Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 23

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Задрали наеб..ть со своими курсами, с месячника блин уже приходит $6.7870

Куда это годится? Что-то Я не припомню месяца 3 назад, чтобы какие-то изменения курса влияли на наши продажи

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

TreezZ Ты думаешь это орон влияет так на Евро=Доллар? 😂 Вчера Евро вырос, сегодня походу снова рухнул.

A
На сайте с 08.08.2010
106

Кто пытался провести следующий эксперимент. Сначала поставить PU галочки на все файлы, а потом через какое-то время убрать. Продажи выросли?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Кто пытался провести следующий эксперимент. Сначала поставить PU галочки на все файлы, а потом через какое-то время убрать. Продажи выросли?

оно то так можно сделать но это запрещено и грозит баном на ороне и на форумах, так что если хочеш дерзай

S
На сайте с 22.05.2009
57

Особого эффекта не увидел по продажам, если траф у тебя от 5к то я думаю есть смысл ставить ПУ а если меньше только дронов пугаешь)

Я так понял ты за свой рес спрашиваешь?

A
На сайте с 08.08.2010
106
Злой_Гений:
оно то так можно сделать но это запрещено и грозит баном на ороне и на форумах, так что если хочеш дерзай

Я имел в виду на своих ресах

T
На сайте с 12.08.2011
4

Ребята, у всех пропали продажи, или только я непрух??? Скачки упали примерно на 30%, но продажи в разы. за последние 2 недели одни ребилы и то через один, и только 2 продажи, если раньше в день было 1-6 продажи, ОЧЕНЬ редко день был без продаж???

[Удален]
alexfad:
Я имел в виду на своих ресах

конечно можно, я так и делал на своем ресе но оно и в самом деле отпугивает, эт лучше когда рес рускручен нормально

T
На сайте с 12.08.2011
4
Albert32:
Привет!
Сегодня заметил странную вещь-пришел старый ребил который в августе типа отвалился!Но до августа ребилился благополучно. Месяц нет ребила потом снова появился.Что за фишка?

Дрон месяц бомжевал)) может на карте денег небыло... 🤪

A
На сайте с 08.08.2010
106
Skatoyou:
Особого эффекта не увидел по продажам, если траф у тебя от 5к то я думаю есть смысл ставить ПУ а если меньше только дронов пугаешь)
Я так понял ты за свой рес спрашиваешь?
Злой_Гений:
конечно можно, я так и делал на своем ресе но оно и в самом деле отпугивает, эт лучше когда рес рускручен нормально

Ясно спасибо. Тогда такой еще вопрос. Как убрать галочки со всех PU файлов за один раз. Не нашел кнопки обратной "Set PU"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий