Кому зубы пломбировали без наркоза?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Психиатр:
Музычка всё время там играет. Не совсем понял иронии.

Ну я не всегда иронизирую. Но в этот раз оно самое.

Оглянулся...Хвоста вроде нет...

В смысле реального хвоста как у крокодила.

Хрупкая, сволочь....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
B
На сайте с 03.02.2005
165

по поводу прохода канала иглой до десны без наркоза - есть такие штучки у врачей, которые пищат, когда касаются десны, пройдя канал. И работают вполне себе с наркозом.

Мне однажды наверно минут 40 один канал проходили, всё не могли до десны дойти. Я б наверно сдох в кресле, если б без наркоза 40 минут в канале иглой дёргали....

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

betam, если речь про мой коммент выше, то я про перелечивание канала уже мёртвого зуба говорил. Понято что удаление нерва и чистку без укола, вряд ли кто выдержит и не сдохнет на кресле.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Как вы достали со своими зубами! Берите пример с меня, нет зубов - нет проблем.

Давайте лучше Ромчика женить, дело благо(или "бого", забыл как правильно)угодное.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
den78ru:
Давайте лучше Ромчика женить

Да погоди ты.. тут я никак замуж не выйду.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Comm:
betam, если речь про мой коммент выше, то я про перелечивание канала уже мёртвого зуба говорил. Понято что удаление нерва и чистку без укола, вряд ли кто выдержит и не сдохнет на кресле.

Да бесполезно объяснять. Надо Миху с анальным зондом звать. )

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Nekada:
Да погоди ты.. тут я никак замуж не выйду.

Первым делом.. Что первым делом.. А... первым делом шкаф надо, все остальное приложится. А то какая жена, да без шкафа, - не порыдать, ни любовников спрятать, ни пулю расписать негде.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Король вернулся? Браво!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
den78ru:
Давайте лучше Ромчика женить

Чо, а где метки? :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
6uoncuxo3:
Чо, а где метки? :D

Ты хотел сказать: "претендентки"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий