Консультации (про боно) - то есть бесплатно %)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
8367

Итак

Что я знаю:

1. белое сео.

а - контент

б - подготовка семантики

в - анализ конкуренции

г - всякие методы продвижения от и до (почти все что есть, редко только сквозняки юзаю)

2. всякую другую интересную фигню. все упомнить не могу. Х***ы, закладки, сетки, контент и его генерация и тд.

3. чего не знаю - как поднять ПР. Мне на него тупо пофиг, я работаю на позиции в СЕРпе. Не спрашивайте меня о клее доменов, пр и тд - не отвечу.

Консультирую ради поднятия кармы и прочих скушных мест:):):)

Ну-с, погнали наши городских?:)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

1. Сильно ли нужно тошнить ключевиками или достаточно 2-3 вхождений для ВЧ

2. Анкоры при внутренней линковке нужно ли разбавлять прямое вхождение? Если да, то как – слева, справа, и там и там?

3. Внешнее ссылочное – любит ли гугл прямые вхождения или нужно разбавлять? Как?

4. Какую длину тайтла лучше – до 15 слов или можно смело и 30?

5. Работают ли скозняки именно для роста ключевика, нежели для общего веса? Лучше статические или динамические (со сменой анкоров – то есть на каждой странице разный анкор)

6. Можно ли нарваться на фильтр за резкий рост ссылочной массы? Какой объем должен быть.

7. Как отбирать доноров при продвижении под гугл?

8. При подготовке контента на что обращать внимание в отличие от яндекса?

9. Если ключевики синонимы или словоформы – обязательно ли, чтобы все слоформы встречались на странице или гугл сам поймет, что это одно и то же?

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
I
На сайте с 18.01.2011
20

У меня вопрос всего один, но очень для меня актуальный:

Вопрос по google.com и google.ru.

Есть сайт с доменом .com, хостинг находится в Украине. В панели вебмастеров выбрана опция, чтобы не прикручивать сайт к какой либо стране. По одному и тому же запросу google.com выводит сайт на 1й странице, google.ru нету даже в первой сотне. Почему такое отличие?

Когда проверяю выхожу из аккаунта, местоположение- Украина.

Продаю домены: anabioz.com (анабиоз), gorodovik.com (городовик), vopros-otvet.net. Передача GoDaddy.
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

спасибо за вопросы - утром отвечу.

chakki-chakki добавил 31.01.2011 в 23:29

inettman:
У меня вопрос всего один, но очень для меня актуальный:
Вопрос по google.com и google.ru.
Есть сайт с доменом .com, хостинг находится в Украине. В панели вебмастеров выбрана опция, чтобы не прикручивать сайт к какой либо стране. По одному и тому же запросу google.com выводит сайт на 1й странице, google.ru нету даже в первой сотне. Почему такое отличие?
Когда проверяю выхожу из аккаунта, местоположение- Украина.

можно ли получить запрос в лс?

запрос геозависим?

[Удален]

Как вывести сайт из бана Гугла? Интересует буржунет.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Как лучше организовать продвижение сайта в google.com

если заказчик хочет быть в ТОП в Европе: Великобритания, Германия, Латвия, Испания и др. европейские страны?

Лучше двигать под google.com или под региональные (.de, .it ...)?

Оптимизация сайта под google.com такая же, как и под Яндекс?

Какие особенности в оптимизации под google.com?

Как можно оценить примерную стоимость и сроки продвижения в google.com?

Спасибо.

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
E
На сайте с 12.06.2010
27

Здравствуйте!

1) Существует ли склейка ссылок с полностью идентичных статей размещенных на разных доменах.

2) Что лучше размещать, одинаковые статьи или лучше размножить. И есть ли смысл тратить время и деньги на размножение.

3) Насколько эффективны бесплатные каталоги для размещения статей.

4) Можно ли получить "по бубну", если двигаться одними статьями. При этом не превышать ссылочную массу, а использовать только ссылки с статей.

5) Насколько эффективней ссылки с статей по сравнению с постовыми. Постовых на пост не более 2-х и что постовые, что статья на тематических ресурсах.

6) Важно ли наличие и количество тематического около ссылочного текста возле ссылки.

7) Какие факторы Вы учитываете при определении уровня конкуренции под google и какие из них наиболее весомые.

8) Если есть фраза Х, по которой в выдаче находятся страницы с текстом, допустим статья в которой рассказывается про фразу Х, а у вас под фразу Х подходит страница с списком товаров (Вы двигаете интернет магазин). Станете ли Вы, добавлять на продвигаемую страницу интернет магазина тематическую статью или просто будете продвигать страницу. Фраза Х является СЧ запросом по данной тематике. Также интересно мнение НЧ и ВЧ фразам.

Заранее спасибо.

С уважением eGIR!

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84

Господа, вопросы объемные. Все сегодня получат ответ - в ЛС уже ответы получены :) Ближе к вечеру. Спасибо :)

B1
На сайте с 02.02.2003
152

Поскольку ответы уходят в личку, данным сообщением я полностью копирую вопросы пользователя belyi05 и буду с благодарностью ждать нового входящего сообщения :)

R1
На сайте с 19.05.2010
18
chakki-chakki:
Господа, вопросы объемные. Все сегодня получат ответ - в ЛС уже ответы получены :) Ближе к вечеру. Спасибо :)

ну так не интересно.....

Чаки хотелось бы увидеть ход ваших мыслей....и может быть что то подчеркнуть для себя

E
На сайте с 12.06.2010
27

Здравствуйте!

Если ответы уходят в личку, то хочу задать еще те же вопросы что и пользователь belyi05.

Заранее спасибо.

С уважением eGIR!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий