Закупка ссылок. Сайт USA.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
chakki-chakki:
лично мне все равно сколько стоит у вас ссылка и сколько там ваших сайтов.

Не обольщайтесь, этот ответ вообще был не в сторону человека который для меня пустое место - chakki-chakki.

Не люблю понтовщиков и пустословов, это вторая причина не замечать потуги chakki-chakki. Это мой последний ответ в сторону этого гуру SEO, впаривающего людям сетки как новый метод продвижения, при этом называя это не покупкой ссылок.

P.S.

chakki-chakki:
свой уровень культуры, умения общаться и ЧСВ вы уже продемонстрировали.

Куда уж мне до образца поведения культурного человека:

chakki-chakki:
если вы умеете пользоваться тем, во что вы едите - вы все увидите
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

chakki-chakki, вас заносит, попридержите свою самолюбие... спасибо

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
angr:
chakki-chakki, вас заносит, попридержите свою самолюбие... спасибо

окей. представим себе диалог

- земля круглая

- докажи

- это очевидно и доказывать это не надо

- да пошел ты... и пошло-поехало.

если человек работающий в сео не умеет анализировать топы и настолько не воспитан, чтобы ругаться на других, я сдерживаться не собираюсь и скажу что я думаю.

почему я не должен себя любить, кому-то что-то доказывать и слушать оскорбления.

я думаю, человеку лень искать новые темы, вот он и решил "взять на слабо", а когда не удалось - стал оскорблять :) ну что ж, удачи ему

спасибо за то, что это прочли :)

chakki-chakki добавил 28.09.2011 в 00:44

Unlock:
Не обольщайтесь, этот ответ вообще был не в сторону человека который для меня пустое место - chakki-chakki.
Не люблю понтовщиков и пустословов, это вторая причина не замечать потуги chakki-chakki. Это мой последний ответ в сторону этого гуру SEO, впаривающего людям сетки как новый метод продвижения, при этом называя это не покупкой ссылок.
P.S.

Куда уж мне до образца поведения культурного человека:

жаль, что вы пользоваться этим не умеете. в чем я еще раз убедился :)

chakki-chakki добавил 28.09.2011 в 00:44

T1ER:
chakki-chakki, это серч, пора бы привыкнуть :D

да, что есть, то есть. уже сколько раз зарекался в эту "помойку мысли" не ходить

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
I
На сайте с 12.01.2011
85
Игорь ( Родной Портал):
+200.

Как-то напряжённо у вас общение идёт в топике. :)

Действительно так. И не только в этой теме, а во многих. Много озобоченных, и мало успешных веселых и великодушных людей, это к сожалению сразу бросается в глаза. Или может быть много лучших просто не пишут и только читают?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
angr:
chakki-chakki, вас заносит, попридержите свою самолюбие...

не то, чтобы я выступил за какую-то сторону участников этих дебатов, но изначально Unlock, странно отреагировал на фразу:

chakki-chakki:
чтобы продвигать в США без покупных ссылок надо вам научиться думать головой

Лично я полностью согласен с chakki-chakki, по поводу того, что оптимизатор сам должен экспериментировать и находить свои пути в ТОП. Я знаю 3 абсолютно принципиально разных схемы вывода в ТОП бурж Гугла.

И мне НИКТО НИКОГДА не разжевывал и не объяснял, как попасть в ВК ТОП. Понимание пришло ценой прорвы потраченного времени и денег на эксперименты.

ЗЫ. И анализ сайтов в ТОПе пока никто не отменял.

ЗЗЫ. В одной из тем, где я работаю ТОП-1 имеет 400 бэков и ПР2, а ТОП-5 имеет 2000 бэков и ПР6.

У обоих ссылки покупные, причем бюджеты отличаются в разы (если не в десятки раз). Говорит ли это о том, что ТОП-5 сорит деньгами? Сомневаюсь. Я вижу его ошибки и с каждым месяцем ему придется увеличивать бюджет. А есть еще и ТОП-4 с 280 бэками (молодой сайт в ВК ТОПе). Посему мораль. Надо работать головой. Если не получается - работать кошельком...

angr, почему Вы решили, что chakki-chakki должен все разжевать и положить в рот ТСу?

kievrent добавил 28.09.2011 в 01:06

Intel:
Много озобоченных

не так их и много. Каждый может сорваться (неудачи, усталость), но не каждый же день это делать!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
kievrent:
Я знаю 3 абсолютно принципиально разных схемы вывода в ТОП бурж Гугла.

Это Вы про три разные схемы получения ссылок, или вывод совершенно без ссылок? И давайте сразу оговоримся, речь идет не о запросах в 3-4 слова, которые ищут 1-2 человека в месяц.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Unlock:
Это Вы про три разные схемы получения ссылок, или вывод совершенно без ссылок?

разные схемы попадания в ТОП с совершенно разными количеством и качеством ссылок. Я ж в предыдущем посте продемонстрировал пример, что "не всегда ТОП = продавливание только ссылочной массой".

Unlock:
речь идет не о запросах в 3-4 слова, которые ищут 1-2 человека в месяц.

Я такое и запросами не считаю. Речь идет о ВК запросах >2000 в месяц со ставками в Адвордс от 1 доллара (мож это и не показатель для Вас), но первые 2 страницы выдачи забиты объявлениями "по самое немогу" (более 40 рекламодателей). Думаю, что такие ТОПы поконкурентнее, чем те, где >100000 запросов в месяц и ни одного рекла...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
kievrent:
разные схемы попадания в ТОП с совершенно разными количеством и качеством ссылок. Я ж в предыдущем посте продемонстрировал пример, что "не всегда ТОП = продавливание только ссылочной массой".

Это демагогия называется. ;) Не все ссылки одинаково полезный - баян. Ну а способы получения ссылок, это дело опыта и моральных принципов и к:

kievrent:
3 абсолютно принципиально разных схемы вывода в ТОП бурж Гугла

отношения не имеет.

Вот если бы Вы сказали - подниму в ТОП 1-3 по хорошему запросу без ссылок, без влияние ссылочного ранжирования, это была бы принципиально другая схема. А когда так или иначе вокруг ссылок все крутиться, ничего принципиально разного в этом нет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
kievrent:
почему Вы решили, что chakki-chakki должен все разжевать и положить в рот ТСу?

почему вы решили, что angr решил так как вы написали?

angr дал просто отеческий совет :)

280-400-2000 - ну не количество это беков, ну или топы такие ;)

Господа, предлагаю прекратить эту странную тему, по любому каждый останется при своих баранах, спасибо.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Unlock:

Вот если бы Вы сказали - подниму в ТОП 1-3 по хорошему запросу без ссылок, без влияние ссылочного ранжирования, это была бы принципиально другая схема. А когда так или иначе вокруг ссылок все крутиться, ничего принципиально разного в этом нет.

ТОП 1-3 без ссылочной массы, это только один Adwords ... c кучкой денег. :2cents:

Ну, а естестественные бэки, американцы, как и мы, не очень то любят проставлять, это если что-то сенсационное ... тогда да ...

Немного отвлекусь от темы и подскажу что американцы любят смотреть кино и последним моим экспериментом стал YouTube, тематика новости по бывшим странам СНГ. Смотрят и даже ставят жЫрные бэки.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий