Путин - презедент!

юни
На сайте с 01.11.2005
925
<!--WEB-->:
Когнитивный диссонанс какой-то.

А в чём именно проявляется? Я-то не дочитал ещё, да и как-то урывками получилось.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Ничего особенного не произошло.
Авторитарная власть естественным образом переросла в пожизненную диктатуру.

+1. Диктатура есть. Причём военная - более половины руководящих должностей в федеральных органах власти занимают выходцы из силовых структур. Как исторически и полагается России. Невоенная диктатура была лишь при коммунистах, но они могли положиться на партию вместо генерал-губернаторов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

malls, как там у вас, беспорядки поди?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
А в чём именно проявляется? Я-то не дочитал ещё, да и как-то урывками получилось.

У меня, юни. У меня когнитивный диссонанс. :)

Проявляется в том, что мне трудно поверить, чтобы Полторанин писал такую чушь. То есть общий строй книги вполне в его духе, но страшилки, вроде этого:

Я спросил Сергея Сергеевича: на что он надеется? Вся сегодняшняя, так называемая, элита примостилась на дне окопа и от страха мочится под себя.
— Какую элиту ты имеешь в виду? — взорвался мой приятель. — Попса — это элита? Нынешние писатели с безликими актеришками — это элита? Политологи, чиновники от разрешенных движений и партий — это элита? VIР-попы, лебезящие перед нуворишами — тоже элита? Нет, все это отравленный продукт Олигархата. На раздачу портфелей они, конечно, прибегут первыми. Но элита — не они. Будущая элита пока не открывает своего лица, не маячит на телеэкранах. Власть о ней знает и потому вместе с олигархами пакует чемоданы.
— Жаль, что эти чемоданы очень объемистые — все вывезут, — пошутил я.
— Пусть вывозят, — серьезно ответил Сергей Сергеевич, — заработаем. А им эти чемоданы все равно не пригодятся.
— Почему?
— Вот смотри, — тихо сказал Сергей Сергеевич и достал из портфеля бумаги: схемы, комментарии к ним. И мы углубились в чтение.
Вокруг Земли по широтной, полярной орбите — от полюса к полюсу — летают группами низковысотные спутники — американские, китайские, наши. Планета вращается в меридиальном направлении, и благодаря двум различным вращательным траекториям каждый искусственный спутник Земли (ИСЗ) оказывается на какое-то время над нужной ему территорией. Это спутники-шпионы: они следят за нами, мы — по старой привычке, за странами НАТО.
Для удержания ИСЗ на нужной орбитальной высоте — примерно 270 километров — на них ставят двигатели. Энергию двигателям наших спутников дают ядерные установки «Бук» (на быстрых нейтронах) и «Топаз». Топливо — плутоний-238. Он настолько опасен, что по окончании срока службы ИСЗ реакторы боятся возвращать на Землю, а отделяют от аппаратов и выводят на высокую «орбиту захоронения»— около тысячи километров от поверхности планеты (так «консервируют» на 200 лет).
Это американцы посчитали, что радиоактивных выбросов 450 граммов плутония-238 при его равномерном распределении достаточно, чтобы вызвать рак у всех людей, населяющих Землю. А гуманисты-гегемонисты из пальца данные не высасывают. В 40–70-х годах США провели радиационные эксперименты над своими людьми — заражению подверглись более 23 тысяч человек, часто не подозревающих об этом. В том числе, около ста школьников из штата Массачусетс. Когда министр энергетики США прознала об этом в 90-х, то подняла шум и заявила: «Я могу сравнить это только с нацистской Германией».
Американцы стали играть с плутонием-238, как с огнем. В 2008 году, отрабатывая систему ПРО, они сбили ракетой свой спутник-шпион 115А-193 с ядерно-изотопным устройством, где было около килограмма плутония-238. Радиоактивные выбросы рассеялись над Тихим океаном. (Китайцы в ответ сбили свой спутник «Фэнъюнь», показывая, что не думают уступать янки). А еще раньше американцы снарядили космический зонд «Кассини» радиоизотопным генератором с 32,7 килограммами плутония-238 и отправили его гулять по Галактике. В 1999 году он вынырнул из мглы и пролетел всего в пятистах километрах от Земли. Если бы «Кассини» вошел в атмосферу, то, по оценке НАСА, от рака могли погибнуть до пяти миллиардов человек.
— А теперь к сути, — сказал Сергей Сергеевич, когда закончил знакомить меня с общим рассказом. — Знаешь, сколько российских ворюг уже купили себе жилье в Британии? Больше двухсот тысяч человек. Пойдешь по Лондону, и будешь спотыкаться о наших чиновников. А знаешь, сколько недвижимости они приготовили для своей построссийской жизни во Франции или на островах Италии? В наших реестрах собраны все данные.
— Ну и что, — ответил я, — уедут и будут там в свое удовольствие, как Абрамович, кататься на яхтах, а твои реестры повесят на гвоздике в туалете.
— Э, нет, — твердо сказал Сергей Сергеевич. — Я для чего тебе принес материалы по спутниковым ядерным установкам «Бук» и «Топаз»? Реестры — это цели для них. Устроим аварию спутника над тем же Лондоном, распылим изотопы плутония-238, и все двести тысяч воров скорчатся, подыхая от рака — с любовницами, прислугой, домочадцами. Потом извинимся по примеру американцев: они бомбят и извиняются, бомбят и извиняются. Никто не прекословит.
Похоже, он не шутил. И на мой вопрос, а как же остальные британцы — там их миллионы, ответил:
— Их ставленники миллионами русских изводят — это тебе нормально? У британцев есть время подумать над выбором. У тебя остались связи с журналистами, попроси, чтобы предупредили и англичан, и итальянцев, и французов: пусть гонят к чертовой матери со своей территории все российское ворье и разрывают с ними сделки на продажу недвижимости. Хотя они плевали на судьбу русских людей, у нас сердце отходчивое.
Я не мог поверить в серьезность таких намерений, поскольку слышал где-то, что проект с использованием «Топаза» и «Бука» закрыт. И напомнил об этом Сергею Сергеевичу.
— Для кого закрыт, — сказал он, — а для кого-то открыт или откроют по первой команде. Все «бронепоезда» стоят на запасном пути. Думаешь, руководители — дилетанты, пристроенные Путиными — Медведевыми, что-нибудь понимают в своих хозяйствах? Полное невежество! И это хорошо для сохранения военного потенциала. Грамотные мерзавцы давно бы все раскурочили, а так пилят себе бабло и пусть пока пилят. Убегут — будет чем догонять.
Я сказал приятелю, что не могу признать в нем прежнего Сергея Сергеевича — ровного и даже застенчивого. А тут вижу неистового Емельку Пугачева с оголенной ядерной саблей.
— Достали, — просто ответил Сергей Сергеевич. — Всех они нас достали. Ниже пригибать голову — шея сломается. Пора выпрямляться.

