- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это я понимаю. Просто тут человеку советовали по PR прикидывать вИЦ. А это еще хуже.
Тут наверное только по киличеству ссылок судить можно. Хоть какое но можно представление получить.
Не скажите. Понятно что у двух поисковиков количество ссылок на один сайт может быть разным, и алгоритмы могут различаються и шкала бара нелинейна... но всё же оба они учитывают качество ссылок. И таких ситуаций когда ВИЦ маленький а PR солидный я не встречал. А с тИЦ такое сплошь и рядом.
Скажу.
Вот в этом то все и дело. Очень часто вижу сайты на которые Яндекс знает штук 70 ссылающихся серверов, а Google всего три-четыре. А Яндекс для обоих ИЦов знает одинаковое число ссылок.
Ну в этом отношении PR конечно лучше, но учитывая громадные различия в количестве ссылок...
Ну это не проблема. PR же как-то сравнивают. Надо просто иметь в виду, что нелинейна.
тИЦ тоже учитывает качество ссылок. Правда не ичитывает кол-ко и т.д. но опять же, Google знает куда меньше ссылокна русские сайты, чем Яндекс.
Эх, опровергнуть конкретной ссылкой не получится. И кстати тут согласен, вот наоборот, PR маленький, а вИЦ солидный вполне естественно.
Естественно тут не все так однозначно. Да и пример вы все равно не сможете привести. Так что я остаюсь при мнении, что лучше уж по тИЦу судить. Хотя это конечно гадание на кофейной гуще.
И все же почему бы на этом сайте не разместить статью, где всем незнающим объяснить разницу между тИЦем и вИЦем. А то тут полно таких.
Ну, и зря остаетесь
Вы ошибаетесь.
Откройте секрет, как вы вИЦ измерили?
Вот поэтому я и говорю, что стоило бы статью на сайте разместить. А люди не знают, что это такое.
Во-первых вИЦ измерял не я, а EvgRen, его с спрашивайте. А во-вторых вам не приходило в голову, что если вы чего-то не поняли, то это не значит, что все вокруг дураки. Не надо намекать на тупость окружающих. Лучше спросите с нормальной интонацией и я вам объясню, о чем мы говорили.
Очень часто вижу сайты на которые Яндекс знает штук 70 ссылающихся серверов, а Google всего три-четыре.
А вы слышали про то, что Google не все ссылки показывает?
Этот случай скорее исключение, чаще у сайтов с одинаковым тИЦ количество ссылок может очень разниться.
То, что вы в данном случае имеете ввиду под качеством - близость сайтов в категориях, таковым названо быть не может, потому как на результаты поиска влияние не оказывает.
Ну не знаю на счёт "естественно"...
Во-первых вИЦ измерял не я, а EvgRen, его с спрашивайте.
Отвечаю. Измерял по "старой памяти". Насмотрелся на соответствия показаний двух баров в те времена, когда Яндекс из ВИЦ'а тайны не делал.
А во-вторых вам не приходило в голову, что если вы чего-то не поняли, то это не значит, что все вокруг дураки. Не надо намекать на тупость окружающих. Лучше спросите с нормальной интонацией и я вам объясню, о чем мы говорили.
Да не заводитесь, Alexx, вас дураком не выставляли, по-моему.
EvgRen, Взять его сейчас нигде уже не рельно? (я про версию бара).
Нет, и дело тут не в версии бара, у меня всё таже стоит.