- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1.
Кто с этим спорит?
А зачем Вы выделили остальных в категорию "плохие"? Я, например, их выделил в категорию "люди, которым нужны лишь сытость и безопасность".
А кто сказал, Слава, что нужно именно на текущий момент тот набор ценностей людям и большинству, который Вы написали?.. Это вам близкие ценности, возможно. А целом не факт, что это нужно сейчас, близко людям и так далее. А тем более в ТАКОМ виде ценности. Потому что одни и те же ценности, но поданные и реализуемые с разными акцентами, и приживаются по разному.
Это нужно исследование проводить...
Zexh добавил 17.11.2011 в 13:21
Чем подтверждеатся это утверждение?
Набором групп ценностей у каждого человека и общества среди общего доступного набора на всей планете Земля в данный конкретный момент исторической эпохи.
Внедрять то, что НЕТ у большинства людей данного социума - это просто утопия.
Набором групп ценностей у каждого человека и общества среди общего доступного набора на всей планете Земля в данный конкретный момент исторической эпохи.
То есть утверждение общетеоретическое. Будет практическое подтверждение, что рабы будут отстаивать привычный им уклад?
Внедрять то, что НЕТ у большинства людей данного социума - это просто утопия.
Внедрять людям с иными ценностями - да, утопия. Но я и не предлагал им ничего внедрять. Я предложил каждому своё: понимающим важность политики - право голоса, остальным - все те же права, кроме права голоса. Каждому достанется то, что ему нужно.
Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 13:29
А кто сказал, Слава, что нужно именно на текущий момент тот набор ценностей людям и большинству, который Вы написали?
Большинству нужна сытная жизнь и минимум ответственности. Я предлагаю им это дать. Меньшинству нужна демократия для получения свободы предпринимательства и защиты этой свободы. Я предлагаю им дать это. В итоге, предприимчивость и экономическая свобода меньшинства естественным образом быстро приведёт к тому, что большинство станет жить сытно и без ответственности. Все будут довольны.
То есть утверждение общетеоретическое. Будет практическое подтверждение, что рабы будут отстаивать привычный им уклад?
Утверждение уже лет так 50 не теоретическое, открываем психологию ценностей, эволюционную психологию, психологию развития, к примеру. И ищем похожие вопросы.
Внедрять людям с иными ценностями - да, утопия. Но я и не предлагал им ничего внедрять. Я предложил каждому своё: понимающим важность политики - право голоса, остальным - все те же права, кроме права голоса. Каждому достанется то, что ему нужно.
Вы сразу обозначили, что важно, а что нет. Для другого наблюдателя важно может быть другое. И вообще КЛАЛ он на ваши голоса или еще что-то, у него нет это даже в ценностях. И, возможно, он гораздо более прав...
Слава Шевцов добавил 17.11.2011 в 13:29
Большинству нужна сытная жизнь и минимум ответственности. Я предлагаю им это дать. Меньшинству нужна демократия для получения свободы предпринимательства и защиты этой свободы. Я предлагаю им дать это. В итоге, меньшинство позволит большинству жить сытно и без ответственности. Все будут довольны.
В итоге выбор между 2х ценностей у вас. А их на самом деле гораздо больше, поэтому рассуждения некорректны.
Zexh добавил 17.11.2011 в 13:33
Мне вот глубоко положить на обе этих ценности, к примеру... У меня они иные
Удивительно, что так много людей в сети поддерживает ЛДПР. Таких клоунов, как Жириновский еще поискать, неужели кто то в него верит. Надеюсь большинство из них, еще не имеет права голоса.
П.С. Я за КПРФ! Единственная альтернатива нынешней власти.
Количество вариантов значимых ценностей можно легко прикинуть
- пусть их 8 или 10.
- у каждого акценты на 2 или 3 явные
Берем наборы 2или3 из 8или10 и вперед.
Даже если 1 из 8, их очень много.
