Закупка ссылок. Сайт USA.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
sven:
Мы говорим о покупных, а не о пиаристых ссылках :) Создайте поисковик удобнее и лучше гугла, и, уверяю вас, покупть ссылки для продвижения такого проекта необходимости не будет. Это и есть естественное ссылочное, на котором строятся все алгоритмы поисковиков. Хорошее и полезное в любом случае пропиарится совершенно задаром другими участниками сети.

Ну я и не говорил про покупные ссылки на Google. А создать подобный поисковик не мне, и вам тоже, просто, не по зубам ... это не простой сайт, а поисковая громадина, с мощными серверами, уникальными алгоритмами и т.д.

Конечно, в сети многое значит уникальность, пусть даже полуникальность и если данный сервис или просто сайт полезен пользователям, он будет на автопилоте пиариться. Это естественно.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
sven:
Сколько по вашему гугл купил на себя ссылок? на какой бирже? сколько с морды и сколько внутряков? Смешной вопрос, да?

А по каким запросам google.com на первом месте в выдаче?))

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Asar:
А по каким запросам google.com на первом месте в выдаче?))

Что, уже вылетел из выдачи yandex по запросу google?: :))

забанили таки платоны за покупные ссылки? :))

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

А, ну, конечно, очень трудно продвинуться по запросу Google ему было ) Вот щас создать сайт с названием Huugull, и по одноименному запросу продвижение будет жуть каким сложным )

F
На сайте с 27.07.2010
23
sven:
Продвинуть без покупных ссылок- можно. Поверить придется.

Естественное ссылочное для вас видать нечто эфимерное? Сколько по вашему гугл купил на себя ссылок? на какой бирже? сколько с морды и сколько внутряков?
Смешной вопрос, да?

Эфемерный=)

Конечно смешной. Гугл - монополия. Он зарабатывает деньги другим способом.

Блин, а определять интересы пользователей? Это нормально?

Вы зарегины на Гугл+?

У вас стоит тулбар в FireFox?

Вы знаете, что почти вся реклама таргетируемая?

Сайты уже давно деляться по интересам и заинтересованности пользователей? Зачем? Чтобы максимально заработать Гуглу, за счет повышения вероятности совершения клика!

А разьве блин это не конфеденциально?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
fionderful:
Гугл - монополия.

Куждая ПС монопольная и в рамках сегоднешнего рынка рекламы быть иначе не может иначе нечем будет людям зарплату платить. Если бы вы были владельцем или совладельцем Google, вы поступали иначе? сомневаюсь ... а вы посмотрите на младшего брата Яндекс, там не так?

F
На сайте с 27.07.2010
23
kievrent:
они всегда были и за последнее время не особо менялись.
это ваше право. Мы со sven работаем в одной тематике и по однм и тем же ключам (прямые конкуренты ;) ) и я присоединюсь к его словам.
Покупка ссылок в буржунете - выход для тех, у кого мало времени.
Не буду перечислять все способы получения бесплатных ссылок, но их около 8-10.

Вы молодец. Их многие знаю. Только проблема в том, что такие способы не принесут нормальных ссылок. "Жирных"!

А по поводу того, что всегда были эти факторы я готов с вами поспорить.

Только за последние 2 месяца добавилось - 2!

fionderful добавил 21.09.2011 в 17:07

webrock:
Куждая ПС монопольная и в рамках сегоднешнего рынка рекламы быть иначе не может иначе нечем будет людям зарплату платить. Если бы вы были владельцем или совладельцем Google, вы поступали иначе? сомневаюсь ... а вы посмотрите на младшего брата Яндекс, там не так?

Не спорю.

Я этими словами пытался довести до уважаемого коллеги глупость, приведенного им примера.

Кст. вы можете увидеть - там цитата стоит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
chakki-chakki:
чтобы продвигать в США без покупных ссылок надо вам научиться думать головой

Будет что-то кроме общей фразы похожей на понты? Или Вы про запросы из 10 слов? :D Это да, как два пальца...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
alinz
На сайте с 10.01.2010
104

Буржуи страшно боятся использовать биржи, говорят типа, "гугл же запрещает покупать ссылки, не используйте такие схемы", а вот сегодня анализировал конкурентов по Англии (тематика адалт), так вот ссылки на них стоят с сайтов с pr 6 и 5 (совсем не тематических), а на сайтах конкурентов ни одной внешней (обменом и не пахнет), врядли договорились за бесплатно проставить ссылку.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

с чего вы взяли что в адалте буржуи ?

не уверен что там есть хотя бы 1 буржуйская контора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий