- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ничо не понял.
Например, по http://ria.ru/economy/20110926/443946942.html "РФ готова покупать облигации ЕФФС и выделять допресурсы МВФ" означает, что Россия потеряла экономическую самостоятельность. За счёт страны и не в её интересах будут поддерживать на плаву падающую европейскую экономику.
За счёт страны и не в её интересах будут поддерживать на плаву падающую европейскую экономику.
А у Китая будут деньги брать за газ и перекачивать их в Европу?
Слава, я про логическую взаимосвязь всех трёх событий по ссылкам не вкурил, а не по отдельности каждого.
Вернее даже так - не вкурил какая версия у Дляначалоса.
Дляначалос пишет, что в любом случае потные американские солдаты будут тискать самарских девчонок. Старая добрая версия дедушки Гринвуда и 6666.
А у Китая будут деньги брать за газ и перекачивать их в Европу?
Слава, я про логическую взаимосвязь всех трёх событий по ссылкам не вкурил, а не по отдельности каждого.
Всё просто ;) Китаю продают газ по очень низким ценам. А он всё ещё требует снижения (по ссылке). Ему платят дешевыми ресурсами, фактически. Разумеется, это не в интересах РФ, но зато пока никто и не лезет. Но долго ли продержатся в таком режиме, как думаешь? :)
Про Эуропу Шевцов на удивление правильно всё понял)
Я чего-то не могу понять, вы типа так ерничаете что-ли? В совке всех научили, что врагов нет и быть не может, так и живем.
Да какое там...
Не ерничаю я.
Просто я напрочь не верю в военную итервенцию против РФ в какой бы то ни было форме.
И не потому, что мы такие запредельно крутые и никогда и ни кем не завоеванные.
А просто не надо это никому.
И так все углеводороды фактически бесплатно раздаем.
В случае с РФ коррумпировать ключевых фигур в тысячи раз проще, эффективнее и дешевле, чем военная интервенция.
Значит этим путем все и будет происходить.
Дляначалос пишет, что в любом случае потные американские солдаты будут тискать самарских девчонок. Старая добрая версия дедушки Гринвуда и 6666.
Да, да, Шевцову главное - ерунды побольше написать.
Сейчас понабегут господа, умеющие читать только последнее сообщение в топеге и будут кричать, что я очень люблю конспирологические теории и прочую чушь начнут нести.
Однако напомню, что вариант с потерей экономической самостоятельности и ожидание нападения от НАТО и Китая - была лишь одной из предлагаемых мною версий.
Наравне с версией, что просто страхов перед выборами нагоняют. Однако, всем стала интересна версия про нападение, после чего я подробно и изложил, что есть по этому варианту.
dlyanachalas добавил 06.11.2011 в 20:11
Да какое там...
Не ерничаю я.
Просто я напрочь не верю в военную итервенцию против РФ в какой бы то ни было форме.
И не потому, что мы такие запредельно крутые и никогда и ни кем не завоеванные.
А просто не надо это никому.
И так все углеводороды фактически бесплатно раздаем.
В случае с РФ коррумпировать ключевых фигур в тысячи раз проще, эффективнее и дешевле, чем военная интервенция.
Значит этим путем все и будет происходить.
Про это я писал выше - что просто откупаются как могут. Но от всех сразу (!) Причем интересы тех, откого откупаются, при этом пересекаются.
Чтобы не было сценариев Маккейна-Каспарова, видимо надо было меньше воровать, не разводить тотальную коррупцию, платить только Европе и ФРС, а Китаю - кукишь. Но у нас сами знаете что делается. Поэтому вовсе не факт, что даже своевременный и щедрый откуп даст 100% гарантию спокойствия страны.
dlyanachalas, а почему омерика пу в ладоши хлопает? Да всё просто, ещё нет баланса. С кем будет роиссия, с США или Китаем, тот и осилит конкурента во всех ключевых областях, окромя, наверное, технологий. Но их купить можно, или украсть.
Т.е. технологии + ресурсы = профит
Дешёвая и нетребовательная раб. сила + ресурсы = профит.
Так мне видится, а сидеть на 2-х табуретках долго не получится. И не потому что к нам кто-то с ружом придёт, а потому, потому... на этом мысль останавливается.
Яблоко - лучшее из говеного предложения на Выборах. кстати, на работе всех агитируют за Единую Россию, несогласных наказывают, сталинизм, имхо )(
Ток заметил. Слава, Мезенцев стебался всегда из-за этой фразы над Дедой.
Ток заметил. Слава, Мезенцев стебался всегда из-за этой фразы над Дедой.
Стебутся в адрес других людей обычно над своими страхами.