Закупка ссылок. Сайт USA.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
sven:
Поправочка- выдача очень близка, но не 100 процентов одно и тоже.

Скажем так, aol в некотором смысле лучше. Позиции конечно же могут немного отличаться, но видна средняя картина.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 31.03.2011
26

выдача: aol.com показывает выдачу юс гугла, но немного с опозданием (менее суток). вот тут норм можно смотреть https://adwords.google.com/d/AdPreview/?__u=1000000000&__c=1000000000

ссылочное: работает почти все (вопрос только как это делать).

Ну и классика жанра эдюшки рулят 🙅

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
psymechanic:
эдюшки рулят

GOVы тож подруливают. И те и другие в большинстве случаев можно достать бесплатно (кроме морд с ПыРом).

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
chakki-chakki:

ты почитай его - ниче не работает, но расскажите мне "где бесплатные ссылки брать", за 6 лет - 6! проектов и все в топах. типа зарабатует но за 2 года 4400 постов набил :) наверное он на серче зарабатует, а не работает. и если ниче не работает - что же работает? ))) может он и сам не знает

Лучше 6 таких проектов как у Unlock чем 1000 ГС под сапу.

По сабжу.

Хоть и буржуи на всех углах и кричат, что покупные ссылки зло, пока все работает. Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.

Естественные ссылки для действительно уникальных продуктов, которых к сожалению все меньше-меньше

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Rus Ivan:
Лучше 6 таких проектов как у Unlock

Вы судите по ПыРу сайтов у него в подписи? Оо

Или у Вас гостевой доступ к его акку Адсенс?

Просто интересно: по каким критериям Вы оцениваете параметр "лучше".

Rus Ivan:
чем 1000 ГС под сапу

Вообще у Кости 1000+ не "ГС под САПу", а сателлитов для продвижения своих проектов. Попутно он и чужие статьи размещает, чтобы сетка жила.

Rus Ivan:
Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.

Или нанимать копирайтера, который уник статьями заспамит буржунет (что также выливается в копейку). В любом случае самостоятельно и без вложений попасть в ТОП ВК ВЧ очень непросто, а порой - и нереально.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Rus Ivan:
Хоть и буржуи на всех углах и кричат, что покупные ссылки зло, пока все работает. Хочешь быть в Топе по серьезному ВК ВЧ, покупать придется.

+200.

Как-то напряжённо у вас общение идёт в топике. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Игорь ( Родной Портал):
Как-то напряжённо у вас общение идёт в топике.

Сколько людей, столько и мнений и успешных (и не очень) способов продвижения. Кто-то САПой умудряется двигать в буржунете. Кто-то с помощью статейных сервисов. Вот, chakki-chakki, например, вообще заказал кучу скриптов под его нужды и спамит по свои сплогам и т.д.

Нет тут "единственно верного способа". Пока способ работает - хорошо. Когда перестает - ищем новый.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kievrent:
Вы судите по ПыРу сайтов у него в подписи?

Мы давно знакомы и Rus Ivan прекрасно знает мои сайты.

kievrent:
Или у Вас гостевой доступ к его акку Адсенс?

Это бы не дало информацию в любом случае. Потенциал у сайтов большой, но у меня это не основной заработок и больше хобби. Когда люди готовые покупать ссылки по $80/месяц с внутренних страниц и ссылка на страницу не одна, это вероятно чуть лучше чем ГС. ;)

chakki-chakki
На сайте с 12.12.2008
84
Unlock:
Мы давно знакомы и Rus Ivan прекрасно знает мои сайты.

Это бы не дало информацию в любом случае. Потенциал у сайтов большой, но у меня это не основной заработок и больше хобби. Когда люди готовые покупать ссылки по $80/месяц с внутренних страниц и ссылка на страницу не одна, это вероятно чуть лучше чем ГС. ;)

лично мне все равно сколько стоит у вас ссылка и сколько там ваших сайтов.

свой уровень культуры, умения общаться и ЧСВ вы уже продемонстрировали.

"небо, небо не видело такого пацака как вы. я глубоко скорблю" 😕

жаль что русское сео и общество в целом наполнено вами и вам подобными 😂 потому что люди переходят на личности тогда, когда им нечего сказать по существу. вы перешли на личности сразу же и мне вас жаль. :)

Ссылки для Google.com (http://linkmasters.net/). От 2 центов и навсегда! :) Обменяюсь ссылками Forex (Ru), строй и фарма (EN). ПР 1-3. ЛС Домены с ТИЦ и PR (http://domain4seo.com/ru)
T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

chakki-chakki, это серч, пора бы привыкнуть :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий