- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Задрали наеб..ть со своими курсами, с месячника блин уже приходит $6.7870
Куда это годится? Что-то Я не припомню месяца 3 назад, чтобы какие-то изменения курса влияли на наши продажи
TreezZ Ты думаешь это орон влияет так на Евро=Доллар? 😂 Вчера Евро вырос, сегодня походу снова рухнул.
Кто пытался провести следующий эксперимент. Сначала поставить PU галочки на все файлы, а потом через какое-то время убрать. Продажи выросли?
Кто пытался провести следующий эксперимент. Сначала поставить PU галочки на все файлы, а потом через какое-то время убрать. Продажи выросли?
оно то так можно сделать но это запрещено и грозит баном на ороне и на форумах, так что если хочеш дерзай
Особого эффекта не увидел по продажам, если траф у тебя от 5к то я думаю есть смысл ставить ПУ а если меньше только дронов пугаешь)
Я так понял ты за свой рес спрашиваешь?
оно то так можно сделать но это запрещено и грозит баном на ороне и на форумах, так что если хочеш дерзай
Я имел в виду на своих ресах
Ребята, у всех пропали продажи, или только я непрух??? Скачки упали примерно на 30%, но продажи в разы. за последние 2 недели одни ребилы и то через один, и только 2 продажи, если раньше в день было 1-6 продажи, ОЧЕНЬ редко день был без продаж???
Я имел в виду на своих ресах
конечно можно, я так и делал на своем ресе но оно и в самом деле отпугивает, эт лучше когда рес рускручен нормально
Привет!
Сегодня заметил странную вещь-пришел старый ребил который в августе типа отвалился!Но до августа ребилился благополучно. Месяц нет ребила потом снова появился.Что за фишка?
Дрон месяц бомжевал)) может на карте денег небыло... 🤪
Особого эффекта не увидел по продажам, если траф у тебя от 5к то я думаю есть смысл ставить ПУ а если меньше только дронов пугаешь)
Я так понял ты за свой рес спрашиваешь?
конечно можно, я так и делал на своем ресе но оно и в самом деле отпугивает, эт лучше когда рес рускручен нормально
Ясно спасибо. Тогда такой еще вопрос. Как убрать галочки со всех PU файлов за один раз. Не нашел кнопки обратной "Set PU"