Утверждение уже лет так 50 не теоретическое, открываем психологию ценностей, эволюционную психологию, психологию развития, к примеру. И ищем похожие вопросы.
Будет практическое подтверждение, что рабы будут отстаивать привычный им уклад? Может крепостные холопы отстаивают свой уклад и крепостные ценности?
Вы сразу обозначили, что важно, а что нет. Для другого наблюдателя важно может быть другое. И вообще КЛАЛ он на ваши голоса или еще что-то, у него нет это даже в ценностях. И, возможно, он гораздо более прав...
Возможно. Но пусть он получит, что ему нужно, а другие - что нужно им. Это справедливо.
В итоге выбор между 2х ценностей у вас. А их на самом деле гораздо больше, поэтому рассуждения некорректны.
Любые рассуждения не 100% корректны в силу широкого разнообразия мира, узости языкового аппарата и Курилочного формата общения. Более того, это не у меня выбор между 2-мя ценностями, а у Вас. Я же лишь предлагаю законодательно закрепить исторически сложившееся положение вещей: западные ценности элиты и азиатские ценности основной массы народа.
Почему Вы против этого я вообще не понимаю, ибо Вы сами утверждали, что "Систему с ИНЫМИ ценностями могут построить только ИНЫЕ люди". И если в России исторически сложились две базовые системы ценностей, то пусть они и будут - иного построить не дано.
Удивительно, что так много людей в сети поддерживает ЛДПР.
Он профессионально, без балды, выступает за русских и бедных!☝
Будет практическое подтверждение, что рабы будут отстаивать привычный им уклад?
Может крепостные холопы отстаивают свой уклад и крепостные ценности? Возможно. Но пусть он получит, что ему нужно, а другие - что нужно им. Это справедливо.
Пока вы не понимаете, что мир гораздо многообразен, ну о чем тут дискуссия?
Особо интересно читаются 2 абзаца ниже и выделенное в них
Любые рассуждения не 100% корректны в силу широкого разнообразия мира, узости языкового аппарата и Курилочного формата общения. Более того, это не у меня выбор между 2-мя ценностями, а у Вас.
Я же лишь предлагаю законодательно закрепить исторически сложившееся положение вещей: западные ценности элиты и азиатские ценности основной массы народа.
Я предлагаю не два, а просто предлагаю два. Несерьезно.
Почему Вы против этого я вообще не понимаю, ибо Вы сами утверждали, что "Систему с ИНЫМИ ценностями могут построить только ИНЫЕ люди". И если в России исторически сложились две базовые системы ценностей, то пусть они и будут - иного построить не дано.
У вас они в голове сложились в силу мышления. Отношения к миру это не имеет. Расширьте понимание - ваше видение мира изменится.
Повтор и конкретный пример: мне лично не близки ни вариант 1 ваш, ни вариант 2. А от бинарной логики так вообще давно отказались...
Количество вариантов значимых ценностей можно легко прикинуть
- пусть их 8 или 10.
Почему не 2 или не 200?
- у каждого акценты на 2 или 3 явные
Почему 2 или 3, а не 20-30?
Берем наборы 2или3 из 8или10 и вперед.
Почему не предложенные мной - они тоже высосаны из пальца?
Медведев дальше вас пошел, ему не нужно 2, ему и 1 хватит.
Д.Медведев призвал убрать дискуссии из учебников
http://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625548.shtml
Zexh добавил 17.11.2011 в 13:56
Почему не 2 или не 200?
Почему 2 или 3, а не 20-30?
Почему не предложенные мной - они тоже высосаны из пальца?
Потому что книжки можно почитать, что люди в этом мире изучили и продолжают изучать. Наука мировая - это называется. А то получается в стиле ЮНИ уже: ничего не знаю, но "почему" буду спрашивать до бесконечности.
Слава, вы ведь явно не такой, ну кризис кризисом внутренний. Берите себя В РУКИ! :)
Можно и 100 и 1000, условность деления выбирается исходя из некоторой целесообразности.