- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1. Во-первых, NC-17 это всего лишь не рекомендовано детям, но это вовсе не означает, что это хардкор или софткор (Детям между прочим и боевики и ужастики не рекомендованы). Советую просмотреть темы в этой же секции, например темы с фильмами Демми Мур или Хитчкока, хотите сказать, что они все рекомендованы детям?
2. Во-вторых, правила я всегда читаю и с терминологией знаком, не вам меня учить, а по истории кинематографии могу вам лекцию прочитать.
3. Охотно верю, что супермод в указанном разделе намного умнее вас, хотя тут ничего особенного не вижу...
Последнее танго в Париже
http://www.imdb.com/title/tt0070849/
Plot Keywords: Apartment | Love | Suicide | American Expatriate | Sex | See more »
Motion Picture Rating (MPAA)
Rated NC-17 for some explicit sexual content. See all certifications »
Так или иначе, вас забанили, я полагаю, не потому, что на сьюзи сидят исключительно американские империалисты-русофобы, ненавидящие Россию, пользующиеся гос-деповскими методичками при модерации.
Меня всегда умиляет позиция людей, которые на голубом глазу заявляют, что их забанили беспричинно. Вам не приходило в голову, что если модеры будут банить беспричинно, то рано или поздно, у них закончатся пользователи?
Это же абсурд! Зачем вы хотите свалить свою ошибку на модера? Почему некоторые люди считают просто своим долгом пнуть модера, полагая, что в его ошибках виноват модер?
Читайте правила.
Кстати, сколько у вас было предупреждений от модера, прежде, чем вас забанили? Можно посмотреть ваш ник?
Дайте в личку и все будет понятно.
Я понимаю что много кого! Так вот отписывайте!!! Не ЛЕНИТЕСЬ!!!
http://ua-teens.com/forum/showthread.php?68435-is-it-just-me-or-it-is-impossable-to-d-l-from-oron-as-a-free-user-now&p=917828&viewfull=1#post917828
Все кто имел проблемы с каликом на этом форуме! Отписывайтесь в этой теме! не ленитесь!! Не обязательно что то придумывать на английском! Просто напишите что калик мешает работать и вам!
Вот это там калика прёт в этой теме....чел явно с катушек съехал😮,причём далеко не сегодня видимо....
Последнее танго в Париже
http://www.imdb.com/title/tt0070849/
Так или иначе, вас забанили, я полагаю, не потому, что на сьюзи сидят исключительно американские империалисты-русофобы, ненавидящие Россию, пользующиеся гос-деповскими методичками при модерации.
Меня всегда умиляет позиция людей, которые на голубом глазу заявляют, что их забанили беспричинно. Вам не приходило в голову, что если модеры будут банить беспричинно, то рано или поздно, у них закончатся пользователи?
Это же абсурд! Зачем вы хотите свалить свою ошибку на модера? Почему некоторые люди считают просто своим долгом пнуть модера, полагая, что в его ошибках виноват модер?
Читайте правила.
Кстати, сколько у вас было предупреждений от модера, прежде, чем вас забанили? Можно посмотреть ваш ник?
Дайте в личку и все будет понятно.
Рекомендую вам зайти в секцию "MOVİES AND ANİMATİONS" и просмотреть тему с Демми Мур например, а также еще кучу других висящих там фильмов с элементами эротики, почему тогда и их не обозвать софткором и соответственно не удалить? Удалили фильмы, ну и черт с ними, но недельный бан то за что дали? И это при том, что в этой секции полно висит всякой эротики. Все таки хотелось бы чтобы модеры вели себя более адекватно.
ПС. и ник мой вам ни к чему, не хочу получать пожизненный бан :)
Меня всегда интересовало из каких побуждений идут в модераторы может кто знает?
Ну это ты зря парень! vbgm, адекватный человек, да и зачем ему потом твоя вонь на весь серч за несправедливый бан... Что что а своих банить никто не будет, это привелегия буржуев...-)
Ну разве что dexx и ему подобные умалишенные...так этих грех в баньку не отправить... даже просто так!
Тут все знают, только ты один бедняга не в курсе...
ПС. и ник мой вам ни к чему, не хочу получать пожизненный бан :)
Странное у вас понимание взаимоотношений. Вам бы следовало почитать ветки орона и соника полугодовой давности. В то время еще никто никто не знал, что я модер на сьюзи. В те времена дисскуссии были в 1000 раз жарче, чем сейчас; жгли напалмом! :) И меня разве только что не материли. Ругались обо всем. И хоть один от этого пострадал? Нет. Дискуссии на сёрче - одно, модерация на сьюзи - совершенно другое.
Так, что зря вы так.
Тут все знают, только ты один бедняга не в курсе...
:D +100500
Извиняюсь влез не потеме, Подскажите пожалуйста, зачто новеньких на сьюзи в кудрявку непускают?
Люди поясните пожалуйста. Тут некоторые писали, что после некоторого времени неактивности ребилы все убирают. А что понимается под неактивностью? Просто у меня ребилы слетели все. Я действительно после нового года мало работала. Но я не забрасывала полностью работу. У меня хоть через день но продажи были. Так где грань неактивности?
Подтверждаю!!! ;-) Лично ругался и на чистую воду выводил ;-), а как вспомнить, что vbgm кучу мертвых языков знает, так это вообще отжиг был...
Ну и что? Надо будет порешать обращусь и за советом и по поводу форумов.
Весело проводить время ругаясь и дисскутируя на серче это одно, а работа это другое...
З.Ы. ferryupjess беги сейчас на форум и под каждым сообщением, где калик пользователей матом кроет свои благодарности оставляй. Чтоб потом калик постеров носом тыкал и на все лады трубил, что админ его всецело поддерживает и благодарен ему за, кроме банов еще и за посылание постеров на "юг"...
Спасибо за молчание! Может тогда посоветуете где инфу найти, а то вы глобальные проблемы решаете какбут-то родились уже сидя на филии,на сьюзи и тому подобное,и к этому сами пришли, без подсказок и обучений.
Спасибо, шею сам намылю. стою в ванной и мыло в руках.