- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поправочка- выдача очень близка, но не 100 процентов одно и тоже.
Скажем так, aol в некотором смысле лучше. Позиции конечно же могут немного отличаться, но видна средняя картина.
выдача: aol.com показывает выдачу юс гугла, но немного с опозданием (менее суток). вот тут норм можно смотреть https://adwords.google.com/d/AdPreview/?__u=1000000000&__c=1000000000
ссылочное: работает почти все (вопрос только как это делать).
Ну и классика жанра эдюшки рулят 🙅
эдюшки рулят
GOVы тож подруливают. И те и другие в большинстве случаев можно достать бесплатно (кроме морд с ПыРом).
ты почитай его - ниче не работает, но расскажите мне "где бесплатные ссылки брать", за 6 лет - 6! проектов и все в топах. типа зарабатует но за 2 года 4400 постов набил :) наверное он на серче зарабатует, а не работает. и если ниче не работает - что же работает? ))) может он и сам не знает
Лучше 6 таких проектов как у Unlock чем 1000 ГС под сапу.
По сабжу.
Хоть и буржуи на всех углах и кричат, что покупные ссылки зло, пока все работает. Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.
Естественные ссылки для действительно уникальных продуктов, которых к сожалению все меньше-меньше
Лучше 6 таких проектов как у Unlock
Вы судите по ПыРу сайтов у него в подписи? Оо
Или у Вас гостевой доступ к его акку Адсенс?
Просто интересно: по каким критериям Вы оцениваете параметр "лучше".
чем 1000 ГС под сапу
Вообще у Кости 1000+ не "ГС под САПу", а сателлитов для продвижения своих проектов. Попутно он и чужие статьи размещает, чтобы сетка жила.
Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.
Или нанимать копирайтера, который уник статьями заспамит буржунет (что также выливается в копейку). В любом случае самостоятельно и без вложений попасть в ТОП ВК ВЧ очень непросто, а порой - и нереально.
Хоть и буржуи на всех углах и кричат, что покупные ссылки зло, пока все работает. Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.
+200.
Как-то напряжённо у вас общение идёт в топике. :)
Как-то напряжённо у вас общение идёт в топике.
Сколько людей, столько и мнений и успешных (и не очень) способов продвижения. Кто-то САПой умудряется двигать в буржунете. Кто-то с помощью статейных сервисов. Вот, chakki-chakki, например, вообще заказал кучу скриптов под его нужды и спамит по свои сплогам и т.д.
Нет тут "единственно верного способа". Пока способ работает - хорошо. Когда перестает - ищем новый.
Вы судите по ПыРу сайтов у него в подписи?
Мы давно знакомы и Rus Ivan прекрасно знает мои сайты.
Или у Вас гостевой доступ к его акку Адсенс?
Это бы не дало информацию в любом случае. Потенциал у сайтов большой, но у меня это не основной заработок и больше хобби. Когда люди готовые покупать ссылки по $80/месяц с внутренних страниц и ссылка на страницу не одна, это вероятно чуть лучше чем ГС. ;)
Мы давно знакомы и Rus Ivan прекрасно знает мои сайты.
Это бы не дало информацию в любом случае. Потенциал у сайтов большой, но у меня это не основной заработок и больше хобби. Когда люди готовые покупать ссылки по $80/месяц с внутренних страниц и ссылка на страницу не одна, это вероятно чуть лучше чем ГС. ;)
лично мне все равно сколько стоит у вас ссылка и сколько там ваших сайтов.
свой уровень культуры, умения общаться и ЧСВ вы уже продемонстрировали.
"небо, небо не видело такого пацака как вы. я глубоко скорблю" 😕
жаль что русское сео и общество в целом наполнено вами и вам подобными 😂 потому что люди переходят на личности тогда, когда им нечего сказать по существу. вы перешли на личности сразу же и мне вас жаль. :)
chakki-chakki, это серч, пора бы привыкнуть :D