Путин - презедент!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Ключевой момент - текущий президент был назначен предшественником, как у нас?

Это не ключевой параметр.

Unlock:
Опозиционные партии в парламенте есть и оказались они там на том уровне сколько людей за них проголосовало или на уровне той планки, которая была спущена сверху, как у нас?

Надо разбираться.

Unlock:
Великобритания монархия - там нет демократии?

Формально и в России демократия американского типа. По всем законам так и конституции. А в реальности...

Unlock:
Неужто не потрудились изучить вопрос по любимому источнику информации? Так где здесь огромные полномочия монарха???

В России тоже парламент избирается. Даже президент избирается, в отличие от японского монарха. В чём законодательная разница? Или Вы только Википедию читать умеете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, не врите. Я скорее примадонна Жмеринского драматического театра, чем риэлтор, однако сдаю только там. И не всегда приводят риэлторы. кстати.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Читаю топик и грущу. Вроде ничего не произошло такого. Ну предложил Путин Путина на пост Путина, все вроде как стандартно и предсказуемо. Но что-то не нравится многим.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
925
cyber_Krosh:
можно тезисами краткими?

<!--WEB--> совсем кратенько оформил.

Там интересно чтиво само по себе, человек по порядку рассказывает о нескольких годах своей жизни. При человек такой... не студент абы откуда, а уровня Примакова, к примеру.

Sim:
те участники мне богомерзки

"Так ведь других-то нет".

Ида, "мне богомерзки" - тонко, тонко. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Ида, "мне богомерзки" - тонко, тонко.

Так как мнение бога мы не знаем, то сам термин - тонкий троллинг церкви.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

<!--WEB-->, спасибо.

<!--WEB-->:
7. Скоро всем гадам хана

Месяцы?

Годы?

Десятилетия?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ничего особенного не произошло.

Авторитарная власть естественным образом переросла в пожизненную диктатуру.

boga@voxnet.ru добавил 26.09.2011 в 14:11

cyber_Krosh:
Месяцы?
Годы?
Десятилетия?

Да тут уже какой-то умник приплел Фукуяму. После конца истории.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
<!--WEB-->, не врите. Я скорее примадонна Жмеринского драматического театра, чем риэлтор, однако сдаю только там. И не всегда приводят риэлторы. кстати.

Изредка можно выйти на владельца напрямую, если повезет. Но вообще-то - хрена. Поэтому перекапывать сотни объявлений на циане в надежде найти среди них одно подходящее - очень расточительно.

юни:
<!--WEB--> совсем кратенько оформил.

Там интересно чтиво само по себе, человек по порядку рассказывает о нескольких годах своей жизни. При человек такой... не студент абы откуда, а уровня Примакова, к примеру.

Почитать, действительно, интересно. Но когда я это прочел, у меня зародились сомнения в душевном здоровье Полторанина. В начале 90-х годов я с ним несколько раз общался, тогда он казался очень здравомыслящим человеком. Общие знакомые уверяют, что он и сейчас вполне реалистичен. Но по книге этого не скажешь. Когнитивный диссонанс какой-то.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Ничего особенного не произошло.
Авторитарная власть естественным образом переросла в пожизненную диктатуру.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
Формально и в России демократия американского типа. По всем законам так и конституции. А в реальности...

Сегодня радио в машине слушал... Что-то там финский премьер говорил что им все равно с кем работать с Путиным или Медведевым... На вопрос "есть ли в России по его мнению демократия", ответил: "Во всяком случае демократические институты в России существуют."

Очень политично выразился! 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий