АнтиЯндекс

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кстати, тут что, обитают авторы нигмы?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
The WishMaster:
Много мозгов надо, чтобы это написать, ничего не скажешь... 😂 Дальше не читал, ибо автор безумен.

Ну, пускай, я безумен, ибо руку поднял на идола-яндекс, но все в мире переменчиво. Прости за банальность, города и империи, цивилизации рушатся. А тут какой-то яндекс.

Он, кстати, первый руку поднял на Рунет.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
MaulNet:
Ммм...
Может человек говорит об хомпагах? Я на хомпаге все что угодно могу рекламировать, что принципам не противоречит.

А размещать рекламу Гугла на серьёзном проекте... извращение какое-то. Ладно там, через AdSense, ладно там, webalta рекламу купила за вполне себе деньги.

Можно ведь рекламировать ненавязчиво. Я лишь предложил идею, как можно вместе пытаться исправлять дурацкую ситуацию в Рунете.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
The WishMaster:
Да и она нафиг никому не нужна с таким качеством поиска

Так ведь и Яндекс в 96 году искал хуже, даже морфологию не понимал.

The WishMaster:
Кстати, тут что, обитают авторы нигмы?:)

Нет, я не автор нигмы. Просто, привел пример, как, возможно, будущего реального конкурента.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AVV:

Ты притворяешься дураком? Вроде не похож на дурака, то такую хрень пишешь...

Где б был Рунет без яндекса... в заднице.

AVV:
ибо руку поднял на идола-яндекс

Да нет, причем тут это. Ты просто чушь пишешь всякую.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:

Развитие Рунета не зависит от Я. Просто Я - это его часть. Сейчас существенная. Но не более. Не надо перегибать...

с уважением, Леонид
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
Развитие Рунета не зависит от Я. Просто Я - это его часть. Сейчас существенная. Но не более. Не надо перегибать...

Ну, он сыграл очень важную роль в развитии рунета, в то время, как Рама, Апорт и прочие спокойно себе существовали и не старались развиваться.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
The WishMaster:
Вроде не похож на дурака

Ну чего сразу обзываться.. Человек имеет право на мнение, и более того может его высказать.

AVV:

Почему поднял? Почему вы так на него обижены?

Приведу несколько фактов.... Вы знаете, сколько стран в мире могут гордится превалирующей национальной поисковой системой? Не знаете. Франция, Англия, Германия, Канада, Япония - это 5 стран из "большой восьмерки" - которые с удовольствием довольствуются тем, что им на блюдце приносят американские гугл и яху. Национальные поисковики в этих и многих других странах - не справились с конкуренцией, пали в неравной борьбе...

Яша в этом смысле - национальный, пусть российский (для меня россия не родина, но родился я в ссср), а потому мне отрадно, что огромный сегмент рынка "завоёван" "нашими".

Что до других поисковиков в русскоязычном сегменте - они конечно тоже существовать должны - здоровая конкуренция всегда на пользу конечному потребителю. Поэтому, топикстартер, уважайте и любите, и яшу, и раму, и апорт, и... вэбальту.

::

Демидов Николай
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ITPuls:
Ну чего сразу обзываться..

Да я ж наоборот, удивляюсь, вроде же НЕ дурак.. а пишет, не включая мозги:)

ITPuls:
Приведу несколько фактов....

Верно сказано

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:

а можно поподробнее про это? как именно Я повлиял на развитие (в лучшую сторону) рунета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий