АнтиЯндекс

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
basterr:
как именно Я повлиял на развитие (в лучшую сторону) рунета?

Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ITPuls:
Почему вы так на него обижены?
::

Да я не обижен, просто вижу хамское отношение к людям. На письма, опять же не отвечает. Стажете, что опять о том же. Но ведь это же организация, "национальная поисковая система", как вы говорите...

ITPuls:
Поэтому уважайте и любите, и яшу, и раму, и апорт, и... вэбальту.

Иван Грозный тоже был наш национальный. Но кто его сейчас любит. Да и тогда, наверное, не все любили.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение

без яндекса не было бы оптимизаторов? ну ну.

A
На сайте с 25.10.2005
219

basterr,

Вы бы попробывали в Рунете в 98-99 году что-нибудь найти. Рунет был - пользователей не было (берешь Рамблер - и ищешь в нем, а не в Рунете). До сих пор для мнгих пользователей Интернет=ПС(той которой пользуется).

В этом и заслуга Яндекса - он стал посредником между пользователем и Рунетом. Поэтому его и используют 60%.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
AVV:
Да я не обижен, просто вижу хамское отношение к людям. На письма, опять же не отвечает. Стажете, что опять о том же. Но ведь это же организация, "национальная поисковая система", как вы говорите...

Есть такое, не без этого. Ну вы соотнесите, сколько вот таких вот как вы и я, и сколько людей в службе поддержки (Щукиных иными словами). Невероятно сложно обработать море писем. Тем не менее Щукина знают все - значит таки отвечают...

AVV:
Иван Грозный тоже был наш национальный

Неадекватная параллель, вы попробуйте в гугл или яху отпишите, думаете будете меньше ждать с ответом? Если проблема действительно "острая и наболевшая" - запостите на форуме яндека - порою помогает. Только не отчаивайтесь.

Демидов Николай
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
The WishMaster:
Ну, взять хотя бы оптимизаторское движение:)

Пока Я дает ежедневно от 60% траффика с ПС, продвигать Гуглы или Вебальты посредством собственных ресурсов - глупость.

Я проще "обмануть" именно потому, что эта система лучше всех понимает по-русски. И именно поэтому от нее больше толку ;)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
HoSStiA:
Я проще "обмануть" именно потому, что эта система лучше всех понимает по-русски. И именно поэтому от нее больше толку

Ну почему сразу обмануть? Плохое слово.. Скорее "указать на то, что ваш ресурс действительно заслужил внимания".

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
ITPuls:
Ну почему сразу обмануть? Плохое слово.. Скорее "указать на то, что ваш ресурс действительно заслужил внимания"

Ну, тогда будем проще ... если ресурс заслужил внимания везде, и особенно в Я - значит, это весомая часть РуНета =)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
ITPuls:
вы попробуйте в гугл или яху отпишите, думаете будете меньше ждать с ответом?::

А зачем туда писать. Или есть у кого в массовом порядке претензии к гугл или яху?

Яндекс решил, что можно крутить Рунетом как хочешь. Якобы - монополист, все равно никто ничего не сможет сделать. Иезуитские какие-то методы.

Впомните, как в сентябре, два года назад поддомены объединили. Кому от этого стало лучше, пользователям?

И все это идет под лозунгом "борьба со спамом". Когда поддомены слили, - в результате пострадали просто маленькие сайты третьего уровня. Их вроде как забанили ни за что.

Сравните, как работает тот же Гугль, даже по нескольку страниц в серпе с релевантного сайта выдает.

Я не пророк, но посмотрите, что будет дальше - через год, через два... Яндекс влияет на развитие Рунета (на весь Инет - кишка тонка). И ЭТО ЕМУ НРАВИТСЯ!!!!

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

AVV, а кто-то еще способен повлиять на РуНет больше, чем Яндекс? ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий