- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как именно Я повлиял на развитие (в лучшую сторону) рунета?
Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение:)
Почему вы так на него обижены?
::
Да я не обижен, просто вижу хамское отношение к людям. На письма, опять же не отвечает. Стажете, что опять о том же. Но ведь это же организация, "национальная поисковая система", как вы говорите...
Поэтому уважайте и любите, и яшу, и раму, и апорт, и... вэбальту.
Иван Грозный тоже был наш национальный. Но кто его сейчас любит. Да и тогда, наверное, не все любили.
Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение
без яндекса не было бы оптимизаторов? ну ну.
basterr,
Вы бы попробывали в Рунете в 98-99 году что-нибудь найти. Рунет был - пользователей не было (берешь Рамблер - и ищешь в нем, а не в Рунете). До сих пор для мнгих пользователей Интернет=ПС(той которой пользуется).
В этом и заслуга Яндекса - он стал посредником между пользователем и Рунетом. Поэтому его и используют 60%.
Да я не обижен, просто вижу хамское отношение к людям. На письма, опять же не отвечает. Стажете, что опять о том же. Но ведь это же организация, "национальная поисковая система", как вы говорите...
Есть такое, не без этого. Ну вы соотнесите, сколько вот таких вот как вы и я, и сколько людей в службе поддержки (Щукиных иными словами). Невероятно сложно обработать море писем. Тем не менее Щукина знают все - значит таки отвечают...
Иван Грозный тоже был наш национальный
Неадекватная параллель, вы попробуйте в гугл или яху отпишите, думаете будете меньше ждать с ответом? Если проблема действительно "острая и наболевшая" - запостите на форуме яндека - порою помогает. Только не отчаивайтесь.
Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение:)
Пока Я дает ежедневно от 60% траффика с ПС, продвигать Гуглы или Вебальты посредством собственных ресурсов - глупость.
Я проще "обмануть" именно потому, что эта система лучше всех понимает по-русски. И именно поэтому от нее больше толку ;)
Я проще "обмануть" именно потому, что эта система лучше всех понимает по-русски. И именно поэтому от нее больше толку
Ну почему сразу обмануть? Плохое слово.. Скорее "указать на то, что ваш ресурс действительно заслужил внимания".
Ну почему сразу обмануть? Плохое слово.. Скорее "указать на то, что ваш ресурс действительно заслужил внимания"
Ну, тогда будем проще ... если ресурс заслужил внимания везде, и особенно в Я - значит, это весомая часть РуНета =)
вы попробуйте в гугл или яху отпишите, думаете будете меньше ждать с ответом?::
А зачем туда писать. Или есть у кого в массовом порядке претензии к гугл или яху?
Яндекс решил, что можно крутить Рунетом как хочешь. Якобы - монополист, все равно никто ничего не сможет сделать. Иезуитские какие-то методы.
Впомните, как в сентябре, два года назад поддомены объединили. Кому от этого стало лучше, пользователям?
И все это идет под лозунгом "борьба со спамом". Когда поддомены слили, - в результате пострадали просто маленькие сайты третьего уровня. Их вроде как забанили ни за что.
Сравните, как работает тот же Гугль, даже по нескольку страниц в серпе с релевантного сайта выдает.
Я не пророк, но посмотрите, что будет дальше - через год, через два... Яндекс влияет на развитие Рунета (на весь Инет - кишка тонка). И ЭТО ЕМУ НРАВИТСЯ!!!!
AVV, а кто-то еще способен повлиять на РуНет больше, чем Яндекс? ;)