Выборы 4 декабря 2011. Партии.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
grafomanka:
ты за кого вобще?

Я - против ЕдРа. За кого - не так важно. А испорченный бюллетень к Едру посчитают. Проголосую за "Яблоко", хоть не противно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
a.chibisov:
П.С. Я за КПРФ! Единственная альтернатива нынешней власти.

Насчет "альтернативы" - не торопитесь. Это всё, повторюсь, народ из одних ворот.

Хотя, как вариант - почему бы и нет? Я бы побрезговал голосовать за ЕдРо, по причине, что это не партия вообще. А пристанище чиновников. Также за ЛДПР - как клоунаду. Тут вы правильно сказали. СР - искусственная партия, зачем голосовать за искусственные партии. Правое дело - туда же. За остальных - вполне можно проголосовать (вышеперечисленное мое личное мнение о партиях).

Но, повторюсь, очень большой разницы, за кого голосовать - нет. Они все поддерживают Путена.

boga@voxnet.ru:
Он профессионально, без балды, выступает за русских и бедных!☝

Хорошая шутка. Расценки на депутатство в ЛДПР посмотрите. Они приняли все нужные для олигархов законы. Выступления "без балды" - это всё для плебса.

RIDDICK007:
Проголосую может за КПРФ, а может испорчу бумагу...

Думаете, у них не найдется бумаги на замену?

den182:
Не все так очевидно.
ЛДПР в принципе единственная партия куда вы можете придти с "улицы" в приемную.

Ну придти и уйти вы можете практически в любое место в РФ. Где-то вы уйдете с достоинством, где-то со следом ботинка на заднице. Однако, сделать это вы определенно можете.

Usatyi1986:
А неважно, главное расколоть думу и исключить в ней единство. Должен быть плюрализм мнений, а то вернемся в совок опять.

А вот это - абсолютно разумная позиция! Пусть даже они все сейчас заодно, малейшее нарушение балланса уже может привести к хоть и маленьким, но положительным сдвигам.

Тем более, что альтернатива одна - конец истории РФ (привет тем, кто "за стабильность" ;) ). Так что надо попытаться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Я - против ЕдРа. За кого - не так важно. А испорченный бюллетень к Едру посчитают. Проголосую за "Яблоко", хоть не противно.

Яблоко не пройдет, поэтому его голоса в итоге пропорционально распределят на всех. А если больше всех наберет ЕдРо, то ему и достанется больше всего "голосов Яблока". А смысл?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
den182
На сайте с 11.05.2008
56
dlyanachalas:
Хорошая шутка. Расценки на депутатство в ЛДПР посмотрите. Они приняли все нужные для олигархов законы. Выступления "без балды" - это всё для плебса.

На этих выборах у них ни одного "спонсора" на проходных местах нет.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

или в юмор это ???

Мы в Новый Год с тобой вдвоем

Единороссами войдем,

Сказал Медведь, а Дед Мороз

И вправду стал единоросс

http://newsru.com/russia/15nov2011/dedmoroz.html

конкурс детского рисунка "Дед Мороз - Единоросс", прошедший год назад в Курске

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Arsh:
Необходимо, чтобы цели дяди Васи могли реализовываться только способами, обеспечивающими рост страны в целом. Как в Китае. (А хочет он себе - забор или золотой унитаз, неважно).
По большому счету, это нормальная управленческая задача, только коллектив огромный, поэтому маленький фсбешный мозг не справляется. Апгрейд нужон.

Китай не самый лучший пример, Китай - пример открытия американских рынков благодаря жадности интернациональных корпораций. Сам из себя Китай ничего не представлял ещё 20 лет назад, теоретически советское руководство могло пойти таким же путём, расстрелять народ в 1991 и загнать всех на заводы по 30 долларов, тогда сегодня мы бы получили Китай, при этом конечно далеко не факт, что американский рынок был бы открыт для России, он был закрыт - скидывали продовольствие, вместо финансовой помощи, когда собственное свернулось, тогда стали давать кредиты. Весь успех азиатских стран связан либо с открытием американского рынка (потом и европейского), либо с продажей ресурсов.

Я говорю о планировании, о стратегии развития. В этом плане успехи Китая на Россию никак нельзя переложить, спланировано загнать всех на заводы, запретить выезд и интернеты, чтобы потом через 20 лет возможно стать главным производителем?

