Продвижение сайтов в ПС Google за 14 дней

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

И вроде не пятница....

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
M4
На сайте с 10.03.2011
11

Ооо, я смотрю какие здесь умники нашлись.

зайдите в google.ru и найдите там хоть один ВК запрос чтоб большинство сайтов было с доменами .com. А потом будете мне рассказывать здесь.

Перед тем как такое говорить проводились тестирования. Покупались домены .ru и .com. И двигались по одинаковым фразам в google.ru с одним бюджетом. Процент вхождения ключевика был одинаковым на каждом сайте, текст уникален на 90%.

Закупилось одно и то-же количество ссылок по моей схеме.

Результат был: 4-е место по домену .ru

27-е место по домену .com

При том что в панеле гугла был выставлен регион.

P.S. Запрос был СК

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maksim4ik:
Покупались домены .ru и .com. И двигались по одинаковым фразам в google.ru с одним бюджетом. Процент вхождения ключевика был одинаковым на каждом сайте текст уникален на 90%.
Закупилось одно и то-же количество ссылок по моей схеме.
Результат был: 4-е место по домену .ru
27-е место по домену .com

Не верю! (с)

Адреса хотя бы пары доменов и запросы - в студию. Иначе - пустой трёп.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M4
На сайте с 10.03.2011
11

Я немного не так выразился. Можно .com продвигать в google.ru, но бюджет при этом будет в разы больше чем с доменами .ru

maksim4ik добавил 30.09.2011 в 11:04

ZoomY:
Не верю! (с)

Адреса хотя бы пары доменов и запросы - в студию. Иначе - пустой трёп.

Смысл Вам сейчас их скидывать, если позиции утеряны и сайтов уже и в помине нет.

1-й сайт был:

otbely.pg-pd.ru

2-й:

otbely.dont-virus.com

Запрос: "отбеливание зубов" в google.ru

Тест был еще пол года назад, когда у меня заказали продвижение по этому ключевику.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

maksim4ik, это поддомены. У основных доменов - разные ссылки, разная дата регистрации, разная тематика и ещё много всего разного.

Вам матчать надо идти учить, а эксперименты пока рановато ставить. ;)

M4
На сайте с 10.03.2011
11
ZoomY:
maksim4ik, это поддомены. У основных доменов - разные ссылки, разная дата регистрации, разная тематика и ещё много всего разного.

Вам матчать надо идти учить, а эксперименты пока рановато ставить. ;)

Ооо да, я даже ничего и говорить не буду. Я свои позиции высказал.

Еще одно:

Раз Вы такой умник, то подскажите мне хоть один запрос ВК в google.ru, в топе которого есть хотя-бы пару сайтов с доменами .com

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
M4
На сайте с 10.03.2011
11

По данным тематикам очень мало .ru сайтов. Так как одно время они банились через reg.ru.

Да и люди боялись создавать сайты с этими тематиками на доменах .ru, так как там требовались сканы пасспортов. Думаю внятно ответил почему по этим запросам много сайтов с доменами .com.

По обычным, так сказать "легальным" запросам вы не найдете такого.

Ну ладно, доканали уже и аж самому стало интересно.

Создам я два сайта с новыми доменами (сегодня зарегаю .ru и .com). Напишу для них уник текст на символов так 500-750. И начну их двигать по одним и тем-же фразам с одним и тем-же бюджетом. Для чистоты эксперимента сразу скидывать эти домены сюда я не буду. Через две-три недельки выложу домены и фразы, по которым двигал.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maksim4ik:
Создам я два сайта с новыми доменами (сегодня зарегаю .ru и .com).

Вот это предметно, вот это конструктивно. Общественность будет следить за вашим экспериментом, дерзайте.

M4
На сайте с 10.03.2011
11
ZoomY:
Вот это предметно, вот это конструктивно. Общественность будет следить за вашим экспериментом, дерзайте.

Прошу. Создал сайты. К вечеру напишу текст и начну двигать.

Адреса сайтов и ключевая фраза, по которой буду двигать в данном файле: http://seo-google.pg-pd.ru/test.rar

Пароль от данного архива я выложу через пару-тройку недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий