- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, тут что, обитают авторы нигмы?:)
Много мозгов надо, чтобы это написать, ничего не скажешь... 😂 Дальше не читал, ибо автор безумен.
Ну, пускай, я безумен, ибо руку поднял на идола-яндекс, но все в мире переменчиво. Прости за банальность, города и империи, цивилизации рушатся. А тут какой-то яндекс.
Он, кстати, первый руку поднял на Рунет.
Ммм...
Может человек говорит об хомпагах? Я на хомпаге все что угодно могу рекламировать, что принципам не противоречит.
А размещать рекламу Гугла на серьёзном проекте... извращение какое-то. Ладно там, через AdSense, ладно там, webalta рекламу купила за вполне себе деньги.
Можно ведь рекламировать ненавязчиво. Я лишь предложил идею, как можно вместе пытаться исправлять дурацкую ситуацию в Рунете.
Да и она нафиг никому не нужна с таким качеством поиска
Так ведь и Яндекс в 96 году искал хуже, даже морфологию не понимал.
Кстати, тут что, обитают авторы нигмы?:)
Нет, я не автор нигмы. Просто, привел пример, как, возможно, будущего реального конкурента.
Ты притворяешься дураком? Вроде не похож на дурака, то такую хрень пишешь...
Где б был Рунет без яндекса... в заднице.
ибо руку поднял на идола-яндекс
Да нет, причем тут это. Ты просто чушь пишешь всякую.
Развитие Рунета не зависит от Я. Просто Я - это его часть. Сейчас существенная. Но не более. Не надо перегибать...
Развитие Рунета не зависит от Я. Просто Я - это его часть. Сейчас существенная. Но не более. Не надо перегибать...
Ну, он сыграл очень важную роль в развитии рунета, в то время, как Рама, Апорт и прочие спокойно себе существовали и не старались развиваться.
Вроде не похож на дурака
Ну чего сразу обзываться.. Человек имеет право на мнение, и более того может его высказать.
Почему поднял? Почему вы так на него обижены?
Приведу несколько фактов.... Вы знаете, сколько стран в мире могут гордится превалирующей национальной поисковой системой? Не знаете. Франция, Англия, Германия, Канада, Япония - это 5 стран из "большой восьмерки" - которые с удовольствием довольствуются тем, что им на блюдце приносят американские гугл и яху. Национальные поисковики в этих и многих других странах - не справились с конкуренцией, пали в неравной борьбе...
Яша в этом смысле - национальный, пусть российский (для меня россия не родина, но родился я в ссср), а потому мне отрадно, что огромный сегмент рынка "завоёван" "нашими".
Что до других поисковиков в русскоязычном сегменте - они конечно тоже существовать должны - здоровая конкуренция всегда на пользу конечному потребителю. Поэтому, топикстартер, уважайте и любите, и яшу, и раму, и апорт, и... вэбальту.
::
Ну чего сразу обзываться..
Да я ж наоборот, удивляюсь, вроде же НЕ дурак.. а пишет, не включая мозги:)
Приведу несколько фактов....
Верно сказано
а можно поподробнее про это? как именно Я повлиял на развитие (в лучшую сторону) рунета?