Ну даже не про это, а оно вообще надо? Может оно и не нужно вообще, Саудовской Аравии это не нужно например, зачем им рабами вкалывать, отказываться от традиций, ради чего, у них свой путь и они этим живут, продали нефть - хорошо, а не продали - ну и ладно, будут по пустыне ходить просто. Естественно каждый хочет получить дом, внедорожник и айфон, но ради этого люди не меняются, они это получают как следствие. Так, а у России какой путь? Должны быть понятны ценности нации, от этого нужно отталкиваться, это первое.

-
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Zexh:
Яблоко не пройдет, поэтому его голоса в итоге пропорционально распределят на всех. А если больше всех наберет ЕдРо, то ему и достанется больше всего "голосов Яблока". А смысл?

Это старая песня контрпиара Яблока. Посмотрите последний опрос Ливады - за месяц Яблоко доросло до 4-х процентов. Хотя, не думаю, что пустят в Думу - переложат бюллетени и все.

Смысла НЕТ вообще в происходящем. Это не выборы - фикция, симулякр. Но если я участвую в спектакле, то уж буду играть, как мне хочется.

Как-то так.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
Это старая песня контрпиара Яблока. Посмотрите последний опрос Ливады - за месяц Яблоко доросло до 4-х процентов. Хотя, не думаю, что пустят в Думу - переложат бюллетени и все.
Смысла НЕТ вообще в происходящем. Это не выборы - фикция, симулякр. Но если я участвую в спектакле, то уж буду играть, как мне хочется.
Как-то так.

чтобы появился смысл, должно быть достигнуто порог, пороговое значение по совокупности. если каждый принимает решение, что это симулякр, то результат очевиден...

Яблоко получит 1.5 процента, ну это предел неимоверный. Могу поспорить даже... Они просто политические, безвольные трупы уже давно. Все кто не труп, от них свалили в другие структуры.

Более того: их ВЫПУСТИЛИ + ПРОФИНАНСИРОВАЛИ только с одной целью - оттянуть хоть сколько-то голосов от других партий, кроме ЕдРа.

Zexh добавил 17.11.2011 в 19:32

Есть такая старая технология, которую применяют на выборах, рассказываю:

- производится сегментация по каким-то критериям, по тем же ценностям, но очень детализированно

- выбираются среди них те, которые очень мощно проявлены у основных конкурентов

- под каждую группу из них заряжается "новый кандидат", но с акцентом ТОЛЬКО на УЗКУЮ аудиторию

- таких кандидатов можно сделать много, каждый узко заберет на себя часть выборщиков по своей якобы СИЛЬНОЙ стороне

- в итоге конкуренты недоберут по многим своим сторонам в целом голосов, а их заберут такие "временщики", искусственно созданные.

Вот Яблоко + Правое Дело только за этим и оживили на время выборов. Правое дело чуть раньше, чтобы раскрутить, а Яблоко (как абсолютный труп) прям под конец.

Цель: урвать сколько-нибудь голосов от КомПартии, ЛДПР и Справедливой. С ЕдРом у Яб+ПД вообще нет общего электората, а вот с вышеназванными тремя есть.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Plastilin:
Должны быть понятны ценности нации, от этого нужно отталкиваться, это первое.

Это ошибка. Нет никаких ценностей нации, особенно, в многонациональной стране.

Впрочем (оглядываясь): Аллах Акбар!

Arsh добавил 17.11.2011 в 19:45

Zexh:
чтобы появился смысл, должно быть достигнуто порог, пороговое значение по совокупности.

Чтобы появился смысл - должны появиться механизмы влияния отдельного человека на чиновников. Неважно - какие: независимый суд, донос в гестапо и т.д.

Иначе - Кафка, в мире которого мы и пребываем.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Plastilin:
Китай не самый лучший пример, Китай - пример открытия американских рынков благодаря жадности интернациональных корпораций. Сам из себя Китай ничего не представлял ещё 20 лет назад, теоретически советское руководство могло пойти таким же путём, расстрелять народ в 1991 и загнать всех на заводы по 30 долларов, тогда сегодня мы бы получили Китай, при этом конечно далеко не факт, что американский рынок был бы открыт для России, он был закрыт - скидывали продовольствие, вместо финансовой помощи, когда собственное свернулось, тогда стали давать кредиты. Весь успех азиатских стран связан либо с открытием американского рынка (потом и европейского), либо с продажей ресурсов.

Вообще-то успех, это не только продажа всякого гауна Европе и Америке)) Можно (и нужно) было развивать высокотехнологичные производства. Которые у нас были, несмотря на всё пропагандосское враньё. А они нужны всему миру. И весь мир больше, чем Америка и Европа.

Ту же первую в мире космическую станцию, помните кто утопил, надеюсь?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий