- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вложить чуть-чуть в хорошую обстановку и по 50-60 отскочат
Точно теоретег.
<!--WEB-->, вы убитые хрущёвках площадью 33 кв. метра в часе езды от метро называете однокомнатными квартирами за 200 тыс евро? :D Покажите мне квартиру стоимостью 8 лямов в Москве за 25 тысяч рублей в месяц. Я её прямо сейчас пересдам за 30-35 и буду иметь 10 в месяц на пиво. А если не покажете - то вы болтун-практег.
Да ни фига. Квартиру сдать вообще не проблема - рынок не развит. Сдают только частники. Вложить чуть-чуть в хорошую обстановку и по 50-60 отскочат.
Не. Сдать за 60 квартиру, которая стоит 8м, - утопия. 30-35 ближе к реальности.
Где прикол?
Сейчас посмотрел официальный данные - 18340.5 рублей среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников. Не знаю откуда взялась эта цифра, может это без еще налог не вычли, может еще какие-то хитрости. Там есть сноска:
Смущает не только цифра, но и разница с областным городом, чуть больше 1000 рублей. Я конечно понимаю, что теще в силу возраста сложнее устроиться на работу, чем более молодым, но разница в 10000 рублей из-за этого фактора сомнительна.
Вообщем вот Вам и реальные данные и официальные. Мне как-то сгущать краски смысла нет, что получил, то и написал.
<!--WEB-->, вы убитые хрущёвках площадью 33 кв. метра в часе езды от метро называете однокомнатными квартирами за 200 тыс евро?
Я что-то подобное утверждал? Покажите где. Иначе, Вы
болтун
<!--WEB--> добавил 26.09.2011 в 13:14
Друзья снимают однушку в 5 минутах от метро за 22 тысячи. Сам снимал двушку за 24 тысячи в 10 минутах от метро. Сейчас эту двушку сдают за 28.
Unlock, я вовсе не собирался вас в чем-то уличать.
Понятно, что в целом жизнь в России нелегка плюс-минус регионы.
Просто, русскому человеку свойственно плакаться на жизнь и прибедняться.
В сов. времена был тотальный дефицит, но у всех были полные холодильники и шкафы.
Сейчас тоже постоянно слышу (в частности, в Орле живут родственники), что во всем городе у всех зарплаты 10 тыс, но, приезжая в Орел, в это (по кол-ву автомобилей, по супермаркетам, клубам, заведениям) в это не верю.
Точно теоретег.
Вы зря кстати. Зайдите на ЦИАН, выберете м. Планерная, двушки от 50 кв. метров и посмотрите цены. Сейчас сам в шоке был. От 35 до 50К, причем это самые обычные двушки. Так что 40K уже вполне реальность, причем похоже это уже давно.
Друзья снимают однушку в 5 минутах от метро за 22 тысячи. Сам снимал двушку за 24 тысячи в 10 минутах от метро. Сейчас эту двушку сдают за 28.
Вполне реально. Только какое метро? :)
Вполне реально. Только какое метро?
Ну не Кропоткинская, конечно. Бульвар Дмитрия Донского.
Зайдите на ЦИАН, выберете м. Планерная, двушки от 50 кв. метров и посмотрите цены
Да можно, конечно, снимать по тем ценам, которые на циане. Наверняка многие так и делают.
Нифига не выйдет. Не хочет народ платить за обстановку и еврейский ремонт.
Платят за "чистенько-приличненько", "удобно. от метро близко", за "хороший райончик", "инфраструктуру", "автоместо", "консьержка" и т.д...
boga@voxnet.ru добавил 26.09.2011 в 13:24
Делают. через него и сдаю. :)))