это просто хрень какая-то.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Причём военная - более половины руководящих должностей в федеральных органах власти занимают выходцы из силовых структур. Как исторически и полагается России. Невоенная диктатура была лишь при коммунистах, но они могли положиться на партию вместо генерал-губернаторов.

Да не. ничем не отличается. То же самое. Опора - органы.

Так что нас ждет новый брежневизм и 91-й год.

Вы молоды - доживете . Только вот не знаю : завидовать, сочувствовать?😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Unlock:
Теща сейчас в гостях. Она главбух с огромным опытом работы, с зарплатой в 7000 рублей. Это по сути потолок, куда бы она не пошла.

Это где такое, если не секрет?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
boga@voxnet.ru:

Вы молоды - доживете . Только вот не знаю : завидовать, сочувствовать?😂

Лучше деньгами!

Кошелек могу послать в личку.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Да не хватило просто у Медведева "своих" олигархов для финансирования. И связей в ФСБ, и "своих" чиновников, и ... Сам же он пришел по власть по рекомендации кого?! :) Так что ничего удивительного тут нет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Да не. ничем не отличается. То же самое. Опора - органы.
Так что нас ждет новый брежневизм и 91-й год.

Брежневизм - это еще полбеды. А вот еще один 91-й год на старости лет - как-то чересчур. Неодобряеэ.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Pantion:
Да не хватило просто у Медведева "своих" олигархов для финансирования. И связей в ФСБ, и "своих" чиновников, и ... Сам же он пришел по власть по рекомендации кого?! Так что ничего удивительного тут нет.

Перестаньте. Или не читали? Он же честно сказал. что все это было 4 года разводилова. То есть он открыто признал. что играл некоторую роль,а сценарий

был написан известно кем.

Все ведь абсолютно откровенно и публично!

boga@voxnet.ru добавил 26.09.2011 в 14:41

Sim:
А вот еще один 91-й год на старости лет - как-то чересчур. Неодобряеэ.

А это без вариантов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий