- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ключевой момент - текущий президент был назначен предшественником, как у нас?
Это не ключевой параметр.
Опозиционные партии в парламенте есть и оказались они там на том уровне сколько людей за них проголосовало или на уровне той планки, которая была спущена сверху, как у нас?
Надо разбираться.
Великобритания монархия - там нет демократии?
Формально и в России демократия американского типа. По всем законам так и конституции. А в реальности...
Неужто не потрудились изучить вопрос по любимому источнику информации? Так где здесь огромные полномочия монарха???
В России тоже парламент избирается. Даже президент избирается, в отличие от японского монарха. В чём законодательная разница? Или Вы только Википедию читать умеете?
<!--WEB-->, не врите. Я скорее примадонна Жмеринского драматического театра, чем риэлтор, однако сдаю только там. И не всегда приводят риэлторы. кстати.
Читаю топик и грущу. Вроде ничего не произошло такого. Ну предложил Путин Путина на пост Путина, все вроде как стандартно и предсказуемо. Но что-то не нравится многим.
можно тезисами краткими?
<!--WEB--> совсем кратенько оформил.
Там интересно чтиво само по себе, человек по порядку рассказывает о нескольких годах своей жизни. При человек такой... не студент абы откуда, а уровня Примакова, к примеру.
те участники мне богомерзки
"Так ведь других-то нет".
Ида, "мне богомерзки" - тонко, тонко. :)
Ида, "мне богомерзки" - тонко, тонко.
Так как мнение бога мы не знаем, то сам термин - тонкий троллинг церкви.
<!--WEB-->, спасибо.
7. Скоро всем гадам хана
Месяцы?
Годы?
Десятилетия?
Ничего особенного не произошло.
Авторитарная власть естественным образом переросла в пожизненную диктатуру.
boga@voxnet.ru добавил 26.09.2011 в 14:11
Месяцы?
Годы?
Десятилетия?
Да тут уже какой-то умник приплел Фукуяму. После конца истории.
<!--WEB-->, не врите. Я скорее примадонна Жмеринского драматического театра, чем риэлтор, однако сдаю только там. И не всегда приводят риэлторы. кстати.
Изредка можно выйти на владельца напрямую, если повезет. Но вообще-то - хрена. Поэтому перекапывать сотни объявлений на циане в надежде найти среди них одно подходящее - очень расточительно.
<!--WEB--> совсем кратенько оформил.
Там интересно чтиво само по себе, человек по порядку рассказывает о нескольких годах своей жизни. При человек такой... не студент абы откуда, а уровня Примакова, к примеру.
Почитать, действительно, интересно. Но когда я это прочел, у меня зародились сомнения в душевном здоровье Полторанина. В начале 90-х годов я с ним несколько раз общался, тогда он казался очень здравомыслящим человеком. Общие знакомые уверяют, что он и сейчас вполне реалистичен. Но по книге этого не скажешь. Когнитивный диссонанс какой-то.
Ничего особенного не произошло.
Авторитарная власть естественным образом переросла в пожизненную диктатуру.
Формально и в России демократия американского типа. По всем законам так и конституции. А в реальности...
Сегодня радио в машине слушал... Что-то там финский премьер говорил что им все равно с кем работать с Путиным или Медведевым... На вопрос "есть ли в России по его мнению демократия", ответил: "Во всяком случае демократические институты в России существуют."
Очень политично выразился! 😂😂😂