Кому зубы пломбировали без наркоза?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот Тигра правильно говорит. Я раньше тоже жутко боялся из за этих теток старой закалки. Но у меня такая судьба, что стоматологи это врачи, которых я посещаю очень часто и появились замечательные уколы, так что сейчас у меня нет никаких проблем с этим.

PS

Я заметил одиин симптом у всех стоматологов) Они зачем то разговаривают с пациентами во время лечения, а самое главное задают вопросы, на которые нельзя ответить да или нет. Как я должен рассказать ей историю, когда не чувствую пол лица, а во рту зеркальце, слюноотсос, бур и еще 2 пальца врача)))

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
strefapl:
Собсно, сабж.
Только что вернулся от зубного.
Сабж какой. Надо запломбировать зубы, утверждается, что наркоз не катит, т.к. надо чувствовать, болит или не болит.
С другой стороны, утверждается, что там у вас в МСК и в цивилизации вообще нету такого понятия как пломбирование без наркоза.
Собсно, может ли лечение зубов быть абсолютно безболезненным?

Мне сегодня с утра ставили пломбу без анестезии, неприятное ощущение вибрации самой челюсти, сводит немного зубы, ну и десна задело слеганца, в целом не больно, так как нерв вчера удалили, поставили времянку, а сегодня дандист доделал дело, и теперь зуб как новый.

Насчет последнего вопроса, жжОте 🤪

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Психиатр:
Делается мини операция. Если не обезболивать при этом, можно прямо в кресле усраться.

Ну это нормально, я щетаю. На это есть отсос.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Бардо:
На самом деле всё зависит от специалиста. Я лет пять назад к такой тёте попал - всех святых вспомнил. И это при том же чудесном оборудовании.

Замечание - главное - не пить до наркоза дней пять - три. Ибо не подействует, хароняка.

Была аналогичная ситуация в детстве давно, зуб кошмарил и решили меня повезти на новый Арбат, там вроде клиника по тем временам солидная была, в общем посидел чутка в кресле, тетенька меня какими то вопросами заговорила, в итоге зуба нету, куча крови, а зубная боль стала верно отступать, как шведы под Полтавой.

Через 2 года пришло время ещё один удалить, пошел в местную поселковую поликлинику, вышел онемевший, поликлинику проклял, туда более не ходил, все таки за деньги знают свое дело.

Пуфик добавил 22.09.2011 в 17:53

El_grapaduro:
У меня получалось за прием делать 3-5 зубов.

А они в разных местах находились?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Пуфик,

В разных местах одного рта)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113

Хех, мне когда-то лицо без наркоза зашивали. Неприятное, скажу вам ощущение - на входе в кожу иголка легко входит, а вот на выходе изнутри плохо прокалывается, зараза.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Digital-angels:
Хех, мне когда-то лицо без наркоза зашивали.

Страшная у вас жисть, должно быть...Мне жопу с наркозом рихтовали и то чуть с ума не сошёл... А тут лицо....И без....

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
El_grapaduro:
Пуфик,
В разных местах одного рта)

Вам что несколько уколов делали в один день?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jefa:
и укол новокаина, для близиру
Пуфик:
Мне сегодня с утра ставили пломбу без анестезии

А меня как-то направили на удаление зуба - щека опухла, простудился в общем. Вкололи мне что-то из новокаиновых(это я позже узнал), усадили в кресло и начали драть зуб. А я к новокаиновым не чувствителен. Всё почувствовал - как раскалывался коренной зуб, как вытаскивали осколки, большие и мелкие. :D

Короче, я пару часов потом отходил - ручки-ножки дрожат, взгляд собрать в кучку не могу, каждый вдох острым ударом профессионала-боксёра в челюсть отдаётся. :D

С тех пор я в бесплатную стоматологию - ни ногой. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Бардо:
А тут лицо....И без....

Мне лет 10 назад ухо зашивали и немного на затылке кожу, если память не изменяет тоже без наркоза. Я, правда, тогда был порядочно обезболен алкоголем :) Даже то, что мне в ухо кастетом зарядили не особо почувствовал, только когда кровь начала литься понял что-то не то. Правда, есть вариант что пошло по касательной, первый удар насколько помню я отбил - второй уже точно не помню.

p.s. По сабжу - практически всегда прошу чтобы кололи анестезию у стоматологов - зачем мучится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий