Кому зубы пломбировали без наркоза?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я знал, что большинство сеошников - андроиды. И боксёры по переписке. Ничего нового. Мля, где нафиг взять машинку для перерасчёта купюр???!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

6uoncuxo3, случайно не женщина рвала? В целом рвать советуют в государственных, у них рука больше набита, но не у женщин - рука слабая и может зуб покрошить, у меня такое было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dreammaker:
но не у женщина - рука слабая и может зуб покрошить, у меня такое было.

Да...бабы могут судьбу покрошить, не то что зуб....Помню аналогичный случай произошёл со мной на Таити....

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Dreammaker:
случайно не женщина рвала?

Не, пацанёнок, едва из института, судя по всему.

Dreammaker:
В целом рвать советуют в государственных

Неее, я уже зарёкся. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
усадили в кресло и начали драть зуб. А я к новокаиновым не чувствителен.

Хм.. а у нас и в государственных всегда спрашивают: нет ли аллергии к новокаину, может, че-нить другое? Есть обычно парочка других платных, недорогих, впрочем.

Че-то в районе от 70 до 200 рублей.

По желанию обезболивают даже лечение кариеса.

Кстати, хожу в государственные и только.

В платную сходила один раз, 2 года назад. 5000. Не, ну сервис конечно на уровне, че там. Пломба прожила 1 год. Пошли бы они в баню.

Особенно меня радует в нашей детской стоматологической наша теперешняя врач.

Молоденькая, но зубы детям не только хорошо лечит, но и весьма ловко заговаривает в процессе, ибо мой дите, до паники боявшийся зубных врачей, вышел из ее кабинета такой сиящий последний раз, как будто там шоколадки бесплатно раздавали.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
6uoncuxo3:
С тех пор я в бесплатную стоматологию - ни ногой. :D

А не пробовали с коньяком туда? Говорят, после таких презентов бесплатные стоматологи превращаются в специалистов на уровне платных.

А новокаин действительна х*рня, вот понимаю сейчас анестезия, хоть и платная, но какой кайф же все таки сидеть в кресле с закрытыми глазами, думать о смысле жизни, и не заморачиваться о том, что во рту творит дантист.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
6uoncuxo3:
Не, пацанёнок, едва из института, судя по всему.

У нас все чуть ли не молились на одного хирурга, который рвал зубы, что и не замечали. Но недавно как я понял на пенсию уже пошёл.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Nekada:
а у нас

Сравнила тоже - ваши культурные столицы и наши захолустья. :D

Мне, уже после того, как зуб выдрали, приносят значит нашатырь, и спрошают, а чего это ты встать не можешь? Чо как не мужик? А я и ответить не могу - трясёт мелкой дрожью. :D

Dreammaker:
У нас все чуть ли не молились на одного хирурга, который рвал зубы, что и не замечали.

Знаю и я одного такого же. Только с ним беда - после обеда к нему лучше не попадать, ибо уже пьян мертвецки обычно. Но пока не - виртуоз.

P.S. Помнится мне, он ещё в школе выдрал моей однокласснице зуб, но не с той стороны. И тоже без обезбаливающего, ибо его в другую десну вкололи. Пьян-с был. :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6uoncuxo3:
Сравнила тоже - ваши культурные столицы и наши захолустья.

Так, ты с разобрался с женитьбами?

Если еще нет, и ты молод и свободен аки ветер, навостряй лыжи куда следует.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6uoncuxo3:
Только с ним беда - после обеда к нему лучше не попадать - уже пьян мертвецки обычно.

Вам, может, и беда. А человеку - регулярное счастье. Мертвецки...Какое прекрасное прилагательное, если вдуматься...Хоть и штамп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий