой ключ, а не как у вас - все в одной куче. И написал бы на каждой странице как минимум 2000 символов текста с необходимым вхождением ключевика.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
BOOT
На сайте с 22.03.2007
84
iguania:
Это тайтл одной из страниц вашего сайта.
По-моему, вам до какого-нибудь фильтра совсем не долго осталось. .

Насчёт титла согласен , туповато выглядит

А вот про Абзац текста, чета сомневаюсь что наложат фильтр. Пс же не знает может сайт ещё наполняется потихоньку. канеша если абзац не уник тут не чё не скажеш

недвижимость ПМР (http://doskapmr.ru/advert1263.html) | Удалённая работа, быстро и качественно (http://www.work-zilla.com?ref=170043)
W7
На сайте с 23.03.2011
1

всем спс за недочеты) подправил)

у кого есть еще замечания?) замечания только привествуються)))

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Земляк, обращайтесь, подскажу ;)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Miller_pro:
покупайте качественные статьи в миралинксе и ссылки в гогетлинксе

Ага, человек сайт по соцзакладкам бесплатно прогоняет, конечно же вторым пунктом у него идет в миралинксе закупаться качественными статьями, конечно.

Web73, подождите пару месяцев когда негативное влияние соцзакладок пройдет и начинайте делать нетуфтовую работу: обмениваться тем.ссылками, закупаться на биржах и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий