- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собсно, сабж.
Только что вернулся от зубного.
Сабж какой. Надо запломбировать зубы, утверждается, что наркоз не катит, т.к. надо чувствовать, болит или не болит.
С другой стороны, утверждается, что там у вас в МСК и в цивилизации вообще нету такого понятия как пломбирование без наркоза.
Собсно, может ли лечение зубов быть абсолютно безболезненным?
Может. Без наркоза.
Пломбировали раза 4. Если больно - колят. Если глубоко или нервы (зубные) шалят - колят.
ps: колят = обезболивают
зы: и да. У нас в МСК :).
Если нерва нету, то ваще нафик не нужен укол этот... А если есть - там уж по ситуации. Предпочитаю без наркоза. Ну и всё ж от умения врача зависит - я у своей в кресле даже засыпал пару раз :D
Наверное ещё чувствительность зубов роль играет, ну и вообще общая болетерпимость. Болевой порог разный же у всех.
И это, понятия не путай - местная анестезия и наркоз это разные вещи.
Недавно болел зуб мудрости. Надо было рвать, но хирург в отпуске. Посему я его заполоскал.
Надо запломбировать зубы, утверждается, что наркоз катит, т.к. надо чувствовать, болит или не болит.
Собсно, может ли лечение зубов быть абсолютно безболезненным?
Если надо чувствовать, болит или не болит, значит надо определить, ставить простую пломбу или лечить сложный кариес. На первый взгляд значит не видно степень запущения.
В любом случае, нужно делать снимок зуба.
И Ваня Хельсинг уже сказал: если канал прочищен, значит пломбирование будет безболезненным.
На самом деле всё зависит от специалиста. Я лет пять назад к такой тёте попал - всех святых вспомнил. И это при том же чудесном оборудовании.
Замечание - главное - не пить до наркоза дней пять - три. Ибо не подействует, хароняка.
Я лучше на снимок схожу, чем буду терпеть железный инструмент в нерве.
Если пациента приковать наручниками к креслу и включить бормашину ..... то тут зависит все от пульпы. Если пульпы нет, то ничего не будет, а если пульпит... Я бы укололся на всякий случай.
Если был пульпит и нерв уже удалён, то вообще пофиг можно без обезболивающего. А если нерв не задет и просто кариес там вроде и с наркозом можно.
Если пациента приковать наручниками к креслу и включить бормашину .....
Машину Бормана? :) Кстати, при случае хочу порекомендовать всем, кто любит хороший юмор фильм "Восемнадцатое мгновение весны". Очень добрая постановка.
главное - не пить до наркоза дней пять - три. Ибо не подействует, хароняка.
Бардо, сейчас наркозы такие, можно даже в кресле у зубного бухать.