- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мы говорим о покупных, а не о пиаристых ссылках :) Создайте поисковик удобнее и лучше гугла, и, уверяю вас, покупть ссылки для продвижения такого проекта необходимости не будет. Это и есть естественное ссылочное, на котором строятся все алгоритмы поисковиков. Хорошее и полезное в любом случае пропиарится совершенно задаром другими участниками сети.
Ну я и не говорил про покупные ссылки на Google. А создать подобный поисковик не мне, и вам тоже, просто, не по зубам ... это не простой сайт, а поисковая громадина, с мощными серверами, уникальными алгоритмами и т.д.
Конечно, в сети многое значит уникальность, пусть даже полуникальность и если данный сервис или просто сайт полезен пользователям, он будет на автопилоте пиариться. Это естественно.
Сколько по вашему гугл купил на себя ссылок? на какой бирже? сколько с морды и сколько внутряков? Смешной вопрос, да?
А по каким запросам google.com на первом месте в выдаче?))
А по каким запросам google.com на первом месте в выдаче?))
Что, уже вылетел из выдачи yandex по запросу google?: :))
забанили таки платоны за покупные ссылки? :))
А, ну, конечно, очень трудно продвинуться по запросу Google ему было ) Вот щас создать сайт с названием Huugull, и по одноименному запросу продвижение будет жуть каким сложным )
Продвинуть без покупных ссылок- можно. Поверить придется.
Естественное ссылочное для вас видать нечто эфимерное? Сколько по вашему гугл купил на себя ссылок? на какой бирже? сколько с морды и сколько внутряков?
Смешной вопрос, да?
Эфемерный=)
Конечно смешной. Гугл - монополия. Он зарабатывает деньги другим способом.
Блин, а определять интересы пользователей? Это нормально?
Вы зарегины на Гугл+?
У вас стоит тулбар в FireFox?
Вы знаете, что почти вся реклама таргетируемая?
Сайты уже давно деляться по интересам и заинтересованности пользователей? Зачем? Чтобы максимально заработать Гуглу, за счет повышения вероятности совершения клика!
А разьве блин это не конфеденциально?
Гугл - монополия.
Куждая ПС монопольная и в рамках сегоднешнего рынка рекламы быть иначе не может иначе нечем будет людям зарплату платить. Если бы вы были владельцем или совладельцем Google, вы поступали иначе? сомневаюсь ... а вы посмотрите на младшего брата Яндекс, там не так?
они всегда были и за последнее время не особо менялись.
это ваше право. Мы со sven работаем в одной тематике и по однм и тем же ключам (прямые конкуренты ;) ) и я присоединюсь к его словам.
Покупка ссылок в буржунете - выход для тех, у кого мало времени.
Не буду перечислять все способы получения бесплатных ссылок, но их около 8-10.
Вы молодец. Их многие знаю. Только проблема в том, что такие способы не принесут нормальных ссылок. "Жирных"!
А по поводу того, что всегда были эти факторы я готов с вами поспорить.
Только за последние 2 месяца добавилось - 2!
fionderful добавил 21.09.2011 в 17:07
Куждая ПС монопольная и в рамках сегоднешнего рынка рекламы быть иначе не может иначе нечем будет людям зарплату платить. Если бы вы были владельцем или совладельцем Google, вы поступали иначе? сомневаюсь ... а вы посмотрите на младшего брата Яндекс, там не так?
Не спорю.
Я этими словами пытался довести до уважаемого коллеги глупость, приведенного им примера.
Кст. вы можете увидеть - там цитата стоит.
чтобы продвигать в США без покупных ссылок надо вам научиться думать головой
Будет что-то кроме общей фразы похожей на понты? Или Вы про запросы из 10 слов? :D Это да, как два пальца...
Буржуи страшно боятся использовать биржи, говорят типа, "гугл же запрещает покупать ссылки, не используйте такие схемы", а вот сегодня анализировал конкурентов по Англии (тематика адалт), так вот ссылки на них стоят с сайтов с pr 6 и 5 (совсем не тематических), а на сайтах конкурентов ни одной внешней (обменом и не пахнет), врядли договорились за бесплатно проставить ссылку.
с чего вы взяли что в адалте буржуи ?
не уверен что там есть хотя бы 1 буржуйская контора...