- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEO-мастерам Яндекс выгоден, как поисковая система, которую легче всего обмануть. Может быть, и не по этому. Просто она самая популярная среди пользователей на данный момент.
Посетители привыкают, и нужно два года и более, чтобы человек изменил свои пристрастия и стал пользоваться, например, Апортом, который, на мой взгляд, вообще незаслуженно обижен, ищет нормально, вот только робот Aport ходит редко. Просто не хватает денег и, соответственно, вычислительных ресурсов.
Но участники этого форума - немалая часть Рунета. Каждый ведет не один, некоторые - даже десятки сайтов.
Обижать Яндекс не стоит, но ведь можно просто ненавязчиво рекламировать на своих сайтах Гугль, или например Вебальту зарождающуюся, или российскую систему семантического поиска http://nigma.ru
Назовем эту акцию, например, АнтиЯндекс! Может и баннеры нарисуем.
Яндекс давно уже решил, что он "делает Рунет", как хотите понимайте это выражение. Но ведь на самом деле Рунет делаем мы. Также как и Гугль не делает Всемирную Паутину, а лишь является его частью. Российский интернет только зарождается, что там какие-то 5-10 лет. И хамам, вроде Яндекса в нем не место.
И в чем суть? Рекламить у себя на сайте Апорт на шару или что? :)
AVV, гм, вам заняться нечем чтоли?
Яндекс дает посетителей, поэтому веб мастеров интересует прежде всего Яндекс.
Рекламировать Гугль - это все равно, что пожар керосином заливать.
Но в целом мысль здравая.
Поисковики - это рынок. И здесь работают те же рыночные законы.
Только реальная конкуренция позволяет компаниям развиваться, а потребителям получать все лучший и лучший продукт.
Поэтому и Гугль и Рамблер и Аппорт.
С одной стороны.
С другой стороны - необходимо развитие специализированных поисковиков.
Есть очень близкая аналогия с гипермаркетами и магазинами. Практически все товары можно купить в Ашане, Рамсторе или Метро. Но магазины электроники Эльдорадо или Техносла тоже очень не плохо живут.
SEO-мастерам Яндекс выгоден, как поисковая система, которую легче всего обмануть
Много мозгов надо, чтобы это написать, ничего не скажешь... 😂 Дальше не читал, ибо автор безумен.
Апортом, который, на мой взгляд, вообще незаслуженно обижен
ИМХО как поисковая система - загнулся давно. Гугл - другое дело, после долгих скитаний по сети :)
Нигма - ну ее вообще мало кто знает, особенно из новичков в серфинге
Суть правильная, вот только рекламить Апорт и другие у себя никто никогда не захочет!
Просто другим поисковикам самими нужно себя продвигать и все будет хорошо.
Я за здоровую конкуренцию поисковиков.
И в чем суть? Рекламить у себя на сайте Апорт на шару или что?
А апорту письмецо написать, типа если хотите, то заплатите 😂
Нигма - ну ее вообще мало кто знает, особенно из новичков в серфинге
Да и она нафиг никому не нужна с таким качеством поиска
Ммм...
Может человек говорит об хомпагах? Я на хомпаге все что угодно могу рекламировать, что принципам не противоречит.
А размещать рекламу Гугла на серьёзном проекте... извращение какое-то. Ладно там, через AdSense, ладно там, webalta рекламу купила за вполне себе деньги.
AVV мне понятен ход твоих мыслей и со многим я согласен, НО у пользователей есть еще и предпочтения чем и когда пользоваться. Конкуренция. Ты например каким поисковиком пользуешься? Спорим тут найдется очень много людей которые категорически будут не согласны что он самый лучший. И кто прав будет?