АнтиЯндекс

K
На сайте с 11.07.2005
108
pastuhoff:
Поисковик крадет (пользуется без разрешения) контентом сайтов в своих сниппетах? Да. Предлагаю ввести метатег, в который прописать вмид и цену 1 показа в серпе и обязать поисковые системы либо автоматом выплачивать денежку за пользование контентом, либо не пользоваться (и получить нулевую выдачу в итоге).
Сегодня не пил.

отличная идея, когда реализуете скажете.... будете без трафика с поисковика сидеть

С Уважением, Константин
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kostyan:
Ну а тогда о чем разговор? надо было сразу сказать, что вся тема из-за личной неудачи...

Ну почему из-за личной. Когда поддомены слили два года назад, я вроде пострадал вместе со всеми. ;)

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

А я люблю Яндекс.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Kostyan:
отличная идея, когда реализуете скажете.... будете без трафика с поисковика сидеть

Я имел ввиду, что неплохо бы ЗАКОНОДАТЕЛЬНО такое воровство пресечь подобным методом.

Зашибают немалые суммы, не имея своего контента, пользуясь чужим бесплатно...

Коллекционер доменных имен.
K
На сайте с 11.07.2005
108
AVV:
Ну почему из-за личной. Когда поддомены слили два года назад, я вроде пострадал вместе со всеми. ;)

ну а причем сейчас события 2х летней давности?

K
На сайте с 11.07.2005
108
pastuhoff:
Я имел ввиду, что неплохо бы ЗАКОНОДАТЕЛЬНО такое воровство пресечь подобным методом.
Зашибают немалые суммы, не имея своего контента, пользуюсь чужим бесплатно...

:) надо в думу идти Вам :) я буду голосовать за Вас :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kostyan:
ну а причем сейчас события 2х летней давности?

Пытаюсь бороться за справедливость 😒

K
На сайте с 11.07.2005
108
AVV:
Пытаюсь бороться за справедливость 😒

ну если перебирать историю, то о несправедливостях можно долго говорить, это и не только Яндекса касается, и вообще интернета...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Kostyan:
ну если перебирать историю, то о несправедливостях можно долго говорить, это и не только Яндекса касается, и вообще интернета...

Согласен.

Ну что, будем просить закрывать тему? :)

K
На сайте с 11.07.2005
108

ну да:) поболтали и хорош :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий